![]() |
понимаю, что староватенько 2005 г
|
Катя, а какой смысл делать Манту только перед садиком, если её оценивают в ежегодной динамике.
|
Катюша. Я с вам тоже не хочу ругаться.И я совершенно не агрессивно пишу свою точку зрения. Я не давно как сегодня разговаривал со своей двюродной сестрой о вакцинации. Первая дочка у неё ходит уже во 2 класс и её она прививала, а второй еще и годика нет, но почему-то о вакцинации второй у неё возникли вопросы, на которые она еще себе не может дать ответ. Поверьте я обязательно с ней при возможности встречусь и дам посмотреть и почитать то, что в своё время видела и читала я.А самым весомым аргументом для неё было то, что после двух прививок БЦЖ и Гепатита сделанных в роддоме, у моего сына чуть не появилась запись ДЦП.
|
А вы конечно в праве поступать так как вам хочеться, только к сожалению как и вы, я в своё время училась на своих ошибках,которые очень больно бъются, а не на чужих как это делаю сейчас.
|
Екатерина, а почему 2 бцж? Ведь в роддоме делают 1 раз?
|
Катюш я очень хорошо Вас понимаю, понимаю Вас как мама, дай бог нашим детками никогда не встретится с опасными инфекциями, не зависимо от того, прививты они или нет. Какждая из нас делает так. как велит ее сердце. Я буду дальше изучать вопрос вакцинации. ведь буду еще рожать детей и опять же этот вопрос будет всплывать снова и снова.
|
Алина мы делали манту в 4 месяца перед БЦЖ. следущую сделаем после того как получим все прививки. Скорее всего пойдем в ясельки. вот тогда и сделаем манту во второй раз. А пока нам нужно пережить еще 2 прививки АКДС.
|
Татьяна Мири Мейнах: статья впечатлила. Спасибо.
|
Ольга Минасян. Не 2 БЦЖ, а 2 прививки: БЦЖ и Гепатит.
|
Катя Розанова (Нарышкина), вы где инфу черпаете.? Вы же живете в Москве как я поняла? Так ведь в Москве более открыто говорят о вреде вакцинации.Сходите к хорошему иммунологу.Я живу в Подмосковье,3 раза была у разных врачей в Москве,и все мне покрутили у виска и сказали не вздумай прививать.
|
Оль, я была у множества врачей и у иммунологов тоже, все как один говорили мне : Москва такой город.что лучше прививаться и не затягивайте с этим лучше. Я думала, что встречу хотябы одного такого врача, который расскажет мне лично о вреде вакцинации, но таких не нашлось. А вы где консультировались, поподробнее?
|
Я была у иммунолога,у гомеопата,и у педиатра.Участковый педиатр конечно за прививки,а вот в столице сказали нет! Даже тетенька местная на скорой приезжала,когда мелкий температурил,и та против прививок.я сама удивилась
|
Я конкретно конечно могу написать,только к двум из них запись за 2-3 месяца
|
Хочу сказать девочки мы неодной прививки неделали у нас медотвод до года,честно я даже рада.Мы неразу неболели т.т.т. чтоб незглазить,а у других мамочек детки привитые,и все болели простудными и вирусными .Надеюсь что в дальнейшем непожалею.
|
Если сомневаетесь,сделайте иммунограмму,хоть что то станет ясно.Просто мы многих вещей не знаем.Если бы не тот самый иммунолог,я бы не знала что ребенку нельзя делать бцж если один из родителей болел туберкулезом.И не только я,кому не скажи-все рот открывают.Я например ,жуткий аллергик,у меня на все аллергия,и пищевая в том числе.Но я же не знаю что передалось моему ребенку.По-этому я не хочу и не буду вредить своим детям(одному уже навредила) Да и не только по этому ,я просто против!
|
.komarovskiy.net/blog/privivki-risk-opasnost-i-otvetstvennost.html#comment-457 написано доступно
|
Да вот в том то и дело что не привитые намного меньше болеют.Призадумаешься.
|
Ой нет Татьян,лично я Комаровского не хочу ни смотреть, ни читать!Ентот дядька для меня псих.И не только в вопросах вакцинации.
|
бцж не делать? в 18 лет все люди считаются тубинфицированными, не будь бцж заболеваемость была бы . или вы до сих пор считаете тубик болезьню низов? спешу вас разочаровать! в троллейбусе проедите, в песочнице поиграитесь и тд.причем микобактерии пошли высокоустойчивые, приходится назначать по 7-9 препаратов длительными курсами. девчонки, вы детишек с тубиком просто не видели
|
А вы незадумывались почему больным деткам не делают вакцинацию?
|
Я об этом не думаю,восприимчивость к туберкулезу слишком мала.А после ревакцинации бцж ,в свое время мой муж заболел им же.Спасибо не надо! Обойдусь как говорится
|
во время болезни иммунитет напряжен, прививки делают вне болезни, чтобы для формирования нормального иммунного ответа (образования антител, которые будут прротивостоять бак и вир) иммунная система не перегружалась и не была истощенной.
|
Я об этом не думаю,восприимчивость к туберкулезу слишком мала. ну конечно, про чужих детей думать не надо! восприимчивость к тубику мала? да мы стоим на пороге по тубику. если восприимчивасть так мала, то почему ваш муж заболел? никак не по причине прививки!
|
именно по этой причине.
|
тогда вам точно надо книжки по фтизиатрии переписывть
|
не вижу связи, бцж ставят в детстве, а муж когда заболел? или вы замуж уже за боьного выходили?
|
Вы хоть думаете что пишите? Вы же врач,или нет??Что значит в детстве.Если уж вы всю инфу вытаскиваете в инете,и хотите казаться умной,откройте страничку с графиком прививок.Там и увидите что в 14 лет это уже не детство
|
детство, до 18 лет, оля. а то что в 14 девочки уже детей заводят никак не сказывается на мозгах у этих девочек и их мам
|
не показывайте так откровенно свою безграмотность
|
Если уж вы всю инфу вытаскиваете в инете,и хотите казаться умной,откройте страничку с графиком прививок.Там и увидите что в 14 лет это уже не детство/ .privivki.ru/calendar/russian.htm а вот и та страничка, вы ее наверное в глаза не видели, как яростный противник))) пардон, но ее из головы я выташить не могу. или вы мне хотите лекцию про тубик прочитать?
|
Детство до 18 лет??:D :D :D круто.А я не знала.
|
Современная позиция ВОЗ относительно БЦЖ-вакцинации:
.who.int/immunization/BCG_8May2008_RU.pdf |
НЕ УДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ
|
Алина. А вы как всегда закидываете нас своими ссылками?:D
|
Татьяна Мири Мейнах. В 16 лет люди паспорт получают и идут работать, а в 18 лет часто и густо у них уже свои семьи. О каком детстве вы говорите?
|
Во во.а в Р.Ф. вообще в 14 лет.
|
Екатерина, вам не кажется, что лучше "закидывать" вменяемыми ссылками, чем собственными домыслами, не соответствующими действительности?
|
не пойму что то. Если нас в детстве прививали поголовно от туберкулеза, то почему столько людей болеют им?
|
Уж кто кто,а мы на своей шкуре испытали вакцинацию. И если бы раньше была информация у меня о вреде прививок, может все было по другому. И сынок был бы здоров и не было бы борьбы за выживание.
|
Татьяна, а как вы сможете понять, если вы на эту тему ничего знать не хотите? В моей ссылке всё написано, можете ознакомиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек