![]() |
В нарядном платье, туфли - блеск
На голове корона И нет прекраснее принцесс - Красавица у трона! ПРОСТО-БЛЕСК! Я ВОТ ТОЖЕ ЖДУ ВЕСНОЙ КРОШКУ-НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО КТО-ВНУК ИЛИ ВНУЧКА! |
У вас такие душевные стихи. Действительно в Ваши стихи вы вкладываете всю свою душу. Большое спасибо за ваше прекрасное творчество.
|
Люда, Александр, Заина, Шура,
Людмила, Наталья!! Спасибо Вам, дорогие мои, за тёплые отзывы, за чтение моих стихов. Всегда Вам рада!(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
__aAA
______________gAAAA _____________aAAN A N ____________JNNMNNN_??????gg¶¶g? ____ g?_______NNJNg¶NNNNNNNNNNNNN_ ____NNNN¶ ? ___’N_NNNNNNN°$°NNNNNN? ____NN®NN NN__? g ¶¶¶g?_N_gNNN¶¶N?’NN[ ______N¶µ?g¶N NNNNN N NO_¶NNNNNNNN_?NN __________~¶NNNNNNNN?¶ _ ¶N ¶N¶@ NNgNN¶? __________¶NNNNNN?NN®_N@»^°_, NLNNNNN? __________¶NNNNN_NNNN¶g???g¶NN NNNNNNNL __________, NNNNNL_NNNNNNNNNNNNNgNNNNNN __________a NNNNNN?_NNNNNNNNNN?_??NNNNN ___________ N NNNNN¶g?_?^^^?g¶NNNNLNN? __________]NN? _ _¶NNNNNNNNNNNNNNN _________, NN____¶NNNNNNNNNNNNNN? ________?NN_____ _¶NNNNNNN°?????__ ______?¶NmNN~°°°°~?^^ ^ ^???a?^°NNNN¶g_ ____?NN__`µ’¶µ__________NNNNNN¶gg?°NN¶ ??_ _g¶N______NN?NN¶_________?NNNNNNNNN NNN NN?_ JN________¶NN?`NNc ???^^???? ?? __________`NNN¶NNN_ ___________'¶NN NNN® _____________?NNNNN |
.. Д Я Д Е ..
"Мой дядя, самых честных правил". Всё в жизни cделал, всё сказал, Детей и внуков воспитал, В работе справедливым был И уваженья заслужил. Мой дядя, самый сильный парень, "Когда не в шутку занемог" Болезнь свою к чертям отправил, Боролся с ней, как только мог. Родился он на Новый год, Лишь 80 лет вперёд!(нас) И мы сегодня потому, Отметим Юбилей ему! Давно уж он пенсионер И всем дедам большой пример! Табак не курит, спирт не пьёт, Ещё на 70 сойдёт! И я желаю дяде впредь - Весьма серьёзно не болеть, Что есть здоровья - сохронить, Как можно дольше жизнь продлить, На много новых лет и дней, С женой, Татьяною своей! |
прекрасное посвящение Дяде.
|
Людмила! Здоровья и долгих лет вашему дяде! Действительно -Молодец и мы благодаря Вам узнали о нем!
Здоровья и Вам .и творческого вдохновения!(F) |
УСТАЛАЯ ЛЮБОВЬ(U)
L.Hafner Опять холодная война. Ты оскорблил и выжидашь, Когда же верноя жена Опять простит - ты это знаешь. Глядишь мне преданно в глаза, Читаешь с губ мои желанья, При наших ссорах, как всегда, Себе находишь оправданье. О, Боже! Как же я устала, Причину ссор в себе искать. Любила, верила, прощала, Но повторялось всё опять. Когда-то мы любили страстно! Ты растоптал нашу любовь. Последняя искра погасла. Душа остыла, стынет кровь. А ты надеешься, как прежде, На мир, до нового скандала. Нет, не могу простить, как прежде. Поверь! Я так любить устала. |
__________--_-
__¦_______---_--_---- __________--_-------_- _________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- |
БОЛЬ ДУШИ
L.Hafner Твои зелёные глаза Давно свели меня с ума Мои, от счастья, всё сильней Становились голубей. И притяженье не зимное Соединила нас с тобою В два обручальные кольца Соединилися сердца. Мы дружно жили, поживали, Морозы севера познали, Просторы, солнце Казахстана - Весь мир для нас с тобой, Лиана! Но нас постиг суровый час. Огонь в твоих глазах погас, Мои заволокла слеза, Туман затмил мои глаза. Но знаю я, рассвет придёт, Огонь в твоих глазах зажгёт, Туман развеет и тоску, И высушит мою слезу. НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ! И вижу новую зарю. Ведь ВЕРА - горы с мест сдвигает, ЛЮБОВЬ - усталости не знает, Надежда - силы придаёт В любой беде идти вперёд. В молитвах к Богу призываю! Помочь тебе, я умоляю, Тебе здоровья снова дать, И нас во век не разлучать. |
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек