![]() |
Ангелина, мой мейл у Вас в личке!(C) (ic)
|
Я как всегда с опозданием, но все же напишу. Меня очень приятно удивил и порадовал февральский номер аж 3-мя очень интересными для меня статьями. Давно хотела узнать о Коэльо поподробнее. Очень удивилась, узнав каким он был. Я ведь его представляла себе эдаким святым старцем.Также, давно люблю Кикабидзе. Нравится в нем абсолютно все! С удовольствием читала с ним интервью, для меня это было очень интересно.
Ну и, конечно, Ушаков :) Всегда хочется знать больше о человеке, от которого, в какой-то степени, зависит твое комфортное проживание в городе :) К тому же, только с Ушаковым я для себя открыла, что в Риге есть мэр. Остальное - еще в процессе прочтения :) СПАСИБО ЗА НОМЕР! (F) |
Добрый вечер! У меня два комметария. 1. Каждый месяц одно и тоже. Была в Риге 6 февраля - номер купить не удалось. Lilit на латышском есть, а Вас нет. Или Вы ну ооочень популярны или с логистикой у Вас проблемы. 2. Ушаков порядком утомил. Звездит во всех печатных изданиях. Ну что он такого сделал? Вспоминается фраза из известного фильма "последний русский", вернее единственный во власти. Для меня этого маловато. Чистой воды PR. Все интервью пустые, нечем ему пока поделиться.
|
Элина, я думаю, просто плохо искали. Уже 5.2 номер был во всех киосках. Сама во многих местах видела!
|
Элина, если вы просто смотрели на стенды, то . да, русский Лилит не на почетном месте, надо постараться чтобы найти. Заметила в сети Нарвессен и Рими, что русское издание засунуто куда подальше (прошу прощения) или повыше, а латышский вариант стоИт навиду. Парадокс (?)
Просто констатация факта, не более. |
В СТОКМАННЕ стоим хорошо!
|
русское издание засунуто куда подальше (прошу прощения) или повыше, а латышский вариант стоИт навиду.
_______________________________________ Дык и тираж у латышского больше, если не ошибаюсь. Соответственно, то, что надо продавать и навиду, все ок! :D |
Не так все драматично, девушки!(F)
|
ну вооот, а я ножи наточила, пистоли зарядила, тока собралась пройтись по торговым точкам войнушкой.:-S
|
Татьяна, войну надо перенести на начало марта.Когда новый номер будет в продаже
|
Часовой пояс GMT, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек