![]() |
Ирина Егоркина, почему вы против штанги? Все базовые упражнения, которые растят и развивают мускулатуру построены на свободных весах ( штанга и гантели). А для спины лучшие упражнения - тяга штанги к животу и подтягивания широким хватом. Тренажеры это дополнение. И еще Вы пишете, что большое кол-во повторений на похудение. Это заблуждение! Читайте мифы.
|
я против штанги только для тех у кого проблемы со спиной.так начинать надо с малова чтоб не навредить.а это главное
|
А почему нельзя начать с пустого грифа или даже с бодибара?
|
я согласна.только нагрузка на межпозвоночные диски мах.
|
Развивая мышечный корсет, мы снижаем нагрузку на межпозвоночные диски.
|
Спасибо за советы! Я так поняла, что мне нужны тренажеры? Или можно еще совместить с чем-нибудь типа аэробики или какой другой программой (простите дилетанта, не разбираюсь, что для чего предназначено). Подойдут ли мне групповые занятия?
|
соль повышает артериальное давление.
свободные веса являются МЕНИЕ драматичными и реабилитационными. а веса всега должны быть = оптимальными, а не максимальными. совмещаете трен.зал и группы, в группах выбирайте : аква,степ,классику,танцевальную, йогу.не берите групповую силу -это чушь! сила должна быть в тренажерном зале! хотя групповая сила самые рейтинговые занятия. если после трен-ки не хочется есть,выпейте белково -углеводную смесь или белковую смесь .ну крайняк ВСАА. |
Инна,а ноги после каждой тренировки болят? И силовая тренировка у Вас в группе или индивидуальная в трен. зале?
|
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,наклоны с прямыми ногами вперёд,на какие мышцы это упражнение?? и какое самое эффективное упражнение в домашних условиях на заднюю часть ляжек! спасибо!:) |
Пару месяцев назад занималась аэробикой. Вчера вернулась делать привычные упражнения для преса, но почему-то появляются судороги ног как от неправильного положения. Но положение правильное, аккуратное. а судорога в области бедра и сегодня была. Что это?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек