Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 06.10.2010 21:51

Елена-самый фертильный период в жизни женщины-овуляция(середина цикла)-меярйте БТ+фолликулометрия

Анна-30 06.10.2010 21:52

Анджелика-лейкоцитов сколько в мазке?выделения какие?кокки-это флора не влагалища,нужен бы бакпосев.(это кишечная флора).

Анна-30 06.10.2010 21:53

Елена-при чем тут витамины?если это климакс-вы ничего н сделаете.можно гормоны пить(ЗГТ).что по УЗи?можете ФСГ сдать-он будет при климаксе повышен.+снижен эстрадиол.

Таушанкова 07.10.2010 06:57

В ноябре прошлого года сделана операция.Удалена матка ,шейка,яичники.Пол года чувствовала себя нормально,а потом началось.Ночью не могу спать,горю огнем,вся в поту.Днем проще.Посоветуйте,что делать.И еще.После операции такого плана сколько раз в год надо посещать гинеколога?

Елен@ Панфилов@ 07.10.2010 08:31

Спасибо Анна за ответ!

Анджелика Груздкова 07.10.2010 08:34

лeйкоцитов-15-16-16 в п/зр, эпит.клeтки 10-12-14. Выдeлeния свeтлыe, кaк жидeнькaя смeтaнкa, и зaпaх кисловaтый, у мeня eщe вопрос, мeжду мeсячными промeжуток 22-24 дн. Врaч говорит из-зa спирaли. Жду вaшeго нaзнaчeния, спaсибо.

Мигранова 07.10.2010 09:55

Анна, С месячными у меня регулярный 28 дни дневный цикл,а матка таких размеров 52 4045 мм,а что значит повышенный тестостерон,За ответ большое спасибо

Захарова 07.10.2010 13:41

Спасибо за ответ.Канонизация была по поводу дисплазии и лейкоплакии.Должны ответы прислать в начале следующей недели,брали помоему на гисталогию,отправляли в онкодиспансер(у нас тут),обследование забраного материала.У меня месячные начались это ничего страшного,идут намного обильней чем обычно?Может какие-нибудь противовосполительные препараты пропить,чтоб не было ничего никакой инфекции?А скажите пожалуйста,мне можно будет спираль вставить если все будет нормально и с анализами и с последующими осмотрами?Дисплазию с лейкоплакией выявили когда спираль простояла 2 года.

Елисеенко 07.10.2010 17:30

Анна здравствуйте! у меня такая пустяковая ситуация, с мужем планируем ребенка, пью метипред уже больше месяца т.к. был повышен гормон DHEA-s надпочечников, щас нормальзовалось. послед месячные были 6 сентября, овуляция по тесту 23 в этот день был половой акт. сейчас задержка тесты отрицательные. грудь болит. мможет ли это быть от гормонов.

Татьяна Воробьева-Бухгольц 07.10.2010 17:57

Анна,извените если неправильно сформулировала вопрос. Дело в том что мне нужен врач гинеколог -эндокринолог,я как то консультировалась у гинеколога он меня отправил к эндокринологу,вобщем по кругу,вот я спрашиваю по моим анализам на гормоны вы мне можете дать консультацию! Спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек