Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Все о вакцинации (http://devushkam.net/showthread.php?t=9279)

Tanya 16.09.2009 19:46

Да,Елена,повезло вам с педиатром!

Tanya 16.09.2009 19:50

Яна,это я только теперь соображаю,что с соплями нельзя и т.д,думаю своей головой.А в роддоме,когда я сама была в полуживом состоянии пришли с прививкой-что я могла там думать?Да и потом с маленьким ребенком(первый ребенок,ничего еще вообще не понимала).Доверяешь ведь врачу!Это потом понимаешь,что маленькие детки для них всего лишь работа.

leluse4ek 17.09.2009 03:08

Ядумаю, что поставить прививку нездоровому ребенку - это не самое страшное, что может быть. Ведь страшные последствия, такие как летальные исходы, либо менингит, и разные нехорошие влияния на мозг ребенка, а также непоправимые воздействия на нервную систему (именно необратимые) - эти случаи совершенно не связаны с какими либо например прыщиками во время прививки либо сопельками. Это в целом разрушительное действие на здоровье ребенка. Конечно, не все страдают от прививок (к счастью), не у всех сразу видны какие либо последствия. Но они бывают и от этого никто не застрахован. И если пока все нормально, никто не гарантирует, что будет потом.

Лена Абросимова ) )Махова 17.09.2009 07:41

Ольга Коваленко помниться вы говорили про фильм о прививках Червонской, что это из разряда ужастиков, что заставило поменять вас своё мнение.

Артемида 17.09.2009 07:59

Читаю сообщения, противников прививок и удивляюсь. Пишут о " ужасных последствиях прививок", и забывают об эпидемиях, заболеваниях, осложнениях заболеваний, которые то же могут закончиться ужасно.
Хорошо быть антипри, когда остальные привиты.

leluse4ek 17.09.2009 09:26

ЛенаМахова, единственное что я сказала про этот фильм, что всем советую его посмотреть. Читайте внимательно сообщения, и не придумывайте лишнего!

Сваха 17.09.2009 09:31

девочки как вы считаете,а стоит ли ребенку делать прививку от гриппа.У нас в саду скоро начнется вакцинация,и я незнаю как мне поступить.Малышам моим 5лет и 3 года.

leluse4ek 17.09.2009 09:31

Адо просмотра этого фильма и прочтения различной информации, я так же как и вы, была "ЗА". Сейчас решила взять на себя ответственность за здоровье ребенка, а не перекладывать ее на медицину, которая только по нашему мнению берет ее на себя. На самом же деле никто ни за что не отвечает.

Бестолочь 17.09.2009 10:52

А еще и этот фильм пресловутый посмотреть надо внимательно Я уже писала, что не понимаю какоеотношение к вакцинации имеют члены комитета по культуре и биоэтике ??? А "вумный" дядечка с листа читает с ошибками!

leluse4ek 17.09.2009 11:18

Да, Екатерина, казусы наблюдаются по обе стороны барикад. Поэтомууже голова идет кругом.Не знаю что и лучше. Хочется, чтоб ребятенок здоровый был, и не хочется навредить. Тут точно золотой середины нет. И там и там риск!

Часовой пояс GMT, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек