![]() |
Хрупкое творение природы!
Обожаю с юных своих дней. Розы вечно не уйдут из моды, Для меня ж ромашки нет милей! (F) (F) (F) (F) (F) Спасибо, Леночка, за нежный стих о природе, и печальную семейную драмму. В подобных случаях всегда больше всего страдают дети.(U) (U) :'( |
Спасибо, Людочка! А дети выросли с папой, они здесь, счастливые все трое.
|
Владимир, простите, просмотрела Вас! Большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
|
Все, о чем Вы пишите, достойно внимания! Спасибо за Ваше творчество!
|
БРОШЕННЫЙ МУЖ
(быль) - Леночка, спасибо за правду жизни! К сожалению, такое часто стало в нашей жизни! Написано отлично! Умничка! (F) (F) (F) |
"Брошенный муж"!Очень.даже очень! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () !
|
ЕЛЕНА, МУСЯ, МАРИЯ И ВЛАДИМИР, БОЛъШОЕ СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ! МНЕ С ВАМИ ТЕПЛО, ЛЮБЛЮ ВАС!
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
ЗАИНОЧКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ!
|
О ПОЭЗИИ
Упрек я слышу, что пишу я грустно, Но в жизни есть не только чудеса. Она у нас с порогами.Искуссно Мы ищем: где же света полоса? . Кружусь на карусели быстро, скоро, Сменяет радость горестный момент. Вчера, казалось, был в стенах ты школы, Сегодня ты-подтянутый студент. . А там, глядишь, любовь и жизнь большая- Крутые берега одной реки. Как часто горе, радость вытесняя, Нас очень крепко держит за грудки! . Конечно, быть счастливым, ясно, легче, Но в жизни все значительно сложней! А, если ты наивен и доверчив, Пожнешь ты мало беззаботных дней. . Так не судите за печаль так строго! Я мало радостей хлебнула за свой век. Стихи были опорой и подмогой, Лишь с ними я счастливый человек! ____________________Е.Нацаренус |
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек