![]() |
Надо чтоб отпустило.это такая бяка.до психушки довести может..
|
Полин-если есть причины-действуй.А так ты только себе хуже делаешь.Переживаешь,нервничаешь.
|
Ир, я все понимаю, но вот не получается никак.накатило-просто ужас.
|
Вот именно.чего себя грызть изнутри. Надо докопаться.и успокоиться.пусть оппонент думает.
|
Юль.ну вот на данный момент причин нет.в общем сейчас попробую вкратце рассказать
|
Рассказывай! :)
|
Ой.Полин.я б всю кровь выпила, пока не докопалась. Поэтому наверно у меня это чувство еще лет в 30 укатило безвозвратно. Мой муж мне не дает повода для ревности, знает, чем ему это обернется. Так.пошутит иногда.не более.
|
А я считаю не нужно ни до кого докапываться :). Вот книжку умную читаю, 5 языков любви. Если человека любишь, так сказать оптимальным для него способом, ему больше ничего и не надо. Он такую нежность и комфорт в семье ощущает , что места не останется для других.
|
это тоже правильно, но в жизни мы поступаем, не как в книге пишут..
|
Когда я с Ромой всего несколько месяцев как встречаться начала-объявилась неожиданно на просторах нашего с ним любимого чата его бывшая девушка, с которой он расстался больше 3 лет назад.Девушка замужем не первый год,сын-моему ровесник.сначала она вроде как просто от скуки с нами общалась,но втихаря от мужа-поскольку тот моего рому не переваривает.Добавлю-девушка даже после расставания дружила с Роминйо сестрой. Так вот-чере некоторое время мадам начала высказывать неудовольствие чторома со мнйо встречается,говорить что она ревнует, что ей было бы легче если б он встречался с кем-то дргуим лишь бы не со мной, заговорила о своих неумерших к нему чувствах.я списала это все на послеродовую депрессию и нехватку общения в реале(ей почти не с кем общаться).Через 3 месяца такого общения рома чуть не расстался со мной.кризис отношений длилися 2 месяца.на этом фоне ее муж узнал что она с ромой общается(они даже пару-тройку раз с малышом гулять ходили),
|
Продолжаю.и тут она говорит, что якобы рома сам ее нашел и т.д. и т.п.хотя ето не так.она сама при мне его просила-что если вдруг муж узнает-что можно ли ей сказать что рома инциатор общения.на самом деле она его сама целенаправленно искала.после этого муж закатил скандал чуть не на весь город.звонил всем роминым родственникам с выяснениями-что ему надо от его жены.в итоге позвонил роме и наехал на него.рома ответил что видимо его дезинформиировали-так как он никого не искал.вскоре позвонил ее папа с тенм же вопросом .получил тот же ответ.итогш-=все общение закончилось.девица сидит в ежовых рукавицах.казалось бы-че мне переживать.отвечаю.ромина сестра мне сказала что та ей тоже про чувства говорила и собираласьподрастив сына до школы или хотя бы садика-уходить от мужа и что она вполне могла бы вернуться к роме.далее.у ромы за прошлые какие-то косяки в отношениях чувство вины по отношению к ней.
|
Полин.я бы разогнала всю эту сватию-братию. Какая девушка? Какой такой ее муж? Поженились и живите! Чего она тогда расставалась с Ромой, если чувства не умерли, чего замуж шла? А Рома тоже хорош. Я не понимаю его. Честно.я б собрала "консилиум", чтоб без скандала (если получится) : ты, Рома, та девушка, ее муж. И все бы сказала. Выяснила кому что надо и припечатала бы своим мнением. С такими так и надо.девушками.блин. Я нашу бывшую как разогнала культурно (я писала).теперь только в гости шастает втихаря.и не вякает. Ой извини, че-то меня всколыхнула твоя история.
|
А сестра враг какой-то получается.и вашим и нашим вместе спляшим.не люблю таких дэвушек.
|
спляшЕм хотела написать
|
Мля, вот они ваши чатные, нетные общения , ну их на х. (sr) Фига се, чуть не расстались. Кто там говорил - это у нас развлечение такое?
|
продолжаю.иногда обостряется настолько, что как-то раз я услышала-что если она позовет, то он все бросит и придет к ней.ну правда это по пьяни было и в период нервного срыва.когда он спокоен то говорит что меня любит и мы будем вместе.теперь закавыка.у нее есть отдельная квартира.у меня в москве пока такого жилья, чтоб можно было взять и начать жить отдельно-нет.все на стадии достраивания.жить с моей мамой-невозможно абсолютно.вот я и боюсь сейчас-что вдруг она через полгода сына в сад отдаст и от мужа уйдет-она тогда развене кампанию по новой по полной программе.у нее дома не все явно.рома ее первый мужчина.и свою ностальгию она путает с чувствами.если б она его реально любила-то не стала бы всего через 2 недели после расставания жить уже одним домом с другим мужчиной и тем более рожать от него детей.такие вот мои страхи.она хорошо его узнала за 3 года житья с ним и будет пытаться манипулировать его чувством вины.я за полгода с жильем отдельным не решу(((
|
ира.ну сестра с ней дружила-потому что ее как бы ее личные отношения не касались.вот.теперь она кстати тоже не общается уже.муж-параноик все контакты отрезал.хоть какой-то плюс мне
|
Нина.еще разок можно?Я не вкурила.они ж до этого жили 3,5 года,понимаешь? потом расстались.а еще через 3 ода она нарисовалась.со своим кризисом материнства.
|
Нина.такие развлекухи бывают не только из-за инетного общения.поверь мне.
|
Полин,ну ты чего?ну пусть пытается.вернее,попробует попытаться! (sr).Ну ты ж знаешь.что ты лучше.А за полгода надо Ромке разъяснения сделать по поводу чувства вины и т.д.
|
Ира.про консилиум.не получится ничего.муж настолько ромку ненавидит.необоснованно совершенно-что просто полезет в драку.рома вообще сказал чтоб при нем их имена даже не упоминались.я ххотела в свое время попытаться хотя бы с мужем встретиться-потому что с ней мне лично все ясно-что она не угомонится.я ж говорю-бошка протухла.но коли муж ее под арест посадил-то не стала.мне его такое поведение на руку
|
Ладно.фиг с ней.с сестрой.я Рому не понимаю.что это за "перец": уйду-не уйду..ты мужик или нет.если да и дорожишь семьей, то будь мужиком до конца. Пошли эту б.у. дэвушку ..к мужу, а сам живи в семье и радуйся, за двумя зайцами еще никто не успевал.лет-то ему сколько? Полина?
|
пусть арестовывает свою.извини стрекозу.а с Ромой может тебе удастся поговорить? Или невменяемость полная?
|
Я со своей стороны сделала вот что.роме, сестер и до кучи его маме-популярно объяснила что никаких таких реальных чувств у нее нет.это просто от сидения дома и незнания чем себя еще занять-всякая дурь в голову лезет.и насчет чувства вины сказала-что после таких подстав-как она устроила.нифига себе.сама попалась а на него все сваливает(я бы лично если б так попалась-честно бы повинлась.повинную голову меч не сечет.а он анаврала-так ведь потом еще и на этом попалась)-это ж самое настоящее предательство-ни о каком чувстве вины и речи быть не может.еще хорошо ромин дядя сказал-что мадамка понятия не имеет что такое строить семейную жизнь, святого для нее в этом ничего нет и что своя жопа ей дороже всего.дядя-ромин крестный и рома к его мнению прислушивается.вот.
|
Полин, ну если ему так хочется , если он говорит такие слова.. Если его может действительно привлечь жилплощадь.Неужели ты его сильно любишь так?
Я бы попробовала ситуацию отпустить и по максимуму ему свободы предоставить, и если он ушел, то ушел. |
Ага.только пусть решает быстрее, а то нервы-то не железные.Полин сколько роме лет?
|
ирина.ну вот тот период как раз характеризовался частичное йневменяемостью-ну когда он мне этот перл выдал.а ему сказала.ага.давай.беги.она предала тебя 3 года назад-когда вы еще даже толком не решили-расстались или нет-она уже в вашу постель другого привела.она предала сейчас вашу "дружбу"(ка она пыталаь свои домогательства представить)-когда свалила все на тебя мужу.она предаст тебя еще бесконгенчное число раз-как только речь будет заходить о ее благополучии.в этом мире есть всего 2 человека-которые тебя никогда не предадут-твоя мама и я.вот к моменту написания этих строк он в последнем уже мог убедиться неоднократно.мама его кстати ему тоже сказала что с ее стороны это была какая-то блажь психическая, а я вот как раз надежнй товарищ,который его любит и бла-бла-бла.
|
ой.Ир.Рома на 3 с небольшим года меня младше.
|
Я самоустраняюсь. Мое мнение никак не поможет, наоборот.
|
нина.так в том и дело, что он никуда у меня не уходил!Она как начала ему мозги крутить-у него мысль возникла типа надо расстаться и все такое.я ему тогда просто один вопрос задала-это говорит твое сердцен или голова? он грит-сердце не хочет, а голова говорит -что надо.ну я ему ответила-иди выспись как следует и потом уже свою голову слушай.а то 2/2 сутками с трупами общаться-еще не такая дурь влезет.вот.в общем изобразила ему самому что ето у него от перенапряжения психического.
|
Нина.я те блин дам-самоучстранишься! Я еше не ответила тебе.погодь
|
Нина.он про жилье вообще никогда ничего не говорит.и не говорил.это я зная какая у нее ситуация(ну я ж в курсе где они жили пока онн с ней встречался-у нее)-еще и этот аспект на счеты кладу.такая вот я ненормальная.
|
А рома если б была возможность без ущерба-так вообще бы с мамой жил всегда.у него мама и правда золотая.вообще святой человек.я б сама жить с ней хотела.только хочет ли она этого???не знаю.
|
Так пусть он определится, что ему в жизни надо. Мой тоже страдал в этом возрасте фигней (это у них кризис наверно). То к умным,то к красивым, но я быстро на месте его поставила. (как? не буду здесь писать). Я ж теперь не нарадуюсь на мужа. Мозги, говорит, ты мне вправила, благодарен я тебе, говорит. А то наломал бы дров и ни с чем остался.
|
Полин, уезжаю я.по работе.
А сказать даже не могу ничего так и так. У меня совершенно другой опыт, и всего один. Не могу я читать спокойно, то что ты пишешь. Это слишком больно. |
Ир.ну я вот тоже к кризису отнесла.ну и еще к перенапряжению психическому ну и плюс типа кризис первого года.мозги вкрутила по полной.и я понимаю что меня сейчас клинит.выйти из клина не могу никак.хоть и знаю что лучше меня быть не может.знаешь,женщина без ПМС дорогого стоит,согласна?;) вот у меня его нету.вот нету и все тут.Рома это очень ценит.Как и то,что я не скандалю, а все спокойно выясняю.не признается в этом правда-ну да мне и не надо.я и без этого знаю, что любой человек ценит чтоб в доме после тяжелого дня покой был.
|
Тогда, полин, я не пойму, почему он позволяет себе мотать тебе нервы.девушки какие-то? Я может человек по-жизни жесткий, но с такими ситуациями так и надо справляться. Я ж говорю.мне мой говорил, если бы не твоя жесткость.то я боюсь подумать что бы было. Меня бы опять бросили, как ненужную вещь, высосали бы все деньги и выкинули. А я бы потерял тебя. Подумай, может поставить ему вопрос ребром?
|
Нина.удачи тебе на работе!:) Блин, я знаю чтоя чокнулась и сама себя сейчас извожу.надо мне что-то придумать.Самое прикольное-вот пока все эти события происходили-я спокойно и методично по плану действовала.ну куда сопле 23-летней, у которой муж-второй в жизни мужчина, да еще и мама ничему не успела научить(умерла от рака когда ей 17 лет было.Царствие ей)-против мня тягться.такой битой вороны.а вот сейчас, когда все спокойно и хорошо и просто замечательно-что-то накатило.может это запоздалая нервная реакция ??? :D
|
Ирина.так мне нет повода вопрос ребом ставить.никто ни с кем не общается.я раньше не была против общения.ну я ж сама с некоторыми бывшими общаюсь.но Рома был неприятно удиылен когда ему на рассвете позвонили и спросили-зачем ты пристаешь к моей жене, что тебе от нее надо и т.д.может и не по-рыцарски, но Рома не стал на себя брать.сказал-а почему я должен это делать? она сама меня искала активно.я просто согласился общаться.я не видел причин отталкивать ее даже когда у нее катушку сорвало,думал она успокоится-но закрывать ее косяки перед мужем я не буду.тем более что он до этого всю мою семью на уши поднял.одного себя я б простил ей.а вот семью-нет.муж блин к роминому дяде на работу пьяный приперся и стал отношения выяснять.пипец.семейка придурков:) на что я ему сказала-ну вот я те грила что нафиг это общение не нужно-а ты не слушал-ну и кто из нас дурак и ниче не поримает в людях?:)
|
ира.и я даже когда они общалсь,я знаю что я у него была одна женщина.каковой остаюсь второй год.вот.при всех ромкиных придуряху него есть офигительный плюс-он ОЧЕНЬ чистоплотен в отношениях.блин.это любовь у меня к нему через край сегодня прет.потому и и переклинило.пойду смс напишу ему на работу о том как я его люблю .Ир, у меня ни малейшего повода нет сомневатья в нем.это у меня таракан какой-то проснулся.со мнйо что-то надо делать.это наверное черт меня искушает, крепость проверяет мою.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек