Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Галина Грачева 10.02.2009 20:34

Пожалуйсто, если я правильно прочитала, то Вас зовут Сюзан? Как вы только напишите что вы за или против у вас появится сразуже много сторонников ну соответственно и противников.

@ХВАН@ 10.02.2009 20:35

ок, попробую всетаки присоединиться, если пропаду, значит опять повис комп - и перегружать уже больше не буду - надоело.
А Н Н А, так,значит по теме, если не трудно, огласите Ваше мнение

Carrie Oakey 10.02.2009 20:36

Шушан! это армянское имя (F)

Shushan Alexanyan 10.02.2009 20:36

JA protiv , kak skazala kogda begajut na abort kak an rabotu. Zhivem v sovremennom mire i mozhem komu kak udobno predokhranjatca. Sama 2,5 goda pol'zujus' prezervativom , izvinite koneshno , i poka ne '&39;' :)

Shushan Alexanyan 10.02.2009 20:37

Da imja armjansko , na russiy perevoditca kak Lilja :)

Галина Грачева 10.02.2009 20:39

Извините но в школе учила немецкий вот и лохонулась. У меня много залетных знакомых через резину.

Saunov 10.02.2009 20:39

Lenochka, a chto takoe exrennaya kontroseptsiya- posvyatu menya, a to ya chto to ne ponyala :)

Shushan Alexanyan 10.02.2009 20:39

Eto kogda na pervikh nedel'jakh pjut medikamenti shto plod sam posebe vishel ?

Shushan Alexanyan 10.02.2009 20:41

znachit net 100 % garantii , Galina . (F)

Оксана Меженская 10.02.2009 20:41

Шушан, только на первых часах.

Shushan Alexanyan 10.02.2009 20:44

aha , ponajtno , na pervikh chahsakh.
Devochki aja vot do beremmenosti etot site nashla
.americanpregnancy.org/duringpregnancy/pregcalc.html

Галина Грачева 10.02.2009 20:44

Как на работу конечно да, это не весело. Но бывают такие женщины, , которые мужика понюхают и залетают, не рожать же им после каждого вздоха. Может случайно контроцепция подвести, а рожать нет возможности, что делать?

Shushan Alexanyan 10.02.2009 20:45

khotja etot site na angliskom , no ja kak -to orintirovalas' :)

Михайлова 10.02.2009 20:47

Мне один мужик как то рассказывал, что его жена больше 30 раз ходила на аборт, потом говорит считать перестали, может и врал..

Shushan Alexanyan 10.02.2009 20:48

nu abort eto samoe poslednee shto mozhno sdelat'. U menja dochka bugaltera , gde aj rabotala , 12 abortov za 9 let sdelala

Оксана Меженская 10.02.2009 20:49

Давайте быть честными друг с другом - при правильном использовании случайно может подвести контрацепция у 1-2 из 100, а при некоторых методах - и того меньше. Просто привыкли на "авось" полагаться. А экстренная контрацепция - не аборт. Хотя я понимаю к чему вы клоните ;)

Галина Грачева 10.02.2009 20:51

У моей мамы соседка по площадке раньше жила, так вот она сделала такое колличество абортов, что сама до стольки не умеет считать. Женщина совершенно не хотела иметь детей. Лучше аборт, чем несчастливая жизнь с не желанным ребенком. Она ведь ему всю жизнь бы испортила.

Shushan Alexanyan 10.02.2009 20:53

NO i stol'ko abortov nel'zja delat'. Eto vred organizmu zhenchini.

Саенко 10.02.2009 20:54

Девочки, доброй ночи! Можно к вам присоединиться? Я тоже не считаю, что экстренная контрацепция - это не аборт. Сейчас столько всяких разных средств есть, что в наше время вообще не должно быть абортов! Я лучше лишние деньги потрачу на контрацептивы, чем потом трястись от ужаса и идти на аборт.

Саенко 10.02.2009 20:55

Ой девочки, наверное спать пора, неправильно написала. Надо читать так: экстренная контрацепция - это не аборт! Вот.

Галина Грачева 10.02.2009 20:56

Аборт это не контрацепция, а вынужденная мера и при том у каждого своя.

Галина Грачева 10.02.2009 21:07

Посмотрите во круг. Сейчас такая молодеж пошла, что прости. Господи. На дискотеках в мини юбках с первым встречным лечь готовы и еще скверно то что в состоянии алкоголя Если ей лет 15 и она явно не хочет стать мамой? Что таким делать? Я считаю, что лучше аборт чем мама и папа будут воспитывать а она опять на танцульки и опять не вспомнит имя того мужика который в очередной раз ее тр.

Таня ___ 10.02.2009 21:08

Юля,72 часа-это 3-е суток,что за это время до аптеки нельзя выйти :-O ?но тогда рожать,раз некогда за 3 для купить ЭК!

Evie 10.02.2009 21:09

Оксана! мы планировали и спланировали! у нас ? (X)! как мы и хотели! разница 2,9! аборт я не делала, а мы предохраняемся! больше детей не поднимим! меня не хватит, да и мужа далко! вдруг залечус ПЗ, то пойду на аборт! ничего криминального в этом не вижу! был бы криминал- мнея посадили!

Оксана Меженская 10.02.2009 21:11

Да я поняла, что речь о мифической женщине. Но мне это по меньшей мере не понятно. Если не жаль ребенка - пусть хоть здоровый эгоизм заговорит - аборт - серьезная операция, наносящая непоправимый вред здоровью самой женщины.

Оксана Меженская 10.02.2009 21:20

Ситуации, действительно, бывают разные. Но отношение к аборту пора менять: если - необходимая мера - на все свои показания, а если прихоть . Нельзя возводить аборт в Наивысшие Блага.

Оксана Меженская 10.02.2009 21:24

А на хватит - тоже контрацепция есть! Если семья не планирует больше детей - ничего страшного не вижу в стерилизации одного из супругов. Не аборты же.

Bess Eaton 10.02.2009 21:25

аборт-это операция
стерилизация-это операция!

Наталья Сверчкова 10.02.2009 21:28

Я одного не пойму никогда, что значит так получилось? Мне 26, с мужем (тогда ещё молодым человеком) вместе 9 лет. Голову сносило, любовь просто накрывала с головой, только он и я. Но мы всегда оба думали о будующем и знали что детей рано. Родила я именно тогда когда мы решили что пора рожать ребёнка. Ко всему нужно подходить разумно. Если вам не нужен ребёнок, мы не в каменном веке живем, ну подумайте вы заранее об этом. Я против абортов. Про изнасилование ничего не могу сказать. 100 % сказать что буду рожать не могу, но и не представляю как пойду сама убивать своего ребёнка. А про аборт по мед. показанием, так врачи очень часто ошибаются, тут 200 раз перепроверять надо. Я сама чуть по глупочти не сделала аборт, меня врачи уверяли что ребёнок погиб, срок 8 недель был.Я думала что жизнь закончилась.Потом оказалось что просто у узистки руки не из того места росли и она слепая курица. Я на нервах чуть дочку свою не потеряла.А тут женщины сами, осознаннно идут и убивают своих детей.

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 21:31

Zoya Lipets (Saunov), экстренная контрацепция - это когда таблетку можно выпить в течение 96-ти часов после незащищенного полового акта. Это такие препараты, как ПОСТИНОР и ЭСКАПЕЛ.

. Анюта . 10.02.2009 21:54

Полин а как ты сама относишься к экстренной контрацепции?

Лина-30 10.02.2009 22:03

Анна.я к ней не отношусь.я ее не применяю.и вообще моя контрацепция-голландский метод.:) .Спирали,кольца,таблетки, пожарные таблетки-могут иметь абортивный характер воздействия.для меня это неприемлемо

Лина-30 10.02.2009 22:12

Извиняюсь.так называемы голландский метод-презерватив мужику(неважно со спермицидами или без) ипри это спермициды-женщине. если какой ушлый из резнки впрыгнет или порвется и даже смазка на резинке не убьет-тогда дело завершат спермициды которые женщина применила.воть.Ну если только совсем сперматозоиды-культуристы будут:)Надежность метода порядка 98%.

Лина-30 10.02.2009 22:17

таким вот образом.ну а если женщина знает когда у нее овуляция-то для тех кому надо 120 %-в эти просто можно воздержаться:)

Екатерина Катюша 10.02.2009 22:32

. Я вот пью ОК и не считаю их действие абортивным, потому что как я знаю и врач говорил - овуляция просто отсуствует при таком виде контрацепции( если не пропускать приема таблеток ). А насчет, презервативов и спермицидов - у меня аллергия и молочница от их применения на все :-O Не пойму почему ОК считают абортивным методом предохранения .( я не имею ввиду таблетки только с одним гормоном)

Лина-30 10.02.2009 22:37

Катюш.ответ простой.потому что так оно и есть.увы.реальное воздействие выгодно скрывать производителям,так же как и реальный КПД от этих препаратов.на самом деле он не 99,9 % как они пишут, а 95-97%.это исследования биологов.Если они напишуь нормальными русскими словами механзм действия и реальную эффективность-то лишатся офигительного сегмента на рынке сбыта.Этот сегмент-как раз те кто в принципе против абортов ,поэтому не ставят спирали и предохраняе ся таблетками считая что ничего особенного в этом нет.Попозже если хотите- в личке поговорим о таблетках. Но не сегодня.По поводу аллрегии-бывает такая штука как аллергия на спермициды в принципе.порпобуйте найти презервативы без такой смазки.если и дальше будет аллрегия-тогда нужно найти резиновые презервативы. Я еще не слышала о человеке, у которого аллергия была бы и на латекс и на резину:)

Екатерина Катюша 10.02.2009 22:47

Знаете Полина, я предохранялась бы презервативами, если было бы доверие к ним. У меня был момент когда он самый порвался и я чуть сума не сошла( боюсь теперь беременностей, потому что боюсь абортов). А про спермициды молчу вообще - аллергия, это еще ничего, а вот второй малыш - это результат такого предохранения( сперматозоид культурист попался - как вы выражались ранее). Фарматекс , так свечи назывались, и безопасные дни были по графику . Лучше уж таблетки, чем мысли о возможной беременности и аборте

Лина-30 10.02.2009 22:57

Юля В.если есть желание-могу подсказать немного-как точно ее определять. В середине цикла она не у всех бывает(но конечно у очень многих).Но давайте лучше в личку и не сегодня? Или поробуйте в поисковике что-то вроде "базальной температуры". Дело долгое, чтоб научиться точно определять-надо минимум 3 месяца ежеденевынх измерений и наблюдений за собой любимой.у кого-то еще живот может в этот день болеть типа как в менсяные.я вот к таким отошусь-так что мне температуру даже мерить не надо:)

Юля С-ага.роман в стихах просто эта инструкция

Кате Крамаренко.ну и у меня в принципе та же ситуация с детьми,если совсем в детали не углубляться.ну и что.я на оставшиеся 2 % отсутствия эффекта согласна. :)

Гурова 11.02.2009 12:00

Иногда не спирали не таблетки не помогают. Так называемый кошачий организм.А делать аборт или нет это решение двоих. (X) и .

Летиция 11.02.2009 12:10

Смотрела новости, в Петропавловске-Камчатском 17-летняя идиотка родила дома и чтобы скрыть это, выбросила ребенка в окно

НУ НАХ ТАКИМ РОЖАТЬ?????????

Часовой пояс GMT, время: 10:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек