Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   РОДЫ С УЧАСТИЕМ МУЖА: ЗА И ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9240)

Солнечная Девушка 26.02.2010 11:14

Маша А. я конечно не знаю в какком вы роддоме будете рожать.Я рожала в Екатеринбурге вместе с мужем двух сыночков, и то, что помощь папы на схватках очень понадобиться это однозначно!, а вот насчет того что ребеночка вынесут папе в "коридирчик" тут у меня большие сомнения.. там его сразу обмоют, помериют, запеленают и положат в теплый инкубатор.в коридор выносить не будут из соображения стерильности. (ну покрайне мере мне так объяснили)
Хотя врачи наверное сразу после родов могут позвать папу обратно в родовую чтоб он посмотрел ляльку. только об этом наверное лучше с ними еще на схватках договориться.
Желаю вам легких родов!

Дaрья Морриали 23.03.2010 01:32

Я рожала с мужем, он был так счастлив, что присудствовал на родах.

Александра Дудченко 01.09.2010 14:27

Рождение ребёнка один из самых ответственных и торжественных моментов в жизни семьи! Конечно мы были вместе с мужем! Ведь НАШ ребёнок появлялся на свет! Как может быть по другому я даже не представляю.

Без Ограничений 02.09.2010 09:06

Мой бы в обморок упал.это точно.Не каждый мужчина способен это перенести. Я когда его спросила, хочет ли он присутствовать, он аж заикаться начал и руки затряслись.Тако что процесс не для слабонервных:D

Не Важно 11.09.2010 14:36

я тоже думаю,что это''шоу'' не для слабонервных,ну а ''горячая,кавказская кровь''моего мужа здесь вообще отдыхает:D.я когда рожала,у нас так получилось,что в роддоме шёл ремонт и действовал только один род.зал. И вот нас трое девчёнок в этом зале,а в углу за ширмой готовят место для четвёртой,мол она с мужем будет рожать(ну негде им больше-ремонт).девочки,не знаю какого.он припёрся,но после первого её ''а-а-а''он грохнулся в обморок

Не Важно 11.09.2010 14:49

.и весь персонал бросили все свои силы на то чтоб привести его в чувства.девочка одна 1.5часа маялась,тяжело проходили роды, после ''такого'' через 15 сек. отстрелялась

а этот ''духовитый супермен''потом как оказалось,даже с роддома не пришёл своё чадо забирать,видать стыдно было:D.так что вот они какие ''ранимые''наш сильный пол.

Без Ограничений 12.09.2010 09:56

Вот и я про то же пишу, что неизвестно кому помощь больше понадобиться - роженице, новорождённому или ПАПЕ :D :D :D Хотя, многие мужчины присутствуют и ничего.нормально всё.

Агин 13.09.2010 18:34

я присутствовал на родах моей жены, не могу сказать , что не было жудковато, но в тот же момент было так приятно, что я поддерживал любимого человека и был рад рождению дочери.если бы пришлось, пошел бы во второй раз, с условием ,если бы жена была не против.удачи вам будующие мамы

Без Ограничений 13.09.2010 19:23

Мой согласился.с трясущимися руками, поэтому его оставили за дверью :D .

ALexAndra 13.09.2010 19:46

а мы рожали вместе,если бы не муж,тяжело бы мне пришлось,А так,все 12 часов был со мной,поддерживал морально,да даже физически,водил меня под ручку по родзалу пока я мучалась.И все мужественно перенес вместе со мной.Даже оба заплакали,когда увидели крошечного сынулю.И в следующий раз сказал что тоже пойдет со мной.Так что если мужья соглашаются идти с вами,не запрещайте!Они разделят с вами вашу общую семейную радость!

Часовой пояс GMT, время: 07:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек