![]() |
Когда мне становится плохо, я начинаю во всем искать позитив, сколько вокруг хорошего у меня, а у других бывает на много хуже и того нет, надо уметь всему радоваться! ВСЕМ КЛАССНОГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Маргарита !Замечательные слова!.именно так, надо ценить то, что имеем, потому что имея не замечаем. Понятно стремится надо всегда к лучшему, но.важно еще и научится радоваться самым простым вещам в жизни!У меня и так было настроение после тренировки, а вот прочитала ваш пост, так вообще....зашкалило!!:D:D:D
|
отвратительное! тоска, депресняк прям!сто лет такого не было, обычно ровное и оптимистичное!
|
и простудиться угораздило, температура..
|
доброе утро народ ну что настроение супер . вчера треи я доволен отражением . сваим взеркале пагодка тже солнецна так есть гороятность завтра пакупатса.
|
Всем добрый день!
Настроение отличное:DЧего и всем желаю! Вечерком в любимую тренажерку, не могу дождаться! |
Настроение Бееееееееееееееееееееееее.. работа.работа.работа. фуфь ну скока мона.((((( ??
|
У меня настроения тоже совсем никакого нет! (sr) Вместо того, чтобы сегодня отдыхать и загорать, я работала. (sc) И вообще че-то плохо как-то всё!
|
Тоже выходные на работе (sc)
Их ма. в отпуск, в отпуск пора |
Тоже так хочется в отпуск! Но с этой обстановкой на работе, все отпуска нам прикрыли И теперь еще целый ГОД без отдыха! Жестоко! И настроения из-за этого совсем нет! :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек