![]() |
Здравствуйте Натали!Воспользовавшись вашим советом(на счет стоматита),приобрела эфирное масло чайного дерева,а что делать дальше-не знаю.В инструкции пишут,что в чистом виде его применять нельзя.Я в заблуждении!Скажите пожалуйста подробнее,как им пользоваться.Ребенку два и девять лет.Заранее благодарна!
|
Ирина Потапова
смочить ватку на палочке маслом и смазывать язвочки во рту каждые 2-3 часа, после этого полчаса не есть, не пить. можно разбавить пополам любым растительным маслом, но это не необходимо, можно пользоваться и неразбавленным. |
Здравствуйте Натали, моей дочке 5мес., у неё короткая уздечка языка. Можно ли в этом возрасте её подрезать? Если нет, то в каком возрасте можно?
|
Жанна Евграфова
можно и как можно быстрее! |
Скажите пожалуйста, а какие могут быть последствия?
|
Жанна Евграфова
см. 18.08.2009 Короткая уздечка |
Здравствуйте! У ребенка 2-й день температура 38 я думаю что зубы, нам 8 месяцев, сколько зубы вообще могут резаться?
|
Здравствуйте!У моего сына(6лет) с самого начала плохие зубы:передние крошатся,на остальных мелкие дырочки и кариес. 1 зуб почернел-врач сказал только удалять,но сын не дает-боится укола.можно ли както делать анестезию без укола.боюсь что скоро боль станет нестерпимой. заранее спасибо.
|
здравствуйте,ребенок родился с двумя передними зубами,надо что то с ними делать?
|
Юлия Авдеева
могут сколько угодно. а может температура не связана с зубами? ребенка с температурой должен обязательно наблюдать педиатр! |
ИРИНА ДРАНИШНИКОВА
нет, анестезия - это всегда укол. вам надо поговорить с ребенком, объяснить, почему зуб необходимо удалить, а также то, что укол не страшен, именно он защищает от боли! а врача попросите перед уколом смазать место анестезирущей мазью, тогда ребенок и укола не почувствует! |
Александра Артемова
надо обратиться к стоматологу и сделать рентген, тогда можно будет сказать, молочные ли это зубы, прорезавшиеся рано или "лишние", которые надо удалить. |
Здравствуйте! У моего сына в 1г.6м. от падения откололись 4 верхних зуба. Сейчас ему 6.5 л. и от этих зубов одни корешки. Подскажите,они сами выпадут или их надо будет удалять? Нижние два уже выпали.
|
Елизавета Мирная
они выпадут сами когда придет время |
Спасибо за ответ!
|
спасибо большое!
|
Здравствуйте! У моей дочки 10 лет шатается зуб нижний передний, он постоянный. Он может выпасть? Я поставила имплантанты, но кровоточат десна в тех местах. Что делать
|
У малышки второй 3 месяца, началось слюноотделение. Это знак, что зубики будут скоро, когда их ждать. у СТАРШЕЙ ПЕРВЫЕ ТРИ ПОЯВИЛИСЬ В 11 МЕСЯЦЕВ
|
Валентина Модлинская (Северин)
постоянный зуб не должен шататься, а десна не должны кровоточить. И с тем, и с другим - покажитесь стоматологу и вместе решайте что делать. От слюноотделения до появления зубов может пройти несколько месяцев. |
Здравствуйте! Моему сынишке 2годика, и унего начал портится верхний зубик. Подскажите пожалуйста, как можно остановить этот процес,боюсь начнут остальные зубки портится.? Зарание спасибо за ответ!
|
Мария Дорошенко
срочно обратится к детскому стоматологу и лечить зуб в зависимости от диагноза. Если речь идет о начальном кариеса - поможет просто повторное покрытие зуба фторлаком. |
моему сынишке 2годика.после антибиотиков я так думаю у него почти все зубы испортились.стали мягкие и черные.а передними зубками совсем не может сейчас кушать.больно.посоветуйте что нам делать?неужели удалять?
|
ирина воронина(булатова)
ваш случай, по-видимому, гипоплазия эмали, почитайте ответ 29.07.2009 Гипоплазия |
Добрый день,Натали!Подскажите, пожалуйста.Дочке 10 месяцев, недавно вылезли первые передние зубки- ВЕРХНИЕ РЕЗЦЫ!Это какая-то паталогия?
|
ЗДРАСТВУЙТЕ,С КАКИМ ПРОМЕЖУТКОМ ВО ВРЕМЕНИ ПРОРЕЗЫВАЮТСЯ ЗУБЫ МУДРОСТИ?
|
Здравствуйте.Дочке 4 мес и 2 недели,а в 3.5 мес полезли 2 нижних зубика.капризничает.подскажите как ей помочь?какую мазь или ещё что?
|
Виктория Федотова
нет, это особенность развития вашего ребенка |
НАТАЛИ
как им захочется, иногда не прорезаются совсем |
Катюша Зверева
дайте ей замораживаемые прорезыватели - они снимают боль и ускоряют прорезывание. |
Здравствуйте. Ребенку 1 месяц, уже 2й день плачит, когда начинает брать грудь. Как будто у нее в ротике болит. Может у нее молочница( так кажется называют). Что делать? Подскажите чем обработать ротик.
|
M@rin@ $$$$$$$$
прежде чем что-либо предпринимать, надо определить причину. поэтому прежде всего покажите ребенка педиатру. |
Хорошо. Завтра обязательно сходим. Спасибо.
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,моему ребенку 1,5 год.У нас появилось 11 зубов,но проблема в том что у нас вверху вылезло два передних зуба и с левой стороны следующий зуб тоже появился,а вот с правой его нету и судя по-всемуи не намичается,потому что делка десны только на ризец.Что делать в такой ситуации,и как это повлияет на ряд зубов?Спасибо
|
Наталия Головата(Мадий)
прорежется или нет конкретный зуб можно знать точно только посмотрев рентген, иногда случается, что отдельный зуб не заложился и, следовательно, не прорезается. Ничего страшного в этом нет и это не на что не влияет. |
СПАСИБО!!
|
скажите пожалуйста ваше мнение об уздечке - обязательно ли ее подрезать ? Нам 1год2мес.
|
Елена Маркелова-Прокопенко
если уздечка короткая - подрезать обязательно и чем скорее - тем лучше. |
Здравствуйте,Натали! У меня такой вопрос,правда не знаю правильно ли ,что я к Вам обращаюсь или всё же к другому врачу надо?! Ну так вот. Ребенку 4 года и до сих пор у него обильное слюноотделение, началось все с года,а то и раньше,как только зубки стали появляться, но теперь я не знаю что и делать! причем у нас идёт отставание в речевом развитии и мне кажется как раз из-за слюней. Может посоветуете как мне быть?! Спасибо заранее!
|
Юлия Дорошенко (Бузулукская)
нет, отставание в развитии не может быть из-за слюней. У всех детей слюны много, но после определенного возраста ребенок ее глотает. У вашего, как видно, рот постоянно открыт, поэтому слюна и вытекает. Может, у него затруднено дыхание через нос? Стоит проконсультироваться на этот счет с ЛОРом. |
А почему обязательно подрезать? чем это грозит? и что значит чем раньше? нам уже 1год2.5мес
|
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек