![]() |
Осенняя вьюга по парку кружит, Костер из листвы разжигая. Вот в вальсе березка на небо глядит, Осина, краснея, всем телом дрожит, И сердится елка седая. . Дуб мощную крону расправил свою. И кедру на тень наступая, Клен ветки склонил к озорному ручью И иву обнЯл, словно Разин княжну. Ах, осень моя золотая! ______________________Е. Нацаренус |
Лена! Твои стихи о природе - ПРЕЛЕСТЬ как хороши! Так здорово передала всю красоту природы осенью! Спасибо! Я зачиталась стихами! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
СПАСИБО, ИЯ, ЗА ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО, ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!
|
Ах, осень моя золотая! (F) (F) (F)
Веся жизнь осеннего парка как на лодони. А деревья, словно живые люди, переживает это событие каждый по своему.() () () () () |
Дуб мощную крону расправил свою.
И кедру на тень наступая, Клен ветки склонил к озорному ручью И иву обнЯл, словно Разин княжну. Ах, осень моя золотая! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Чудная осень!Замечательное стихотворение! |
Осенняя вьюга по парку кружит,
Костер из листвы разжигая. Вот в вальсе березка на небо глядит, Осина, краснея, всем телом дрожит, И сердится елка седая. Спасибо, Леночка! Очень красиво! (F) (F) (F) |
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ!.
|
ЭЛьВИРА, ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!.
|
Он ушел.и жизнь остановилась. Нету мыслей, грез, надежд и слов. Вновь история печали повторилась- Нет надежды, веры нет в любовь. . Солнца диск тускнеет пред глазами. Птицы перестали звонко петь. Ах, любовь, что сделала ты с нами? Хочется от горя умереть! . Только нет! Приходит новый день, Сердце новой радостью вздохнуло, О любви опять мечтать не лень, И надежда легким жаром опахнула. . О любви сказали много слов! С ней поэты дружат и сейчас. Ты влюбиться можешь вновь и вновь, Но жизнь дана тебе всего лишь раз! ______________________Е.Нацаренус |
Дуб мощную крону расправил свою.
И кедру на тень наступая, Клен ветки склонил к озорному ручью И иву обнЯл, словно Разин княжну. Ах, осень моя золотая! (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! |
Он ушел.и жизнь остановилась.
Нету мыслей, грез, надежд и слов. Вновь история печали повторилась- Нет надежды, веры нет в любовь. (U) Zdorovo,otlichno peredana grust'.pechal' i optimizm prisutstvuet Только нет! Приходит новый день, Сердце новой радостью вздохнуло, О любви опять мечтать не лень, И надежда легким жаром опахнула. |
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ И КОММЕНТАРИЙ! ОЧЕНь РАДА ТЕБЕ!.
|
Под шорох листьев думать хорошо, Прохладный ветер волос теребит. Когда смогу пройтись вот так еще, УстАвясь под ноги, считая стыки плит? . Я наслаждаюсь этой тишиной, Я отдыхаю в шорохе листвы, Хотя, уверенней была бы я с тобой, Но нет тебя.Когда вернешься ты? . Ты знаешь, я смирилась.Столько лет Я билась за тебя, я упиралась. Но результатов этой битвы нет. "Мне все равно."-сама себе призналась. . Нет, это страшно, это, как удар! Быть безразличной?-Хуже не бывает! Нам не поможет колдовской отвар- Он, что ушло, назад не возвращает. . Так в жизнь мою пришел осенний холод. Я так сопротивлялась и ждала! Ну разьве любит только тот, кто молод, И для любви я попросту стара? . Нет, я не верю, что любовь проходит! Нет, я не верю, что она ушла! То, что сейчас меж нами происходит, Всего лишь шутка, глупая игра! . Но почему-то сердце изнывает. Под шорох листьев думать хорошо. Что завтра ждет, а что потом-кто знает? Быть равнодушной.Нет уж! Ни за что! _________________________Е.Нацаренус |
Но почему-то сердце изнывает.
Под шорох листьев думать хорошо. Что завтра ждет, а что потом-кто знает? Быть равнодушной.Нет уж! Ни за что! Леночка, очень красивые у Вас стихи, хотя бывают и грустные! Спасибо Вам за них! (F) (F) (F) |
СПАСИБО, МАРИЯ! А ГРУСТь-ОНА В ЛЮБОЙ ЖИЗНИ НЕИЗБЕЖНА.ТОЛьКО СУМАСШЕДШИЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ!
|
nika
ОСЕННИЙ ПРИВЕТ ! |
"Закончен круг. Вновь на пороге осень."
И дней коротких мчится череда. Среди деревьев видна неба просинь И в речке золоченная вода. . Лохматой тучке стало места мало- Впрягла осенний, легкий ветерок И с севера до юга аж слетала, Да с запада поперла на восток. . А по дороге капли обронила- Пошел осенний, моросящий дождь. Не выйти, если зонтик ты забыла, Но лучше, если плащ еще возьмешь. . Поля пустые.Урожай собрали. Соломку ветер по полю лишь носит. А гуси-лебеди:"Прощайте!"-прокричали. Закончен круг. Вновь на пороге осень. _____________________Е.Нацаренус |
|
Поля пустые.Урожай собрали.
Соломку ветер по полю лишь носит. А гуси-лебеди:"Прощайте!"-прокричали. Закончен круг. Вновь на пороге осень. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО, ЗАИНА, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!..
|
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ СТИХАМ!.
|
С
С НАЧАЛОМ ОСЕНИ! СПАСИБО ЗА ВАШИ СТИХИ! |
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ,ТАТьЯНА ,ЗА ЧУДЕСНОЕ ПОСЛАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ!.
|
Закончен круг. Вновь на пороге осень."
И дней коротких мчится череда. Среди деревьев видна неба просинь И в речке золоченная вода. Как красиво,Леночка! Замечательно! |
SPASIBO, SVETIK, OT DUSHI!.
|
ПОЖЕЛАНИЕ
Я желаю счастья и любви, Я желаю радости в судьбе. Я желаю, чтоб сбылись мечты- Только лучшего желаю я тебе! . Я желаю, чтобы каждый час, Каждый день, твой прожит был не зря. Мало уже времени у нас, Но зато мы вместе-ты и я! . Я желаю, чтобы ты был рядом. Я желаю, чтоб ты был здоров. Я хочу, чтоб мы друг друга взглядом Понимали лучше всяких слов! _________________Е.Нацаренус |
Очень приятные пожелания! Спасибо за Ваше творчество!
лт. |
Поля пустые.Урожай собрали.
Соломку ветер по полю лишь носит. А гуси-лебеди:"Прощайте!"-прокричали. Закончен круг. Вновь на пороге осень. Леночка, обожаю Ваши стихи! Спасибо! (F) (F) (F) |
ТАТьЯНА, ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОСЛАНИЕ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ!.
|
МАРИЯ, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ТВОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!.
|
Сплетенье наших жарких рук.Елена Нацаренус
"Сплетенье наших жарких рук" Согрело нас в сырую осень. Светлее стало все вокруг, Не видим туч, лишь неба просинь! . Согретый сердцем человек, Лишь свет и краски замечает И, даже если солнца нет, Он от унынья не страдает. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009093018 |
л тп
КОРЗИНКА ДЛЯ ВАС ! |
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ОЧЕНь РАДА ТЕБЯ ВИДЕТь!
|
ТАТьЯНА, СПАСИБО ОТ ДУШИ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК! Я ПОЛьЩЕНА.
|
Душа воскресла.Елена Нацаренус
На вечности вокзал ушло Мое унылое томленье, Ушло, как сон или виденье, Порхнув в открытое окно. . Я воскресаю в невесну, Боготворю златую осень- Пусть даже дождь холодный косит, Он мне сегодня по нутру. . Душа воскресла и с небес Поток энергии прольется, Что в сердце эхом отзовется, В предчувствии земных чудес. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11009098191 |
Дарю на радость !
|
() () () () ()
|
M G
|
ЗАИНОЧКА, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТъ ЗА ЧУДЕСНЫЙ БУКЕТ И ВНИМАНИЕ!.
|
ТАТьЯНА, СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ТЕПЛО! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ СИМПАТИЧНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА! СПАСИБО!.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек