![]() |
я какбы "люблю" и пью - что плохого в алкоголе?
|
Алкоголь влияет на потенцию.
|
особенно пиво и если жена пьет тогда на нее точно стоять не будет:)
|
Согласна.
|
Если женщина пьет, то ей без разницы- стоит, не стоит. Я так думаю.
|
ггг когда это алкоголь влиял на потенцию? разве что позитивно или как отмазка
|
и что такое "пьет"? литр пива или поллитра вина - это пьет?
|
жена должна быть любимой и желанной. тогда и не будет изменять. а если она для мужа только хорошая и заботливая, то да.
|
В
|
Будь ты хоть золото но всё равно мужики будут изменять.У меня есть близкая знакомая.Она красавица,умница,не зануда.Готовит так что тарелку хочется съесть.Один раз сидела у них дома в гостях.Он приходит она ему ботинки снимает.Короче не жена а золото.и по характеру хорошая.А он от ниё гуляет по страшному..Так что ты хоть вся в брильянтах будь но кобель он и в Африке кобель..
|
конечно!
|
YA OBSALYUTNO SAGLASEN
|
Хорошая жена - это королева в гостях, хозяйка на кухне и шлюха в постели. Этого, как говорится в математике, необходимо и достаточно. И если не путать из этого ничего и не пропускать, то вряд ли мужчина захочет сбегать куда-то ещё.
|
Даже если все эти качества будут в одной женщине-мужчина все равно захочет куда нибудь сбегать.Хотя бы для того,чтобы сравнить.
|
eto ne sravnenie a prosto instink zverya ?
|
если любит, нет
|
дело не в любит не любит, почитай это выше обсуждалось.
|
Правильно, Екатерина, мужчины разделяют любовь и секс. У нас долг такой: осчастливить желанную женщину. :D
|
;)
|
ХОРОШАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ НЕ ЗАМЕТИТ
|
bkb cltkftn dbl
|
или сделает вид.
|
те люди которые ищут измену на самом деле или сами изменяют или любвь прошла . измена тогда когда это прочитать можно на лице
|
Я не согласна с Владом Н.
|
Будет.когда надоест манная каша и захочется перчика.
|
будет.и это 100%.на себе испытала
|
Да да да
|
Как раз то таким и изменяют!
|
Если это в мой адрес,то давайте поясним..каким таким?
|
Однократный секс с другой женщиной у многих мужчин не является изменой.
|
Правельно ИРА.;) ;) ;) ;) ;)
|
если измена.-значит что то не нравится мужчине..значит любовь прошла.
|
Сергей вы правы !
|
Многим мужчинам для самоутверждения необходимы регулярные половые контакты с разными женщинами, так что даже если жена идеальна
|
Согласна с тобой(евгения).
|
(Евгении) наверное для самоутверждения я приношу и делаю женщин счастливыми.плохие те мужчины которые этого сделать не могут
|
Изменять для самоутверждения - бред.
Либо самооценка так сильно занижена, что жену выбрал поплоше и каждый раз ищет чего-нибудь получше. Мужчина с адекватной самооценкой выбравший жену полностью его удовлетворяющую изменять не станет. Но и женщина не должна почивать на лаврах, а развивать отношения, делать их более насыщенными и разнообразными. Но все это при условии, что есть ЛЮБОВЬ. |
может саомоценка так занижена может еще что я люблю женщин всех и каждую отдельно
|
Смотря что считать изменой. У моего мужчины был секс с другими женщинами, но лучше меня ему все равно не найти!. Потому что с другими у него был просто секс, а со мной он улетает от настоящих чувств. Это ЛЮБОВЬ!
|
Интересно а что тогда по твоиму измена, если секс твоего мужчины с другими девушками для тебя нормальное явление?:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек