![]() |
если отнимешь у дирижабля последнюю шоколадку, то можешь забрать её себе:D
|
Согласна!Одной диетой не обходятся!Бывает и инсулин колят.Мне повезло!
|
Шам, ну ты че?? Столько держалась, а тут вот так взять и шоколадку сожрать. Нееее
|
так всего одну же! саааамую маленькую
|
А я вас почитала и умяла плитку))
|
правильно сделала:D а юю пусть слюнями исходит, на нас глядя. я две с половиной сожрал
|
Шам, если я начну шоколадки жрать, меня муж пристрелит, т.к. опять придется гардероб обновлять
|
а ты тайно жри:D :D :D
|
Не, с меня одной ща хватит)) я и так шоколада много ем последние полгода. Моя любимая пища - шоколад и Адреналин))
|
а моя любимая пища - это пища.
|
Ага, и тайно деньги на гардероб таскай))
|
старый пусть достаёт
|
Старый я уже отдала особо нуждающимся(tr)
|
забирай обратно. теперь ты особо нуждающаяся со своими шоколадками)))))))))))
|
Шам, да не ем я шоколадки. я только хочу
|
а я ем. и булочки, и печеньки, и пироженки, и мороженки ем. и не знаю чтоб ещё съесть, чтоб потолстеть
|
Шам, такая же фигня, ем кучу всего, особенно блины с джемом или колбаской, и вафли оч люблю, ну и просто разные бутеры, а все уменьшаюсь)) самый прикол, дома все ржут, нога с 39-40 до 38 уменьшилась))
|
главное чтоб член у меня не уменьшился(tr)
|
Ань, у тя какой рост?
|
175. Вес всегда был 60-65. Сейчас 52-56. В среднем 54держится
|
исчезаешь понемножку..
|
Малацца. мне бы так. Я до 65 похудела при таком же и уже счастлива до одури
|
тут мы чего делаем? даем советы как от груди отучить? а???8oI
|
шоколадку вкусную хо?))))))
|
:D у меня есть и я уже слопала с кофеечком
|
а чего тогда шумишь? шоколад должен добавлять доброты
|
для профилактики:D
|
Девочки, кто мне скажет правду по секрету. Когда я дочь с груди сниму, что станет с ней. с моей ГРУДЬЮ??? Это будет просто ужОс .или ужОс-ужОс-ужОс:'( :'( (tr) ??? ну говорите, как есть))):D (F)
|
все индивидуально.у меня лично грудь после кормления через годик восстановилась,округлилась обратно.а бывают,к сожалению,и случаи наоборот-отвиснут.еще вроде от размера груди зависит-большие,молочные чаще отвисают.и тоже-не правило!кароч,все индивидуально!
|
Очень оптимистично, это немного радует:D :D :D
|
вообще-то,как только снимешь-станут еще больше .потому что молоко будет приходить первое время.
|
Лен, а у тебя сейчас много молока? протекаешь?
|
:D
|
Согласна, что всё индивидуально. Моя подруга троих выкормила, а грудь - на зависть всем девушкам. А бывает после первого - "уши спаниэля".
Я сейчас второго докармливаю, молока почти нет, и грудь "приходила" в форму постепенно. Сильных изменений не наблюдаю. Ну, и возраст, конечно, учитывать надо. |
Я сейчас третью кормлю,ей 8 месяцев.Если честно,не совсем ушки,но и не как в 20 лет!:D У каждого по разному !
|
Эхххх. жалко сисек:'( . сейчас в меня начнут бросаться - кто чем может)))
|
да ладно!Всем жалко,только не все признаются!:D Мне жалко !
|
И мне жалко:'( :'( :'(
|
Мне тоже очень жалко и свои и ваши:D хоть и кормлю детей долго(тапки в меня!)
|
Интересно, если грудные мышцы закачать, придут они хоть немного в божеский вид??? меня бы это абсолютно не трогало, если бы не моя неустроенная личная жизнь)));)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек