![]() |
КРИК БАБОЧКИ
Залетела бабочка ко мне Ночью лунною незваной гостьей. Охристый рисунок на спине: Череп, и под ним скрестились кости. Десять лет живу я на югах. Крым – Кавказ. И всякое видала, Но меня сковал животный страх. Словно человек, она кричала. Я искала в памяти слова, Что об этой бабочке читала… Бражник «Мёртвая голова» Криком мою душу содрогала. Точно человека кто убил, А его семья о том не знала. И Господь ту душу воплотил В бабочку, которая кричала. |
2.
Ты сам рисуешь пальцем небо, Меняешь солнце на луну, Где было серо и нелепо, Творишь цветную кутерьму. Веселый друг, затейник-ветер Нашепчет тысячу идей! Тебе звезда с восторгом светит, Ты с каждым мигом все сильней! Ты – повелитель судеб мира, Могучий сказочный герой! И вся вселенная застыла, Склонясь покорно пред тобой… …. А где-то там, в твоей квартире Врачи понуро прячут взгляд. Над телом мать с ума сходила, Целуя сына невпопад… |
НАРКОМАН
Закрыл глаза, уйдя от боли. Глубокий вдох… утихла дрожь. Плевать на то, что сердце колит И тело будто режет нож. Ловя момент, вздуваешь вены, Хватаешь шприц и метишь в цель. От боли вздрагивают члены, На пол кровавая капель. Отбросив жгут подальше в угол, Упал куда-то. Да плевать! Лишь об одном сейчас подумал: «Хреново. Сколько еще ждать?!» И вот тепло, окутав тело, Проникло в мозг, даря покой. Твоя душа опять взлетела Ты видишь рай, он снова твой. Волна экстаза, стон забвенья, И танец сказочных богинь. Полет, свободное паденье. Расправив крылья, всех покинь! И все, что было где-то раньше, - Неправда, просто страшный сон. Ты сбросил гири глупой фальши. В свою реальность ты влюблен. |
ПРЕДЧУВСТВИЕ ПУТИ
Жжёт – отметиной ножевою, Плотность плоти развороша, Неприкаянное, живое, Называемое - душа. Неявляемое воочью Запредельным огнём горит: То ощерится – пастью волчьей, То по-ангельски говорит. Ворожащей – впотьмах - девчонкой, Вопрошающей о судьбе, И догадывается о чём-то, И не верит – сама себе. Помраченье превозмогая, Ты бормочешь – при свете дня: Что затеяла ты, родная, Распинающая меня? Неужели – необходимо, Неуживчивой и нагой, Невозможного мира – мимо, Вечной бабочкой – на огонь, В непроглядные - для невежды - Как чернобыльская зола, Невменяемые надежды Догорающего дотла, Где, пресветлой стезёй Господней Преисполнясь, - озарено В поднебесье – из преисподней - Прорастающее зерно? |
2.
Ты до сих пор хранишь мою футболку? И я. влюбляюсь, но любви боюсь, Хотя и хочется, но в то же время колко Впускать кого-то в сердце. обойдусь. Уверен – хочешь быть со мною рядом? Я тоже. сомневаюсь, как назло – И мне тебя – то надо, то не надо – И так, и эдак было тяжело. Ты сожалеешь, что не получилось, Но думаешь – всё будет впереди? Я знаю. всё давно случилось, Но я люблю тебя и. хочешь – приходи! |
Я ТОЖЕ
Не знаешь, что с тобою происходит? Я тоже. знаю то, что ты дурак – Никто как я тебе так не подходит, И мне всё также без тебя никак. Ты говоришь – всё у тебя отлично? И у меня. в душе сплошной раздрай, Не говоря о том, что в жизни личной Всё плохо – хоть ложись да помирай! Не вспоминал меня довольно долго? И я. не знаю, где же тормоза У памяти найти – как ни прискорбно – Тебя я вижу, лишь закрыв глаза Недавно вспомнил, но уже без боли? Да-да, я тоже. стала чаще врать, Хотя уже осточертели роли, Которые приходится играть Увидел номер мой и сердце сжалось? И я. непрочь отдать долги весне, Чтобы развеять одиночества усталость, Поверив, что нуждаешься во мне |
Мама –Ангел.
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир. Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих. Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?.” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти. Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою.” Как же Ангела имя? – Скажи. Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш. Мамой будешь ты Ангела звать. |
Мой грех
Может это грех Так тебя любить, Позабыть про всех, Обо всем забыть? Иль небесный дар Мне тебя любить? Сладостный нектар С губ твоих испить. Я готова стать Для тебя рабой, Всё могу отдать, Лишь бы быть с тобой. Коль осудит бог, Об одном молю - Пусть последний вздох Будет: "Я люблю…". |
Любовью дорожить умейте
с годами дорожить вдвойне любовь-не вздохи на скамейке и не прогулки при луне Всё будет слякоть и пороша-ведь вместе надо жизнь прожить Любовь с хорошей песней схожа А песню нелегко сложить! |
Напрасно множество Веков
Наука бьётся над ответом: Чем измеряется ЛЮБОВЬ - Числом, Объёмом, Силой, Светом?. Какую Меру применить, Соизмеримую с Любовью? Её ничем Не объяснить, Ни Счастьем, ни кромешной Болью. Какое правильнее дать Для Чувства Этого названье? Недуг она, иль Благодать? Награда или Наказанье? Не стоит напрягать умы, А просто Искренне Поверьте – Любовь Сильнее зла и тьмы, Сильней жестокости и смерти. И как Её ни назови, Но Непреложным остаётся: Всё погибает Без Любви, И Всё Любовью создаётся! |
Сентябрь.Он помнил как ее любил.Он помнил.как ее убил.Как кровь рекой-смешалась с пылью бурой.Он помнил как ее травил-"убью тебя,любовь моя."-охотничья натура.Он гнал ее три ночи и три дня,как будто зверя обложил флажками.А она на проколотых ногах,бежала от него что было силы!Слабели руки,горло комкал старах,со стылых губ срывалось-"сжалься милый!"Сдалась она на обрыве.У реки.Он выстрелил в висок ей-улыбнулся.Стер кровь свою с недрогнувшей руки,расплакался.лениво сел,нагнулся.Она жертвою его так рада стать!Она счастлива им быть поверженной!Вдыхая его запах.ей так сладко умирать.И быть забытой.но все же.его женщиной любимой.
|
УЖ КАКАЯ ТУТ ЭРОТИКА
Как мячом - апрельским солнцем По утру играет небо. Распахну я в сад оконце, Накрошу пернатым хлеба. Хорошо б насыпать зёрен - Да в Москве пакет забыт. Снег вдоль трасс повсюду чёрен Словно уголь-антрацит. Звонко птицы раскричались, В лужах плещутся забавно. До тепла осталась малость, И пробудится Купавна. И тогда девчонки нежные Обнажат пупки-животики. Но пока кругом заснежено, Уж какая тут эротика. Вдоль дорог сугробы серые, Под ногами жижа мерзкая, И пришлось весне, наверное, Пробираться перелесками. У реки в пушинках вербушка, Значит, скоро праздник в храме. Соберётся скоро дедушка Выставлять вторую раму. И тогда веселье улицы Не позволит спать ночами… Солнце городом любуется, Шар земной обняв лучами. |
Что тяжелее тех минут,когда под вьюгой одичалой,он на кладбище везут-детей зашитых в одеяла.Когда начами снится сон-что муж навстречу по перрону.А на пороге почтальон.и не с письмом,а с похоронкой.Когда не можешь есть и спать,и кажется что жить не надо.Но ты жива.И ты опять,идешь на помощь Ленинграду.Идешь сжимая кулаки,сухие губы стиснув плотно.Идешь,а через грудь платки:крест на крест лентой пулеметной.
|
Мой сон.Я очень часто вижу сон,как мой блокпост в горах высоких,боевиками окружен.А я в числе друзей не многих.Я вижу бой,пирушку смерти.Когда ударом на удар,когда бегут от страха черти,а над землей клубится пар.Я вижу лица,лица,лици,в них бьются мужество и страх.Желанье выжить,сохраниться и лечь за Родину в горах.Я вижу друга Михаила "прорвемся брат.!"-кричит он мне.Но вдруг.судьба нам изменила.и он лежит.шесть пуль в спине.А я закрыв лицо руками,кричу от боли не тая.Вопросы перед небесами-" ну почему же он,не я?! ".Глаза я к небу поднимаю,вокруг меня идет война.А я никак не понимаю,кому?зачем она нужна?.Мне очень часто снится сон.Как мой блокпост в горах высоких,боевиками окружен.А я,в числе друзей.не многих.дыханьем смерти обречен.
|
Илья..:'( :'( :'(
|
.спасибо.за. "Я ТОЖЕ"..
|
И всем.
|
Папалотль
Не спеши.не лети.повстречается. посмотри сам в себя.не грусти. здесь запрятаны Светлые Тайны. даже если вокруг лишь Дожди. Докопайся до Сути отчаянно и в Спокойствии день заверши. не нашёл ты себя.не отчаялся - значит снова борьба впереди. Сам себя успокой - мысли СЛОЖАТЬСЯ остановится грязный поток. и на грани вспорхнёт.обещаемый Осознаньем - шальной мотылёк. Осторожно ладонь открывай ты. он присядет чуть-чуть покружа и поведает все твои тайны ты лишь ВСЛУШАЙСЯ тихо в себя. и по краю идя несгибаемо. ты в Тепле мотылька БЕРЕГИ. не спеши.не лети- ПОВСТРЕЧАЕТСЯ!. а пока просто ВЕРЬ.не грусти. |
Ты знаешь я сейчас - ВЕЗДЕ.
Вот - в капельках Дождя.дотронься! И словно Солнце запоет. Рассыпав тех дождинок Грозди! И в пламени твоей Свечи. Ты только протяни к ней Руки! Почувствуешь огонь Души. Услышь - я в Музыке пою Прекрасные Души Напевы. И в тех Словах я полечу. Что будут в песенных Распевах. Еще - я в зеркале твоем. Все время рядом Отражаюсь. Смотри же.посмотри.скорей. В глазах твоих - Я улыбаюсь! |
Она всегда успешная и сильная.
Она всегда красивая и стильная. Она не плачет, когда очень больно. Она всегда во всем собой довольна. Она имеет право на ошибки. Она встречает трудности с улыбкой. Она прощает тех, кто заблудился. И отпускает тех, кто не простился. Она не мстит, оставив это слабым. Ее приводит в восхищение отвага. Она не создает себе кумиров. Она живет и правит своим миром. Она не ищет разногласия во времени. Она не признает узды и стремени. Она живет в стихии перемен. Она не отдает любовь взамен. Она не идеальна, но божественна. Все потому, что она просто ЖЕНЩИНА! |
Ты смеешься, горек смех,
Душу заковал твой грех! Истеричный смех исходит, В эйфорию тебя вводит! Кто не хочет слушать Бога, Зла полна того дорога! Бог зовет, иди за Мной, Лишь с Христом найдёшь покой! Как же так, с Тобой покой, Не спеши, ведь я живой, Мне бы денег подкопить, Дачу, Мерседес купить! Погулять так двадцать лет, А потом, я дам ответ! Лёг в кровать и потянулся, А наутро не проснулся! Звал тебя Христос, покайся, Бога слушать постарайся, Отказался, в ад пошёл, Муки там себе нашёл! |
Он стал судьбы подарком для меня
Ворвался в мою жизнь,словно тайфун Я знала,что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: Почему? Я ничего,кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль Пойми,он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой Ему устроить нужно жизнь свою В ней нету места для меня,поверь Мы отпустить его должны,молю, А сердце говорило: Нет! Не смей Я сильная,я справлюсь, разорву Ту нить,которой связаны мы с ним Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши Я верю,он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда Шепчу губами вслух: Я не люблю, А сердце отвечает: А я - да! Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить: Я права И с болью сердцу я кричу: Забудь! Но сердце отвечает: Никогда! |
А он любил читать Её стихи.
И улыбаться. обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущенье счастья. Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах. И даже, на секунду уходя, Не в силах ей казалось разлучиться. Он был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала «Cолнышко моё.». В руках его, пылающих огнями. |
Пусть коктейль ежедневных событий, Станет ярким, весёлым, бодрящим, Впереди ждёт немало открытий, Счастье будет большим и пьянящим! Пусть мозаика встреч вдохновляет, Дарит множество дивных эмоций! Пусть всегда от проблем исцеляют Свет любви и сияние солнца!
|
Мужчина в подарок?
А что здесь такого? Вы что? Вам хотелось чего-то другого? Нет.нет? Ах, смотрите! Он ваш. Он готовый все ваши капризы исполнить. Ну, что вы стоите!. Берите! Подарок! А, бант?. Для порядка. Что, несколько ярок? Пусть будет, .хоть что-то на нем из одежды., Что б вам этим скрасил Все ваши надежды. Что, взгляд вызывающ? Так это так надо! Он может быть нежным., А может. торнадо! Он может вам спеть, может сделать приятно. Ну, что же еще? Что же Вам не понятно? Нисколько не стоит! Не думайте даже! Сегодня у нас На мужчин Распродажа. |
ВОЗДУХ ЛЮБВИ
~~&&~~ Любовь и воздух меж собою схожи, Без них, известно,в мире жизни нет. Без них дышать и чувствовать не сможешь, Без них пустынно скуден белый свет. Любовь купить за деньги невозможно, Не выхватить ее и не украсть. Попытки выпросить ее ничтожны, Никто не в силах взять над нею власть. Она чиста, возвышенна, бесценна, Воздушна, как перины облаков. Твердил поэт: «Все в этом мире тленны» Но не истлеет никогда любовь! Душа взмывает в небеса все выше, Когда любовью полной грудью дышишь. ~~ |
Для Жаждущих Тепла - ЗАЖГУТ Костры.
Для Ищущих Ответ - НАПИШУТ Книги. Для тех.кто Любит - ОЖИВУТ Миры. А Чудеса - для тех.кто их Увидит. Шаги уткнутся в Нежную ладонь. Оставив Сердце в колыбели Ветра. И Тишина.похожая на сон. Отступит перед отзвуками Света. В один кувшин сольются Времена. На двери лягут Звездные подковы. И корабли.Поднятые со дна. В родные гавани ВЕРНУТСЯ снова. Душа сорвется с Чистого листа. И отражая Радужные кольца. ОТЫЩЕТ лик.плывущий в небесах Воспоминанием о чем-то большем. Над завязью тепла ПРОЙДУТ Дожди. Осенним Утром пожелтеют книги. Но будут ЖИТЬ открытые Миры И Чудеса - для тех.кто их УВИДЕЛ. |
красавицы,напишите в форум о любви.
|
Татьяна Карелина
Я люблю когда ЦВЕТУТ сады. Как Красиво! Все в Цветах.смотри! Словно Невеста стоит Черешня В белоснежном убранстве Весны. Я люблю когда ПОЮТ соловьи. Слышишь в Садах своих трели? То Соловушка песни поет о Любви. О Весне и о Птицах.что прилетели. Он поет о Солнце и Небе чистом. Ароматом черёмухи песня звучит. Отражаются звуки в Утре лучистом И Мелодия эта все вокруг Золотит. Я люблю когда Рассвет СИЯЕТ. ОСВЕЩАЕТ Душу дивной Сказкой. Ярким Светом Сердце НАПОЛНЯЕТ И ЧАРУЕТ взор лучистой Лаской. Я люблю Сады в Цвету и Небо. Нашу Землю.Солнце.Пенье Птиц. Я люблю Весну.что своим Светом ОЗАРЯЕТ Землю Радостью Зарниц!. |
ереболеть тобою, что ли?
Пора уже в конце концов Бросать ходить по кромке боли, Надев беспечное лицо. И так ли важно – был ты? Не был? Зачем пришел? Куда исчез? Апрельским снегом сыплет небо– Вполне достаточно чудес. На самом деле очень просто Поставить точку, ангел мой, - Вопрос останется вопросом. Мечта останется мечтой. И никаких тебе загадок, Красивых слов, высоких фраз. Нормальный день: и сер, и гадок, И пуст. И пусть – не в первый раз. Блажен достигший фазы «пофиг». Мой Бог, меня – побереги! Сейчас допью дурацкий кофе И встану с правильной ноги. И буду жить, дышать апрелем, Шальной, дурманящей весной. Клянусь тебе: ПЕРЕБОЛЕЮ. |
Кто такие мужчины.я спросила у ветра.
Просто .сильные птицы.по полету заметно. По ночам.когда плохо небо синее .снится. Нет, мужчины не плачут.просто снег серебрится. Их усталость.немного.научила.быть жестким. И не надо их гладить постоянно по шерстке. Вы скажите им лучше.что-то нежное в ушко. Им порою как воздух.это .сладкое нужно. Не стесняйтесь ночами.делать им комплименты. Ведь мужчины как дети.иль похожие чем то. Поцелуйте их нежно.подарите им сказку. И взамен получите.необычную.ласку. Он подарит вам .крылья.и вы вместе взлетите. В мир.далеких Галактик.иль куда захотите. И огромная Радость.снизойдет к вам в полете. Быть ,что значит.Любимой ! наконец вы поймете. Кто такие мужчины?Это сильные Птицы. |
Боже правый дай мне силы
Сохрани от суеты! От молвы людской и в помощь Божих Ангелов пришли. Дай мне силы осознания Что б законы соблюдать, Бога и Мировоздания И в миру тобой сиять! Веры, Мудрости житейской! Что б добром был полон дом. Доброты в Душе Вселенской И Дарить её потом! Исцеленья дай и телу, Дай и духу моему Что бы жизнь прожить умело, Приумножив Доброту! Дай надёжного партнёра, Для работы и семьи, Сохранив твой заветы Жить во Благо и Любви! Быть таким как ты захочешь, Рай построив на Земле! Боже правый ты все можешь Дай мне Веры Жить в тебе! |
Мужчины..СУПЕР!!
|
А. Ахматова
Я часто думаю о том Зачем на свете мы живем. Зачем приходим в этот мир, Мир белых роз и черных дыр. Я часто думаю о том, Что мир, в котором мы живем, Он иногда прекрасен, мил, А иногда тяжел и гнил. Я часто думаю о том, Что все на свете мы живем, Чтоб перекрасить этот мир, В цвет роз из цвета черных дыр. |
Андрей -позитивчик:D :D :Dall rights reserved
Какие рифмы и все в печали , зачем , поэтам уже не выдать медали, давайте наверное жить улыбаясь , а не под знакомое в слезы пускаясь. Ведь жизнь не для слез , она для улыбок , а слезы источник чрезмерных ошибок.:D :D :D |
ЗА ДЕТИШЕК - НЕ ПРОЖИТЬ
Были маленькими дети - Маленькими хлопоты. Спать мешали на рассвете, Слёзы, крики, топоты. То разбитые коленки, То ответ не сходится, То любовь на переменке. В общем, всё как водится. Не спеша повырастали, Подучились, кто как мог. Раньше - мамку с папкой звали, А теперь - ни на порог! Разлетелись ветром в поле, Гонят вскачь лихих коней, В одиночку строят долю, Оторвавшись от корней. Набивают снова шишки, Лечат их уже без нас И играют в кошки-мышки, Не оценивая шанс. И ломаются дровишки, И судьба трещит по швам, А когда уж больно слишком, Вспоминают пап и мам. Только это не коленки, Тут зелёнкой не помочь!. Горькие у жизни пенки, И дороги нету прочь. Если б знать. Уберегли бы! Что теперь себя казнить? Мы и большее смогли бы, Но за них - нельзя прожить! |
Все хотят любви и утешенья,
Люди не макаки, а Божие творенье! Бессмертную душу Бог нам вложил, Чтобы ты с Ним,счастливо жил! Человек жил с Богом на земле, Предал Бога и сейчас во тьме! Идолами заменили Бога, И ведёт до ада их дорога! Бога поменяли на разврат, Идолу про деньги говорят! Свои желанья преподносят У Господа прощения, не просят! Волю Бога слышать не хотят, И в огонь с усмешкою летят! Бог сказал, спасти Я вас хочу, А в ответ, я слышать не хочу! Сегодня все на кладбище идут, За царство на могилке водку пьют, Кричат, ругаются, поют, Покайтесь, впереди ждёт суд! |
ЭТИ ДОБРЫЕ, ЭТИ МИЛЫЕ,
НИКОГДА НЕ ЗНАВШИЕ ЛЕНИ, РУКИ В СТАРЧЕСКИХ,ТРУДНЫХ ЖИЛАХ, ЧТО ПОКОЯТСЯ НА КОЛЕНЯХ. ВОСХВАЛЕНИЙ ДЕШЕВЫХ НЕ ЖДУЩИЕ, НЕ ТОМИВШИЕСЯ ОТ СКУКИ, ВСЕ ПРОЩАЮЩИЕ, ВСЕМОГУЩИЕ, РУКИ МАМИНЫ, МАМИНЫ РУКИ! |
Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ.
С НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ, МОЖЕТ ВСТРЕТИШЬСЯ ТЫ! ПУСТЬ ИНАЯ, РОДНАЯ, ТА, С КОТОРОЮ-РАЙ ВСЕ РАВНО ЗАКЛИНАЮ: ВСПОМИНАЙ,ВСПОМИНАЙ! |
Очарованье звуков. Высота. Полёт.
Вздымается Душа у пламенной мечты! Восторга чистого налёт спасти решусь от суеты! В пустыню кану ! В синь проникну! Нежнейший полог в небе натяну! Душевной силы чудные реликвии У Вечности ненадолго займу! Мечтать я буду тихо.тайно. безмятежно.ясно у времени на трепетной груди. И буду думать безоглядно веря. о том.что СЧАСТЬЕ в нас. поющее в груди!. |
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек