Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Натали и Роберт Заурвейн 22.08.2008 12:50

Я не защищаю свекровей но мы не должны забывать что когда нибудь сами окажемся на их месте.но каково будет нам если нам не будут давать внуков.Согласна отпор нужно давать. и на место иногда ставить надо.только нельзя забывать что уже зато что она родила такого сына которого Вы любите уже за это свекрови большое спасибо.А вообще пока сами не станем свекровками не поймём что у них в головах творилось.

Sasha 22.08.2008 12:51

Маша. есть такие женщины-свекрови, которые "дотошные". таких, обязательно надо аккуратненько,. скурпулезно. изо дня в день, улыбаясь сквозь зубки,. ставить на место!!!

Юлия Корсук 22.08.2008 12:52

Ну так тогда пусть ведут себя нормально,чтобы им внуков давали!!

Юлия Корсук 22.08.2008 12:54

Вик, :D .Ну вот у нас свекр типа твоей свекрови,а свкровь-как твой свекр :D

Nick O. Time 22.08.2008 12:54

Простите пожалуйста все меня.
Но, и по поводу того, что свекровь родила вашего мужа.
Я тоже, имела наглость отписаться.
Можно и родить, и нарожать. семеро по лавкам,.но,. только за то что его родили. так сказать, я не дам, засорять свои уши. ежедневной ерундой и наставлениями.

Maria 22.08.2008 12:58

Вика, блин, кто бы эти слова моей свекрови -то сказал, а?!

Юлия Корсук 22.08.2008 12:58

да вот.у нас тоже дома режим,спорт и все такое.а тут сын к свекрови съездил(ну очень они просили) на 2 недели,так за это время 10 кг набрал!Я уже писала по этому поводу.Это ж чем и как ребенка кормить надо было?????Теперь вот он мучается.Ему на тренировки ходить,он этот вес сбрасывает.Больше никогда не отдам!

Юлия Корсук 22.08.2008 13:01

У вас дедушка живой после этого??? :-O

Maria 22.08.2008 13:02

А насчет того, что мы тоже ими будем. Я точно осознаю, что я сына рощу не для себя, а для другой женщины, он у меня "не залюбленный".

Натали и Роберт Заурвейн 22.08.2008 13:12

у меня тоже сын не залюбленный. у моих знакомых сын тоже не залюбленный был.только вот со снохой не повезло кинула и мужа и сына годовалого.За 3 года ни разу не появлялась.Может свекрови некоторые боятся не хотят такой участи своим детям.Только не принимайте это на себя.Снохи и свекрови разные бывают.Знаю одну семью так вот пока сноха ребёнка грудью кормит они быстренько поедят и ей ничего не оставят.Она бедная приходит говорит свекрови мам а как же я.на что та отвечает в большой семье не щёлкают.якобы кто не успел тот опоздал.Такой бы свекрови я и сама пару ласковых отстегнула.

Cara Sterio 22.08.2008 13:16

Все равно считаю, что зависит от мужа-отношение свекрови к вам. убеждена. (tr)

Юлия Корсук 22.08.2008 13:18

Ой, а у меня тоже подобное было Мы когда только поженились,первое время со свекрами жили.Так вот у малыша моего была жуткая аллергия на молоко и молочные продукты.я на строжайшей диете была,тк кормила.Так вот они тоже.То съедят то,что для меня приготовлено,а я прихожу-мне есть нечего.Так они говорят-ну съешь другое что-нить.А другое мне нельзя было!Я ревела так,помню :'(Или в праздник какой-нить мне говрят "ты не лезь, мы сами все приготовим",наготовят.Только для себя,все,что мне нельзя было.Все едят сидят,а я слезы глотаю.Так обидно было.Слава богу,уехали мы из этого города.

Натали и Роберт Заурвейн 22.08.2008 13:19

согласна с Натальей что всё зависит от мужа .мой напимер меня в обиду не даст своим родственникам и я так же.Просто некоторые мужья дают слабинку и мамам своим позволяют больше чем положенно.а потом и непонятки всякие и обиды

Юлия Корсук 22.08.2008 13:20

Муж меня защищал,конечно,по мере возможности.Только он не всегда знал,в командировке был.допустим,а я сама не рассказывала ему.

Юля Симонова 22.08.2008 13:25

А у меня свекровь золотая-живёт в другом городе,ни во что не вмешивается,мужу всегда говорит,что я зоооолото!Поэтому я за свекровей.А то что детей балуют-я за !Ну и что?Дети ведь с вами живут,а не с ними.Пусть знают,что с дедушкой можно,к примеру,и по лужам скакать,а с мамой-совсем другая песня.Ребёнок от этого хуже не станет. :DИстория с дедушкой-любителем хлопушек-печально.

Father A. Long 22.08.2008 13:27

Юля, ну у вас и родители мужа.-простите-нелюди.
А мужу вы рассказывали?
Ведь во многом зависит от мужа.
У меня тоже был период -дипрессий, так я однозначно сказала, хватит. избавь меня пожалуйста от излишнего общения.
И он уже взял, на себя огонь. о чем они разговаривали тогда, мне было абсолютно все равно. Но, домогания с советами, я после операции была, прекратились.

Павленко 22.08.2008 13:27

а меня муж не защищал, ка то не приходилось ему это делать, сама себя в обиду не давала.

Юлия Корсук 22.08.2008 13:31

Нет,Наташ,он до сих пор не знает.Он бы с ними тогда вообще перестал общаться.Он и так с ними разговаривает только после моих нотаций,что это твои родители,и так нельзя с ними и т.п.А я ж потом если что и виновата буду!Я у них и так во всем виновата,испортила их бедного сыночка.они мне в глаза не говорят,они мужу высказывают.Вот он поэтому с ними и общаться не хочет вообще.он даже не ездит к ним.

Матвейчук 22.08.2008 13:32

А вообще,конечно,лучше действовать через мужа.тихушничать.Потому что он-сын,ему многое позволено!А вы ,так сказать,приложение. :D

Maria 22.08.2008 13:35

Дело-то в том, что меня она особо не трогает, она мне сына ПОРТИТ! Сейчас вот не удержалась, поддала ему. СИдит над тарелкой, не ест. А все потому, что я уже давно пытаюсь его заставить есть самостоятельно, а бабушка его с ложечки кормит, бегает с ложкой за ним по всей квартире. А теперь ему лень самому ложкой махать.

Maria 22.08.2008 13:37

Девочки, а это еще у кого какой муж. Мой вот по жизни молчаливый, и маме особо ничего не говорит. У него своя политика: Она такая и ее не переделать, поэтому и говорить ей я ничего не буду, бестолку. (hu)

Матвейчук 22.08.2008 13:37

Юлия Корсук 22.08.2008 13:39

девочки, у нас тема получилась не "давайте поругаемся", а "давайте посочувствуем" ;)

Max Little 22.08.2008 13:40

Мой муж хоть и имеет сложный характер, но за меня глотку любому перегрызет, хоть своим родителям, хоть моим, про чужих - вообще молчу :)

Maria 22.08.2008 13:41

Как это, мы ж на свекровей ругаемся!

Beau Tye 22.08.2008 13:43

Не знаю, даже. как сказать. и что сказать,.
Но, придерживаюсь своего мнения,.
1) Самой ссориться и себя защищать перед родителями мужа -не стоит. еще хуже обернется. какая бы вы не были отличная, умная, красивая.
2) Какой бы не был муж. надо ставить перед ним выбор и задачу. Я тоже была в браке на 6-7 лет младше мужа. и он интеллигентик-молчаливый и тактичный. Но. есть но. Его родители, вот пусть они между собой делему решают. а я со своей мамой-сама разберусь. И тогда, все будет ОК!
И вы останетесь. самой нежной-доброй-чуткой.для родителей мужа! ;)

Юлия Корсук 22.08.2008 13:45

так вот мы и молчим.

R. Slicker 22.08.2008 14:14

девочки, а я теперь в некоторые темы, даже заходить боюсь.
особенно в те, где , нападавшие дамы -деляться своими проблемами.вот. а то, и т ам съедят.

Юлия Корсук 22.08.2008 14:15

Наташ,не съедят. Подавятся

Carrie Dababi 22.08.2008 14:18

Юля, и так была понятна агрессия,. но , у всех есть проблемы. абсолютно у всех. и разыне проблемы. ну почему некоторые позволяют, настолько себя распустить, чтобы чужому человеку, которого даже не знают, не видят,. прилюдно высказывать свои домыслы. так так и сознайтесь. через извинения, да , у меня был проблемный день, дети истерят, медебель жалко, которую они портят, да и пожалела я , что второго родила, но сказать не кому. Ну зачем на меня то нападать 8oI

Сильванович 22.08.2008 14:34

Мадам на лыжах!сами только что написали,что не зная человека-не нужно его судить!
а на счет дочери-я,наоборот,сделала все,чтобы она родилась И кроме нас с вами в группе 16436 человек,мне интересно их мнение на МОИ проблемы :)

Minnie 22.08.2008 14:36

Вот с этого . дамочка, то и нужно было начинать!! :D
Что у вас проблемки.

Юлия Корсук 22.08.2008 14:43

Девочки,извините, отвлеклась.На работе день российского флага отмечаем.Наташ, .Классно ты это сказала1!

Юлия Корсук 22.08.2008 14:46

По поводу мебели.Особенно

Юлия Корсук 22.08.2008 14:50

Элина, какая вы умная.! :).

Юлия Корсук 22.08.2008 15:01

Девочки,на время попрощаюсь.Домой еду с работы.а в метро связь плохая.

Ali Gaither 22.08.2008 15:10

Элина, и пытаюсь читать,. и тут же по работе отвечаю, в итоге, так я и не поняла. ну бог с ним!
А вообще то девочки, мы вот тут общаемся в устной форме. с ограниченным количеством смайликов, чтобы выразить свои эмоции. Но, никто же не видит, с какой эмоцией и на что мы отвечаем.
Иногда я , сначала отвечу, а потом перечитаю, и думаю. а вот тут надо было сделать скидку. на устное общение, и немного помягче написать. перефразировать фразу.
Представляете, дамы, котоорые зляться, с какой мимикой печают сообщения. ^o) :-| 8oI

Kandi Apple 22.08.2008 15:26

Элина, поверьте, я тже впечатлительная. Мало того, когда на работе тебя называют по имени отчеству,. здесь на форуме, докатились. грубо говоря. до высказывания. чуть ли не врунья. вот приплыли.

Chip Munk 22.08.2008 15:28

На данный форум я подтянула одноклассниц. которые со мной в реальной жизни общаются. И как им это читается? Мне Светлана, в личку сообщение прислала. что в пребывает в тихом шоке, от наглости некоторых дамочек.

Brooke Trout 22.08.2008 15:40

При этом, мое второе образование связано с юриспруденцией.
Со мной некоторые приятельницы в бар то бояться идти. шучу конечно, . т.к. я требовательная к СЕБЕ. и к сфере услуг. и Очень ценю личное время .
Так, вот, зная законы. Я люблю потягаться. с некоторыми товарищами. и иногда. с таким желанием это делаю. Особенно в баре, когда второе и горячее приносят через час. перед этим даже меня не поставив в известность, сколько времени придется подождать. Имею право отказаться,и вернуть. :D

Часовой пояс GMT, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек