![]() |
ПОМНИТЕ СТИХ ИЗ ЧЕГО ТОЛЬКО СДЕЛАНЫ МАЛЬЧИКИ?И ДЕВОЧКИ?ВЫ ТОЖЕ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ЭТО-ДРЯН?КАК НЕКОТОРЫЕ ВЫРАЖАЮТСЯ?
|
Полностью согласна с вашими словами ! А тут такие комменты пишут , что начинаешь сомневаться , а были ли они детьми ! А я тоже
|
улыбнулась , вспомнив ,что меня тоже дёргал мальчишка .А прошло много лет , встретились на вечере одноклассников и он признался
|
,что был влюблён .Посмеялись , какие же мы были наивные и глупенькие . Хотя и сейчас бываем ,но это уже другая история !:-)
|
Неправда. Чем проще и легче рифма,тем охотней читается ребенком.
|
Стих прекрасный, а у мальчика - первая любовь. Неужели не понятно!
|
Отличные стихи А те,кто тут гадости пишет, похоже сами не имели обожателей в детстве! Именно так и выглядят детские ухаживания!!!
|
к сожалению дети все воспринимают буквально, отлупив девочку, он потом так и будет оправдываться, что в стихотворении же написано,
что их можно бить!!!!! |
да, у меня тоже были такие встречи:-D :-D :-D В детстве дёргал за косу, игрушки на крыши и деревья забрасывал, а недавно сказал, что
"гнусно домагался"))))))))) |
Кстати речь не идет о мальчике. Прочитайте внимательно стих и вы поймете, что это исповедь, жа жа это исповедь некрасиаой девочки .
|
Часовой пояс GMT, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек