![]() |
11000! Ого преодолели дружно счет такой!
Эй,народ,собирайся, Да шампанским запасайся! Как бабахнем всей гурьбой, Пойдет по сайту звон како-о-й. |
11000! Ого преодолели дружно счет такой!
Эй,народ,собирайся, Да шампанским запасайся! Как бабахнем всей гурьбой, Пойдет по сайту звон како-о-й. |
11001 До Нового года,глядишь одним заходом
И до 12 тысяч долетим;) |
11002
Запросто долетим, Светлана! Были бы рядом друзья!(ch) |
11003
Нос замёрзший скорее утри! У нас мороз почти 40! Никто не вылазит из норок! |
11004
Хочется остаться в квартире! Но на дом денег не принесут, И люди дрожжа на работу бегут! |
11005
О лете теперь полгода мечтать… |
11006
Но всё же есть добрая весть! Мы уже дни считаем, И Новый Год встречаем! |
11007 В среднюю полосу,
Приглашение греться шлем всем!(E) (E) (E) Конечно не лето и не "плюс" Но мороз - замерзнуть не боюсь. |
11008 Правда ,смотря чем добираться.
К выходным температура будет понижаться. Зима не лето и не осень, На термометре - 8. |
Одиннадцать тысяч и девять -
Когда ж мы закончим считать?!Наверно, когда птички - блеять, А овцы начнут щебетать.(F) |
1101 и ноль Кто устал,ушел домой,
Мы в песочнице играем, Счет с сынулей изучаем. |
1101и единица
Одной считать уже традиция. Надеемся лишь на себя, Появляются новые лица, С дистанции сходят друзья. Мужчины очередь не любят, Так долго преданными одному счету не будут. |
Одиннадцать тысяч и, вроде бы, три!Мужчины все сильно очередь любят!
Ты не одна! Вокруг посмотри - Ребят сколько рифмы разные рубят. |
1101 и пропущена 2,
Грубить не давал нам никто такие права, Юмор допускается, Но грубость пресекается. |
1101 и 4 Мужчины пробегали или проходили,
Но долго не считали, Наверно. на работе уставали. |
1101и5 - стоило несколько дней не бывать.
А тут уже мира нет! Что случилось, кто даст мне ответ? :-S |
1101 и 6 Где дружба,там порядок есть!
Ты посчитать пришла зимняя краса. А взгляд твой устремлен не на меня,а.в небеса. Там скоро появиться звезда, А что расскажем мы со сцены.а? |
1101 и 7 Праздник мы готовим всем.
За 11 тыс. ты уже шампанское пила??? Или подождем до 7 января? |
Одиннадцать тысяч и восемнадцать,
Я что-то, Светлана, вас не пойму. Хотите вы что-ли со мною подраться??? Извольте, сударыня - то не к чему! |
Одиннадцать тысяч и девятнадцать,
Простите мне, Света, те строки мои. Но чем же обидеть, я честно признаться, Совсем не пойму, они вас смогли??? |
11020 Вы пришли считать,Антон,
Только сразу усомнились, Что те,кто считает миллион, К полезному стремились. |
Одиннадцать тысяч и двадцать один.
Простите, но где же в том грубость???Быть может какой-то коварный вас джин Толкнул в эту гневную пропасть?! |
11022 -
Что происходит понимаю я едва! Что б миллион поднять нужна мужская сила! Светуль! "Антон" - послушай как звучит красиво! :) |
11023-
ну правда Светик посмотри, мужчин так мало,не надо с ними воевать! Антона не за что прощать, он тоже хочет посчитать, к чему же сдесь бои. |
11024 Эх,Антон,когда мы увидим Ваше лицо
Пусть и в виртуальном мире. |
11025 Неужели есть,что скрывать?
Как-то со скамейкой говорить,неудобно. Дождь там льет,как из ведра,бесподобно. |
11026 Наталья считает,Антон уже есть,
Да,девчата,не ерунда, Есть мыслишка здесь одна. |
11027 Нам бы и Владимира сюда насовсем,
Счет продвинуть нам помог, Юмором задобрил счет. |
Одиннадцать тысяч и двадцать восемь.
Мне, просто, в душе очень, Свет, тяжело!И в сердце моём только серая осень, И тело моё, ох, как сильно свело.(U)(F) |
11029 -
Антон, и что же нам сделать? Чем же вам можем помчь, Что бы прогнать мрак и ночь? |
Одиннадцать тысяч и тридцать.
Спасибо, Татьяна, но нет - Помочь тут не выйдет. ЦарицаОна. я - всего лишь валет.(U)(F) |
11031-Антон дорогой даже чёрт победим!
давайте вместе прогоним ваших мрачных мыслей полет, жизнь так коротка,так вперёд же вперёд! |
11032
- "пройдет и это" Царя Соломона слова. И у валета. Будет царица своя! ;) |
11033 -
Ну, а если о царице лишь твои мечты. Представь её с кастрюлей у плиты. А если всё ж не полегчало. В застиранном халате старом! ;) |
Одиннадцать тысяч и тридцать четыре.
Татьяна, вы что же, хотите добить??? Нет большего счастья во всём нашем мире, Чем в горе и радости с нею прожить.(U)(F) |
Одиннадцать тысяч и тридцать и пять.
Чтоб видеть её я в домашнем халате - Не пробовал, Таня, я даже мечтать.Тогда б захлебнулся я в этой усладе! (U)(F) |
11036
Да! Драмы трагичней чем у Шекспира разыгрываются здесь.(ch) |
11037
Вы, Антон, не раскисайте совсем Время - сущность не подвластная нам Всё расставит по своим местам. |
11038
Хорошо когда новые лица оживление в счёт вносят. |
Часовой пояс GMT, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек