![]() |
Давай друг друга украдём,
Забыв дожди, забыв метели, И, как грабители, вдвоём Добычу поровну поделим. Давай друг друга украдём, Получим всё, что мы хотели. Давай забудем обо всём В вечерний час к концу недели. А на рассвете скрипнет дверь. И мы с тобой легко простимся. Опять вольёмся а мир потерь, И ненадолго разоримся. Давай друг друга украдём, И никому о том не скажем. И не обмолвимся тайком, О САМОЙ ГРЕШНОЙ В МИРЕ КРАЖЕ. |
Становится не по себе от взгляда-
Твои глаза огня полны. Посланница моя из Ада, Мой верный демон Сатаны! Объятья жарки, как Гиена, А поцелуи словно пыль. Ты не святая, ты есть демон, Не сказка это, это быль! Когда твои родные руки Касаются моих волос (Ты это делаешь от скуки), Как будто жалит кровосос. И Ведьмой быть ты очень рада, Когда на небе нет луны. Ты вновь спускаешься из Ада Любимый демон Сатаны. |
Прикасаться к тебе, обжигать узнаванием пальцы-
Или падать ноябрьской снежинкой к тебе на ладонь… И опять уходить - для того, чтобы вновь возвращаться, Среди сотен миров выбирая твоё «от и до»… Прикасаться к тебе – пусть обветрены губы до боли… Перепутать иллюзии с вечным, как мир - «наяву»… Растворяться в тебе - и опять становиться собою. И не думать о том, как потом нашу жизнь назовут… Заглянуть в твою душу – и там, за своим отраженьем, Средь глубин рассмотреть нерастраченной нежности клад… И от ласки устав, замереть у ключицы блаженно. И смотреть, как съедает рассвет темноту со стекла… Прикасаться к тебе, обжигать узнаванием пальцы, Пить твой запах взахлёб, или голосом нежным дышать. И опять уходить - для того, чтобы вновь возвращаться, На границу миров, там где мирится с телом душa… |
Свести с ума одним лишь поцелуем
За пропуск в рай, который близок к аду. И не дышать. вкус губ твоих смакуя. Не веря в то, что мы с тобою рядом. Слова в такой момент совсем излишни… Важнее, чтоб в салюте страстных взглядов, Ты по губам прочла, а я б услышал: Люблю тебя, мой ангел ненаглядный… До донышка испить любовь хмельную, Смешение воды живой и яда… Стремясь с тобой вдвоем напропалую В тот рай, который слишком близок к аду |
И она танцевала, колдунья-шаманка,
Танец. тот, что страшнее штормов и сражений, И затихла вся стая, любуясь приманкой. Дъявол-Женщина, вечный огонь искушений! И она танцевала. под музыку ночи Расцветала безумная Чёрная Роза В сатанинских ладонях Тортуги полночной, Морских волков бесценная райская грёза. И она возрождала в них нечто иное, Чем желанье победы и жаркий зов плоти. Верно - Ведьма! Создание сфер неземное! И ей душу отдать каждый вовсе не против. А она. отдавалась вся бешеной пляске. Просто Женщина. просто забывшая что-то. Эта Ведьма со славой пиратки опасной. Вновь на грани себя, силясь вспомнить кого-то. |
Девочка - перебитая - тишиной.
Пару пощёчин воздуху, чтобы звонче. Девочка "мне не нравится быть одной", Каждым другим движеньем себя порочит. Девочка - огненный вихрь и весна в глазах, Долгие проводы - лишние слёзы.всуе. Свой тонкий запах запрятала в волосах, Пальцем на зеркале чьё-то имя рисует. Девочка - циник и глаз синева под чёлкой. Мало тепла ладоней и много стресса. Следующим летом-реально набьёт наколку Девочка - джокер.Безумная моя принцесса. |
От неё пало морем и безудержной нежностью.
Я сейчас даже чувствую этот подутренний бриз. Лишь взлететь к облакам и упасть на всей скорости вниз. От неё пахло счастьем и сорвавшейся смелостью. Я пытался впитать в свою кожу её аромат. Это было всегда моей скромной погрешностью. И вот я до сих пор от неё не избавлюсь никак. От неё пахло танго и сжигающим вечером, Она тянет меня.И была там бессильна гроза. Звёзды видели,как я целовал её плечи вновь. От неё пахло так.что я просто сходил с ума. |
Медленно удалилась.
Призрак рукой маню - Вернись, как высшая милость, Женщина - запах "Камю". Взрывает душу и сердце Лучшая на земле. К райским воротам дверца - Женщина - "божоле". |
Я был желанен ей. Меня она влекла.
Испанка страстная с горящими глазами. Далёким заревом жила ночная мгла, Любовь невнятными шептала голосами. Созвучьем слов своих меня она зажгла, Испанка нежная с прекрасными глазами. Альков раздвинулся воздушно-кружевной. Она не прошептала мне:"Пусти.Не надо." Не деве Севера, не нимфе ледяной Твердил я вкрадчиво:"Ekaterina! Adorada!" Тигрица жадная дрожала предо мной,- И кроме глаз её мне ничего не надо. |
СТРИПТИЗ.
Обнажённая.в каплях музыки. Отражённая в зеркалах. Лишь браслет на запястье узеньком Да на пальчиках алый лак. Я ловлю твои взгляды синие Сердцем, телом, глазами - всем, Изумляясь волшебным линиям,Весь застывший и сладко нем. Знаю я, навсегда останется Этот танец твоей любви, Длинным шлейфом за мной он тянется По дорогам моей судьбы. Эти линии и движения Тела жаркого, как костёр - Твой подарок на день рождения Ярко светится до сих пор. И нередко ты снова кружишься При зажжённых тобой свечах, Обнажённая.в каплях музыки. Отражённая в зеркалах. |
Часовой пояс GMT, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек