![]() |
Так Алёна и жила ,и радовалась и ЛЮБИЛА!
|
Радовалась чему? Что уходит к жене, что на Новый год одна, что делит мужика. Или что не надо за ним стирать, убирать?Значит, тогда тоже эгоизм, а не любовь. Так удобно было.
|
Жить?! - нет, не хотела.не верить - это ваше право.
а вот по поводу комплексов - это вы загнули! Я создаю впечатление закомплексованного человека. что-то новенькое. да и на мазохистку не тяну. Я же уже говорила - любовь - не потребительское чувство! Она есть - и ты любишь. не смотря ни на что. она никогда и ничего не требует взамен (любовь). И жалко, как раз мне, тех, кто думает иначе. кто делает иначе. например, тех же клуш, сидящих дома, и свято верящих в то, что они неотразимы и от таких, как они - никто не уходит. |
Радовалась чему?Как чему?! Жизни. любви. всему! что может радовать!
|
Да все радуются этому но я лучше буду радоваться, что мой муж пошёл на работу, а не любовник к жене, что могу праздники планировать не с оглядкой на жену, что у моих деток есть папа и они имеют представление о том, чтот так и должно быть, что могу в любой момент позвонить и муж всегда будет рад( а не будет сбрасывать, потому что жена дома), что могу обсуждать все детские проблемы и проблемы своих родных что могу строить планы и мечтать о будущем именно с этим человеком(оговорюсь, что случится всё может), но с любовником о чём помечтать?Только об отъезде жены???
|
Нууууу. это вы зря.Мечтать можно ещё и о многом другом.
|
Но лучше с любимым мужем помечтать.
|
Чем хуже - с любимым мужчиной?!
|
А потому что он одновременно с женой мечтает и планы строит-брррр
|
А почему бррр?
Это же хорошо,что человек (мужчина) может вообще мечтать. И мечты воплощать в жизнь. И его всегда и и на всё хватает. Его и его средств. |
Тамара, Ваш пост от 11:22
|
Потому что это ненормально-делить с кем то любимого человека,потому что на всех точно всего не хватит-денег ли, внимания ли, любви.
|
и души.
|
Мой первый ЛЮБИМЫЙ муж, с которым я мечтала и строила радужные планы, видя как подрастают наши двое детей, постоянно имел на стороне так хорошо завуалированные любовные связи, что ,,комар носа не подточит,,.У одной из его любимых женщин даже сын от него родился. При этом, он никогда не давал мне повода даже в страшном сне подумать о том, что он мне изменяет.Сейчас я вспоминаю, как хвасталась подругам, как мне повезло с мужем,= наверное, ,,накаркала,, :D
|
А я и написала, что всё может произойти и с мужем, но изначально всё-таки семья строится, чтобы прожить долго и счастливо в любви и согласии, в горести и радости. А вот с любовницей-на что планы-на долгую жизнь до старости, на детей.????А если заболел, деньги кончились???
|
что могу обсуждать все детские проблемы и проблемы своих родных что могу..Если вы свято верите в то, что мужчина идёт к любовнице только за сексом - я вас разочарую. Любовница, как правило, умеет слушать своего мужчину. Она так же обсуждает с ним массу вопросов. Он идёт поговорить в спокойной обстановке, без истерик и предъявлений ультиматумов. а то, что он мечтает - разве это плохо?!. мужчины - это те же дети.
Пусть мечтают. а с кем - это уже собственно и не важно. |
????А если заболел, деньги кончились???
------------- А заболел-эту уже к жене.И если его делили с кем то 15 лет-это не любовь. |
А вы всё время что-то проводите параллель между словами - любовница и деньги. Это не есть факт.
|
У одной из его любимых женщин даже сын от него родился. При этом, он никогда не давал мне повода даже в страшном сне подумать о том, что он мне изменяет.
------------------------------------------------------------------------- Во-во! У меня почти один в дин - такая же ситуация с бывшем. С той лишь разницей, что ребенок там не родился - был выкидыш. Зато казался таким правильным - обожал и меня, и детей, исполнял любое желание, носил на руках (в прямом смысле). Короче, могут они маскироваться под порядочных, ой как могут! |
Вот если она замужем и он женат? А чего?классные отношения! У каждого отдушина есть! И без обид, что никто планы не строит..
А у нас женщин больше, чем мужчин! А от кого бабам рожать? Вот и рожают от наших.. мужей. Будь я одинокая именно так бы и сделала! |
Ой, как слушают, знаю. Но дело не в истериках жены, а просто любовнице больше ничего не надо делать-только лапшу слушать, а жена уже всё наизусть знает, не повыпендриваешься, ей не только слова нужны, но и дела. Проще к любовнице сбежать, поплакаться на жену. Кстати, если такая любовница всё-таки становится женой, то почему то тоже начинает быть недовольна словесным потоком, ведь думала, что это только у жены ни фига не делал, подход не нашла, а у неё то будет.Наивная.
|
Марина, да просто надо подождать и отшивать женатых-вот тогда и свободный найдётся именно для вас и ребёночек родится в семье и с нормальным, а не воскресным(это в лучшем случае) папой, Бог всё видит.
|
Проще к любовнице сбежать, поплакаться на жену.:-O. Вы думаете, что больше поговорить не о чем?. да жена - это самое последнее, о чём разговаривают с любовницей.
может я и не права на этот счёт - это только моё личное мнение. |
Да есть о чём, не сомневаюсь, но для поговорить можно и подружку позвать , и маму,и друга,а для жизни-нуженхороший муж и отец, чтоб не было мучительно больно в старости за потраченные годы на чужого мужика, который старость будет встречать с женой(по вашему-обязательно клушей) и среди детей и внуков.
|
Почитала я тут .и прослезилась!Девочки не надо тянуть одеяло на себя! В жизни разные ситуации бывают. И не факт,что с женой мечтается лучше. С женой их надо осуществлять(мечты,) хотя и необязательно.А вот с любовницей,и мечтать и осуществлять.На то она и любовница!
|
Почему все думают, что любовницы бывают только сволочи? если она нормальная баба, то прогонит мужика, жалующегося на жену! Просто живёт бабёнка одна, а тепла хочется! Вот тут и приходящему будешь рада. А моя подруга (супер честных правил) сидит в свои 34 года без детей и без единого замужества. И всё рассуждает, что морально, а что не красиво! "Разового" мужичка можно бы и заиметь! Ну хоть с курорта дитё привезти . Нет! знай кричит, что у ребёнка должна быть полноценная семья! Вот и будет полноценная семья у её приёмного ребёнка лет через 10, когда найдётся тот единственный, а её "коробочка" уже не сработает!
|
А я ни разу не сказала, что разово нельзя, еслидля здоровья надо, тутесли мужик гулящий-то какая разница ему с кем,его вина перед женой,а вот постоянно влазить в такие отношения-совсем не нужно и счастья не принесёт
|
Не, я не говорила, что это обязательно клуша.я сказала - в большинстве.
А вот насчёт старости - между прочим, очень многие "счастливые" жёны плачут ещё больше, когда муж уходит. Я потратила на него лучшие свои годы! а он - такой сякой. и ещё и детей настраивают против папы. он нас бросил!. А к этому ещё - жили за спиной у мужей - и забыли, что сами по себе, как единица - уже мало что значат. Ни деток поднять и обеспечить, ни самостоятельно принять решение во многих вопросах. Или таких слёз вы не видели? |
Кстати, насчет ЗАБОЛЕЛ. Мой муж попал в больницу с тяжелым диагнозом( не хочу вдаваться в подробности с каким) 5 месяцев пролежал в больнице, как ребенок плакал и просил,чтобы только не бросала. Носилась с ним, как с ,,разбитым яйцом,,. Вышел из больницы, умолял обвенчаться. Через месяц утром , уходя на работу, сказал : Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты об этом знала,,. В этот день = первый раз в жизни не пришел домой ночевать. Не знаю, как я пережила ту ночь. Утром пришел совершенно чужой человек.Сказал : Я ухожу, мне все надоело. Оказалось, та , к которой он ушел, периодически ,лежала с ним рядом на капельницах и новое сильное чувство возникло между ними именно в больнице.
|
а для жизни-нужен хороший муж и отец, чтоб не было мучительно больно в старости за
------------------------------------------------------------------ Вы как с другой планеты! А как же те которые уходят в 50 из семьи.Уж их то и вовсе не заботит больно Вам или не очень. |
Алене: да жена - это самое последнее, о чём разговаривают с любовницей. РЕСПЕКТ согласна полностью на 200%
|
И чаще возвращаются, и уходят то редко, Все мои вокруг старились вместе.Де ухаживал за бабушкой до последнего, сейчас один-ему 85 лет.
|
То что разные ситуации бывают это точно.Но я не встречала женщин которые бы не хотели полноценной семьи,а если женщине не нужен мужчина в роли мужа значит она его исползует в каких либо целях(G)(B).Как это жить с тем что ваш ЛЮБИМЫЙ , тр.ет в данный момент жену,наверное любящая любовница не испытывает чувства ревности.:-O:-O
|
себе,как единица - уже мало что значат. Ни деток поднять и обеспечить, нисамостоятельно принять решение во многих вопросах. Или таких слёз выне видели?
-------------- Да ладно.Сейчас мало неработающих женщин.В основном работают и на неплохих должностях,И не секрет что именно женщины решают все вопросы дома. |
Наталья-больница-это классика, почему то именно там такие мысли приходят мужикам, и это не зависит, на сколько жена его действительно любит.Он там такой бедненький-а любовница такая заботливая.
|
Алёна, деточка, а зачем другой женщине мужчина, бросивший своих детей "не подняв их на крыло"? У человека только масок может быть несколько, а нутро - одно! Либо гнилое, либо хорошее. Ушёл? Ну Бог тебе судья! А детей будь добр подними! И жена не будет плакать, если знает, что её бывший - человек дела! И детей обеспечит, и в трудную минуту поможет (ведь бывшая жена перед ним не виновата).
А если всё по другому: ушёл, скрывается от алиментов, помоями бывшую обливает. Вам сполне серьёзно необходимо это уё. ще? |
наверное любящая любовница не испытывает чувства ревностино ведь есть и очень много примеров - когда жены знают о существовании любовниц. и молчат. и живут. не ревнуют?
|
Марина!МНЕ?!. да я на протяжении нескольких дней говорю, что я не хочу замуж!
|
Ева и я о том же-совсем нет ревности к любимому???Мужики ревнуют, жёны ревнуют, а любовницы прям рады, что с женой спит, деток растит, на дачу ездит с тёщей, вместо того, чтобы с ней быть?????
|
но ведь есть и очень много примеров - когда жены знают о существовании любовниц. и молчат. и живут. не ревнуют
------------------- Потому что муж говорит что любовница так он уже ее забыл потому что и не собирался он никуда уходить потому что мужчины есть такие.. |
Часовой пояс GMT, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек