Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Мария Красня 17.03.2009 10:01

Нин,ни первого своего ребенка ни второго не кутала.Сама люблю свежий воздух.Окна роткрыты.Старший не болеет вообще.Крайне ркдко.И то,если грипп похватит,вот ангиной в этом году два раза подряд болел.А маленькая родилась нормальным здоровым ребенком.А вот с иммунитетом беда.Хотя повторяю с улицы не вылализли.В бассейн пошли.Коньки зимой,летом ролики.Велик.все как у всех.Летом дача.Что не так?В кевартире чисто.Даже уличная обувь моется каждый день.Не люблю песок в квартире.Я хожу дома босиком.И дочка не любит тапки.

Виктория-25 17.03.2009 10:02

девочки, нам своей клоунессы хватает для острых ощущений, ;) все по (F) Инна Варушкина,думаю вы все прекрасно сами поняли и намотали себе не ус ;) :) здоровья вам и вашему малышу! а свекрови,просто, объясните, ЧТО и КАК делать! ;)

Инна Варушкина 17.03.2009 10:02

для Мадины. наше знакомство со свекровью началось с того что когда я была беременная и переживала за скрининг она мне сказала "да ладно не переживай сделают чистку и всё" -это мы с ней были знакомы 10 минут (так получилось ).и это ещё цветочки (F)

Голунга 17.03.2009 10:03

Можно ругаться с улыбкой ехидной, можно с человеком вообще не разговаривать.. Может человеку действительно помощь нуждна, у меня тоже, когда малый болеет с резусами и всякими высказываниями не всегда фильтрация идет.вот так.

Виктория-25 17.03.2009 10:06

эль, может он маминкин сынок??? ;) мой тоже, мама -то,мама-это и т.п. я ему объяснила ОДИН РАЗ ПОПУЛЯРНО, что я не мама, и после этого все ок :D

Нина Алек 17.03.2009 10:07

Мария , как справедливо тут заметили, я не профессионал, то есть не врач, я лишь мама с определенной точкой зрения, поэтому лишь могу сказать, что меня удивляет что при всех этих условиях ваша дочка болеет, я надеюсь что это период , который пройдет (F).

Голунга 17.03.2009 10:07

для Виктории. Что знаечит НАМ ТУТ и СВОЕЙ. Извините. я что-то пропустила? У вас тут ЧАСТНЫЙ канал?

Нина Алек 17.03.2009 10:08

Я не считаю себя грубиянкой
Все пока, мы пошли гулять с детенышем , погода сказочная!

Сейсекова 17.03.2009 10:08

Инночка, мы не всегда говорим то что думаем, все мы люди, а не роботы, сказала не подумав - не обращайте внимания!Вам с ней всю жизнь жить так что ищете компромисов!

Мария Красня 17.03.2009 10:12

Нин,я тоже на это надеюсь.Но вот как скажзал нам врач-иммунитет снижен.Поднимайте.а как?Единственное что меня беспокоит.Дочка ест плохо.Только фрукты и овощи любит.С мясом беда.А анализы все в норме.Все ок.Ну вот хотим леиом на море свозить.Там посмотрим.

Часовой пояс GMT, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек