![]() |
Таня, БРАВО!
|
Марина, просто у каждого своя драма. Когда ты юный, то тебе сходит с рук и миниюбка, и травка, и женатый мужчина. А вот чем ты старше, тем более серьёзными категоричми начинаешь мыслить. Ведь "не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой".
|
Марин, а если жена ТЫ?
Сегодня 16:44 А если жена - я, то МНЕ - только получка и тоскливый семейный секс. Со мной он только по праздникам, а с ней - всегда. Даже когда со мной в постели, то всё равно - с ней. :) |
ДЕВОЧКИ, МНЕ БЫЛО19 ЛЕТ ЕМУ 30. ДУМАЛА ОПЫТНЫЙ, ЖИЗНЬ ЗНАЕТ-ВОТ И ВЛИПЛА.
|
Марина,просто очень страшно,смертельно оказаться ТОЙ САМОЙ ЖЕНОЙ. С женатыми всегда теперь об этом задумываюсь.
|
Ой, бедная Сашенка-а-а)))
Зато есть что вспомнить))) А они, женатики-то любят, когда 19. :) |
Надюша, никого не минет чаша сия))))))
Об этом нужно задумываться почаще. Вы же их не переделаете. Они такие, какими им быть ПОЛОЖЕНО))) Если женой будете вы, то любовницей будет другая. |
У меня вообще история.Мой отчим ко мне клинья бьёт.Говорит: я на твоей свадьбе желание загадал,что ты будешь моя. Если бы он не был МУЖЕМ МОЕЙ МАМЫ всё бы могло быть. Но в моей ситуации однозначное НЕТ!
|
вот.кому то получку носят. А у меня муж как птичка небесная - вся жизнь в свое удовольствие.:)безгрешному все чисто. что с таких спрашивать:)
|
ВОТ Я СЕЙЧАС НЕ ЖЕНА И НЕ ЛЮБОВНИЦА, Я КАК ОН ГОВОРИТ -СУПРУГА( МЫ НЕ РАССПИСАНЫ)
|
НАДЯ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ))))
|
Анютка, зато тебе будет кому воду подносить в старости.
Лежит он, а ты вокруг него - со стаканами так и вьёсси))))))))))) Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. |
Надь, а что за комплексы?
Ты не дашь, другую найдёт. Не дай бог, заразы какой нацепляет. Мамка сифилис подхватит, ты ж себя потом не простишь. |
воду - это ему санитары поднесут. У меня семья большая, он там не главный
|
Марина, твой вечный статус ''любовница''? женой становиться не желаешь? я так поняла?
|
Не, Марина! Уж в этой ситуации побоюсь я Бога.
|
Надя, я здесь дурака валяю за отсутствием статуса)))
|
Анютка, а кто у вас в семье главный? :)
|
А воду на старости лет только главным положено?
|
Тань, дети есть?
|
:) ладно уж. Подам. О коте то забочусь, кормлю. А тут все таки - живой человек:)
|
Аня =)=)=)
|
Котя в семье главный???:-O Что же))) И так бывает)))
|
про цветы и подарки. мой женатик и мне дарил и жену не обижал!
|
Ребенок ? Есть.Дочка. 13 лет. От второго мужа,который укатал в Испанию.
|
Котик отменный. Чем-то похож на Аню.
|
не последний аргумент, который заставляет нас с мужем держаться вместе. Без этого кота никто из нас не в состоянии остаться:)
|
Тань, ну вот что если бы твой муж с твоей дочкой закрутил. Ипай доченьку,от неё заразу не принесёшь. Моя мать если бы узнала.Мы с ней поруги,и так ей в глаза смотреть тяжело уже=(
|
Надя.не дай Бог. Это не я писала об отчиме. Тьху-тьху.
|
Ты не дашь, другую найдёт. Не дай бог, заразы какой нацепляет. Мамка сифилис подхватит, ты ж себя потом не простишь.
------ Это Марина писала. |
Надя, я согласно с тобой на 100%%.
|
эээээ. сори.. перепутала$
|
В Вашей ситуации я бы старалась не пересекаться.или очень-очень редко.
|
Спасибо Таня за совет (F)
|
Саша ну я думаю, что ума у ее совсем нет, раз такое мужику своему сказала. Вы мужчины и в 40 и в 50 мужчины, а нам годы форы никакой не дают. Зря она так ему.
|
Наверное хотела жизнь поменять, но при помощи его действий. А теперь жалеет, что с ним осталась. Хотя может я и не права. Мы женщины порой сами себя не понимаем ни действий, ни поступков, что тут скажешь.
|
Саша и сколько им лет?
|
Вот этого она ему и не простила, что в 50 лет строить новые отношения не так просто женщине, выбор не столь велик как в молодости. Так, что он пусть себя ущербным не чувствует, он поступил как считал нужным для себя на тот момент. Надеюсь у него все хорошо сейчас?
|
Саша,Вы с другом какие то ненормально порядочные!Вас в музей надо(F)
|
Саша, по себе скажу, что в таком возрасте у нас знаешь как башню сносит, гормональные изменения наверное всему виной. У меня такая же фигня была лет так до 40. Сейчас успокоилась.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек