![]() |
А еще у нас проблема с живодерством. У нас котенок и он его так мучает, делает ему больно. Я объясняю, а он кричит:-Мой! И продолжает.
|
Здравствуйте Снеголя! Скажите пожалуйста ,нормально ли когда ребенок в 6-ти месячном возрасте просыпается ночью через каждые 2 часа. При условии что уже прикармливаем.Спасибо заранее.
|
Как можно повлиять на 11-ти летнего мальчика, чтоб стал более внимательным и ответственным? Спасибо!
|
Здравствуйте! Дочке 1,4 года, она не засыпает без укачивания вообще. Если её просто ложить, то садится, встает, плачет. Нужно ли её отучать и как это сделать?
|
Снеголя, плачет дочка у меня не очень часто. У невропотолога были в 3 мес. Никаких проблем. И с нервной системой у нас все в порядке. :) Она у меня очень активная, ее постоянно нужно чем-то развлекать.
Катя Дружинина у меня ДОЧКА по гороскопу РАК |
Sdrawstwujte! Moj sin hodit s maja etogo goda w sadik, a pisatsja tak kak sej4as na4il posle sapora,nu biwalo kone4no no ne tak 4asto.A na mokrie stani reagiruet spokojno kak on goworit emu ne stidno.On ranshe silno kusal nogti a potom perestal ,ja bila s4astliwa a teper opjat na4inaet (smotrit na malogo 4to tot talkaet kula4ki w rot i tage delaet).Mne moja akusherka posowetiwala obratitsja k psichiatru no ja ne uwerina 4to budet sudshe ili moget stanet esho huzhe? 4to wi mne posowetiwaete
|
Наташа. Чем прикармливаете?
|
Наташа. На внимани есть различные игры, а вот ответственность смотря в чём. Расскажите в чём он не ответствнен?
|
Олеся. Ложитесь вместе с ребёнком и поглаживайте её пойте колыбельную или просто рассказывайте что-нибудь спокойным и тихим голосом.
Сразу же не ждите что она начнёт засыпать, нужно время при чём иногда уходит около месяца. Но укачивание это не выход из положения, ребёнок должен учиться засыпать сам |
Анастасия. правильно я поняла возраст 4,5 мес, а не года?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек