![]() |
ну так, УМЕТЬ НАДО!
|
Мужской стриптиз - это хорошо.Один раз.Была много лет тому назад в Риге на шоу "Чипэндэйлс".14 лет тому назад это было круто.Впервые в жизни мужчины для нас танцевали,пели,играли.ПОлный восторг.Но самый сильный момент - выходят 4 тысячи женщин из зала,а их ждут 4 тысячи мужчин.Это было нечто.Первый раз.да.было интересно.Сейчас уже меня совершенно не тянет на мужской стриптиз.Правда,совершенно случайно попала на спектакль ЛЕДИ"S найтс с Башаровым,Куценко.и т.д. Было весело.Но так,чтобы специально пойти на мужской стриптиз да ещё и платить за это деньги - увольте.
|
Ольга,полностью согласна с Вами.На работе кокетство - лишняя головная боль.А оно нам надо?
|
А вот всегда ли на работе кокетство - лишняя голова боль?
Все правильно, нужно уметь ТАК кокетничать, чтобы боль не возникала. |
А для меня мужской стриптиз просто отвратителен. Считаю,что ето вообще претит мужской природе. Я была однажды в Московской "красной шапочке". Так от них от всех воняло депиляционним кремом!Нет.я точно предпочитаю запах дорогова парфюма и накрахмаленой рубашки. И пусть он думает,может не может меня купить.А не трется потним телом,прося коктейль и пытаясь продатса самому!
|
на работе прежде всего надо уметь работать. Кокетничать тоже надо уметь- согласна, но в другом месте.
|
Ириша- имеет шанс у вас мужчина, который вас не одаривает?
|
Практически невозможно,Ангелина.Нет более опасного и мстительного существа,чем отверженный мужчина.Он отомстит ,пусть не сейчас,позже.
|
у меня имеет шанс умный и с чувством юмора!
|
Насчет мстительности некоторых особей мужеского пола это точно.
У меня работе двое таких мстителей были! |
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек