![]() |
Елена,Изольда,которой 23 года или.???И которая без фоток??
|
Я вчера из кожи вон лезла,чтоб её побольней задеть.Утром сообщение,что я примитив и она не хочет со мной разговаривать.
|
Девочки! Я поискала эту Изольду - нашла, но там написано, что она училась в 3705 школе им. Крупской. И больше никаких данных
|
Вот неуёмная девка! Ведь и так ей по шапке нпдавали и понятно, что её сторонников здесь не найти, а всё равно не отстаёт. Да Кащенко явно по ней плачет!
|
Мне она не пишет. Но ко мне тут заявился некий Павлуша Морозов. Фотка военных времён и никаких данных о нём. Спрашиваю: Ты кто, родной? Чё те надо? Молчит. Ну я его и забанила. Есть подозрение, что это она через милка своего почву прощупывает.
|
Чего-то я не пойму,она же вступила в группу.Мне лично собщение написала,что она уже в группе.Зачем себе ещё имена придумывать?
|
елена! Нету у этого Павлуши никаких групп.
|
ко мне вообще сегодня какие-то люди приходят прикольные и сообщения тоже. Вот от Татьяны Москалёвой уже два сообщения получила с одним и тем же текстом: как это? А что это о чём речь - не пойму. Она между прочим в нашей группе. Может объяснит, что имела ввиду?
|
Бред какой-то!У неё раздвоение личности похоже началось.
|
ладно, милые! Буду прощаться - пойду мужа с работы встречать!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек