![]() |
Инна Петрович, это для Инны Варушкиной написано :) ;) а вам попридираться ко мне захотелось?? (sc)
|
А меня вот, к сожалению не удивляет, что ребенок болеет Все дети разные. У меня тетя всех детей растила одинаково, и окна открытые даже зимой и прогулги постоянные, спотр и т.п., но средний ребенок болел постоянно, а остальные, здоровенькие, так что все растут по разному.
А со свекровью надо как-то жить проще стараться, тем более, раз в год видитесь, я со своей живу слава Богу мирно, хотя тоже сначала всего хватало, просто поняла, что надо тихо, мирно даже ласково, но отстаивать свою правоту! Кстаи всем привет!Я тут недавно! |
Май, людям делать нечего! успокойся,дорогая! :) это сплетни ;)
|
Май,не берите в голову.Мне одна дура в городке (отец военный был,начальник политотдела)сказала что я не родная дочь.Меня типа удочерили.Она так моим родителям отомстила.Папа её мужу пистон за пьянку вставил.Я у родителей в шкафу документы искала долго.Мне тогда лет 10 было.
|
Не всех дурных война прибила.
|
Да уж, злых людей навалом!
|
Мария. мы тоже по-наздавали кучу всяких новомодных анализов. все в норме, но вкусы по-моему у наших детей одинаковые. А живем мы 20 км от моря, так что и через это уже прошли. все лето проторчали в Калабрии. в этом году - на Сицилию. НИЧЕГО. Никакого аппетита.
|
Викуля. дорогая, чтобы делать такие выводы, надо с человеком познакомиться и узнать его по-ближе, .Я делаю только обоснованные выводы.Вот и все.
|
Май,а что муж на это говорит?
|
Я бы ему посмеялась.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек