![]() |
Здравствуйте Нам поставили Манту след от манту не продит в течение двух недель цвет коричневый и большая шишка ручка болит Когда ставили обратили внимание что медсестра поставила грубокоСкажите что делать Наш педиатр сказал ждите всё пройдет само
|
Сергей,моему сыну 1 год!Он весит 9400,а рост 82 см!это нормаьно?ест он очень хорошо 5-6 раз в сутки,а набирает мало!может что -то не в порядке?
|
Здравствуйте! У ребенка (1год) на верхнем небе обнаружила воспаление диаметром 1,5см. Что это может быть и как лечить?
|
Добрый день. Мой племянник, который живет с нами, 2 недели назад заболел ветрянкой. Его сразу же изолировали в другой дом, но до высыпания он контактировал с моей годовалой дочкой. В течение какого периода она может заболеть ветрянкой?, я читала,что инкубационный период длится до 21 дня. Нам можно уже не беспокоится или есть вероятность заболеть?
|
спасибо сергей
|
Добрый день! В выписке написано "Неподтвержденный коклюш", диагноз поставлен по симптомам, посев и антитела отрицательные. На 15 день болезни поднялась температура 39, держалась 4 дня. Кашель и приступы сохраняются.
|
Здравствуйте. моей дочке 5 мес. по началу у неё просто заложило нос, я капала ей аквамарис( только сутки прокапала), затем появились сопли, обратилась к врачу. посоветовал називин (прокапал только три дня) и афлубин (вместо него я дала две капсулы окиноккокцинум). температуры нет, но беспокоит носик, переодически закладывает и я высасываю препоратом сопли. может что- нибудь посоветуете?
|
Добрый вечер, моему ребенку поставили диагноз - распираторный хламидиоз, один врач сказал - что это заболевание излечимо, друго - что нет, как быть?
|
Добрый вечер,дочке 2 года, температура и 1раз рвота, по вашему совету вызвали врача, своя участковая на больничном, пришла дежурная ни какого диагноза конкретного не поставила сказала горлышко красное, брызгайте БИОПАРОКСОМ.Температура сохраняется 38,4.38,6, сбиваем НУРОФЕНОМ свечами и уже 3 день.Я переживаю что мы не лечим ни чем, может АНТИБИОТИКИ (АМОКСИКЛАВ при ангине нам назначали), а если это грипп анибиотики повредят это так?Боюсь за 2 дня мы все запустим просто!
|
Здравствуйте, Сергей. Мой сын (2,8г.) в феврале переболел пневмонией( был плеврит, деструкция легочной ткани.). Все рассосалось. Но иммунитет никакой. Частые ОРВИ. Пульмонолог назначил Рибомунил и ИРС19. Уже второй месяц по схеме пропили. Но тем не менее он в теч. октября болел 3 раза. Незнаю, дальше стоит давать РИБОМУНИЛ. Посоветуйте пожалуйста!
|
если чесно то НЕТ!
|
Здравствуйте! Моей доченьке 3,2 года. Практически всё лето болели - отит, ангина, ОРВИ, ангина, . В июне пошли в садик и ситуация не скажу, что усугубилась, но осталась на прежнем уровне - 1 месяц мы болеем, 1,5 недели ходим в сад и снова температура 38, сопли, кашель, ангина или отит. из-за частых ангин нам посоветовали сделать 1 укол бицелина - сделали, в этот раз отделались отитом. Какие препараты можно предложить ребёнку для повышения и укрепления иммунитета (особенно когда идёт ГРИПП)? Заранее спасибо!
|
Доброй ночи!У ребёнка 2 лет весь день температура в пределах 37. Недели 3 назад болел, но кашель так и не можем вылечить. Пили сначала таблетки от кашля, потом Гербион, плюс к этому растирала барсучим жиром, грела ножки малышу, не помогло.Сегодня начала давать Геделикс и Эреспал, ребёнка вечером вырвало.Обычно при первых симптомах начинала лечить Вифероном, а теперь сомневаюсь, ведь всего 3 нед.назад им пролечились.Не знаю, как лечить, до понед.ещё далеко и очень не хочется, чтоб ребёнок ещё больше разболелся.Знаю, что что-либо назначать, не видя ребёнка, малоэффективно, но всё же, доктор, помогите советом. Заранее благодарна!
|
Оксана, оксиллококцинум+виферон-1, фенистил или, зиртек по возрасту, тепловые процедуры на грудную клетку - нежелательно и опасно (может спровоцировать стенох гортани и обструктиный синдром, геделикс и эреспал можно продолжить. Учитывая длятельный характер заболевания, кашель в течение 3 недель необходимо исключить пневмонию. Антибиотикотерапия показана в Вашем случае, преимущество отдается цефалоспоринам 3 поколения внутремышечно в возрастной дозе. Рвота может быть связана с ацетонемическим синдромом, необходимо измерить уровень кетоновых тел в моче с помощью тест-полосок. Это Вам до понедельника! Выздоравливайте!
|
Анна, с профилактической целью арбидол 0,05 1 раз в день до 14 дней. Арбидол обладает противогриппозным действием. Ребенок, посещающий д/с может болеть до 5-6 лет до 20 раз в год. Иммунопрепараты не будут столь эффективны, что ребенок перестанет болет. Поливитамины по возрасту и элькар - это сейчас. Курс лечения 1 месяц.+ арбидол.
|
Азия, советую, обратиться к иммунологу, исследовать иммунный статус и назначить лечение более точное!
|
Здравствуйте.Подскажите что-дь пожалуйста.Ребёнку почти 5 месяцев,с 2-ух месяцев стала плохо кушать,ест только сонная,да и то не всеегда,не сонную накормить нереально,только с ложечки и со слезами и истериками.Кормлю сцеженным молоком.Что это такое может быть.наши врачи все головой мотают.говорят,что непонятно почему ребёнок не кушает.
|
здравствуйте,моей дочке 9мес,у нас золотистый стафиллокок в глазах,окулист назначал капли витабакт,торбекс(у нас аллергия на него),эритромицин мазь,ничего не помогает,
|
Спасибо, Сергей!будем лечиться
|
Здравствуйте! моему сыну 3 года, в августе заболел, симптомы обычные: насморк, температура, кашель, красное горло, пролечились, но кашель остался. Кашель мучает в основном ночами, сухой, ларингитный, закашливается, начинает задыхаться. Пили синекод, аскорил, гербион, делали компрессорные ингаляции, различные прогревания, применяли народные методы (редька с медом, клюква, парили в бане, различные компрессы, травянные чаи и т.д), но ничего не помогает. Сдали анализы на аллергию, все отрицательные, коклюш (паракоклюш) тоже, инфекции тоже все отрицательные, кроме ЦМВ (М), ацетона в моче нет. Ходим по врачам и все безрезультатно (педиатр,аллерголог,инфекционист, лор. Сейчас ждем очередь к кардиологу и пульмонологу). Может вы еще что-нибудь подскажите.
|
Здраствуйте может это не к вам за извините за беспокойство моей дочери 1,7 стала скрипеть зубами раньше замечала только в течение дня только иногда поскрипывала,а сейчас и ночью.Говорят что это связано с паразитами.Что нам можно пропить для профилактики
|
Здравствуйте, моя дочь часто простужается (2,9 года), какие витамины можно дать для иммунитета. И еще вопрос, с чего нужно начинать закаливание
|
Светлана, ребенку можно начать давать поливитамины " мультитабс" - эффект хороший. Закаливание можно начинать с водных процедур, только с осторожностью! Обязательно измеряйте температуру воды термометром, а на ощуп! Можете параллельно ребенка давать препарат элькар - по 15 капель3 раза в сутки. Оба препарата назначаются на месяц. Пишите!
|
Роман, это может быть обусловлено паразитами, может быть связано с неврологической патологией. Педиатр Вам назначит анализ - расширенную копрограмму или соскоб, а невролог Вас проконсультирует. Пока препараты принимать не надо.
|
здравствуйте. моему ребенку 4 года. нас постоянно мучеет кашель. живем мы в маленьком городке, в соседнем городе стоим на учете с диагнозом цитомигало вирус. в нашем городе нас отказываются лечить . коментируя что это не страшно, что пол населения у нас ходят с таким диагнозом. но на данный момент не знаю что предпринять от кашля . столько лекарств пропили . иммунитет слабый , витамины не любит пить она. и вот не знаю чем поднимать иммунитет? посоветуйте.
|
Марина, подскажу. Какой титр иммуноглобулинов М? Врачи ставят окончательный диагноз? Я работаю в детской инфекционной больнице. Ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Если судить по жалобам и анамнеза - необходимо стационарное лечение и обследование. Это будет более продуктивно, чем хождение по специалистам. Возможен стационар дневного пребывания.
|
Оксана, лечиться под контролем Вашего врача!
|
Байрта, у меня нет сертификата офтальмолога, в педиатрии назначают примерно те же препараты. Обратитесь за консультативной помощью в клинику глазных болезней или к своему окулисту повторно.
|
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,при температуре 37,7 можно продолжать давать энцефабол и тенотен?Заболел сын(3 и 4м) сегодня:горло слегка красное,в носу аденоиды были воспалены и до поднятия температуры.Сейчас даю афлубин и бронхомунал(продолжаю уже третий курс).До завтра может быть подскажете что еще дать.
|
Диана, обратитесь к педиатру, пройтите обследование: ОАК, ОАМ, копрограмму, анализ кала на дисбактериоз, УЗИ органов брюшной полости, консультация детского гастроэнтеролога.
|
Ирина, не могу понять, почему дежурный врач не поставил диагноз и не назначил лечение. При наличии лихорадки свыше 72 часов - по стандартам лечения в педиатрии - назначаются антибиотики, в том числе и амоксиклав. Рвота может быть связана с ацетонемическим синдромом на фоне ОРВИ. Вызывайте врача повторно или обращайтесь в службу 03- Вас госпитализируют в стационар. Пишите, я на связи!
|
Татьяна, какие данные за хламидийную инфекцию? Вам педиатр поставил этот диагноз? При хламидийной инфекции препараты выбора - антибиотики - макролиды. Обратитесь повторно к педиатру. К сожалению, у меня недостаточно данных, для того, чтобы подтвердить диагноз.
|
Наталья, я могу посоветовать Вам повторный вызов лечащего врача. Назначения препатов по Интернету запрещены - такие правила группы. Осторожно обращайтесь с аспиратором - слизистое отделяемое из носа с силой отсасывать нельзя.
|
Мария, Вам необходима госпитализация в инфекционный стационар. Кашель и приступы сохраняются - показания к госпитализации абсолютные! Через 03 Вас госпитализируют до установки окончательного диагноза.
|
Елена, есть вероятность заболеть!
|
Наталья, оценка физического развития по критериям ВОЗ; нормотрофия, гиперсомия, диспропорциональное. Обратитесь к пелдиатру, возможно, нерациональное питание. Пишите!
|
Екатерина, я внимательно прочитал Ваш вопрос. Без визуального осмотра - диагноз поставить не могу. Обратитесь к педиатру, врач Вас направит к узким специалистам. Необходима консультация стоматолога, хирурга, возможна консультация других врачей. Обратитесь своевременно, не откладывайте этот вопрос "на потом".
|
Пронина, причин увеличения лимфатических узлов у ребенка много. Завтра Вызывайте педиатра на дом, врач поставит предварительный диагноз, возможно, направит к хирургу на консультацию.
|
Екатерина Иванова, к сожалению не имею право назначать препараты по Интернету. Вызывайте педиатра, врач осмотрит и назначит лечение. Предварительный диагноз - ОРВИ.
|
Здраствуйте, спасибо за ответ!Повторно дежурный врач придти отказалась, т.к. врача вызвали в 12.05 (с утра температуры небыло), а вызовы на дом принимаются до 12.00!Вызывали скорую, врач подтвердил Ваше предположение и назначил антибиотики(Амоксиклав суспензия, было дома) и Тантум-Верде орошать горло, температуру вечером сбили ПАРАЦЕТОМОЛ+ДИМЕДРОЛ (табл.) ,т.к. НУРОФЕН не сбивает.Сегодня всё хорошо, температуры нет, пьём антибиотики, орошаем горло Тантум-Верде.Сколько дней пить Амоксиклав, врач скорой сказал 5-7 дней?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек