![]() |
А.Войнаровская
Фантазия |
Алла! Очень красивые стихи,прям завораживают! Спасибо!
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
стихи ваши-великолепные удачи!радости!здоровья!улыбок!счастья и чудес!
|
ДОРОГИЕ МОИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
На заимке Разбросало снова лето сыроежки, Под кустами,на полянке,у тропинки, Словно в сказке, про леса и белоснежку, Всюду яркие грибные пелеринки. Видно, фея там лесная проходила, И раскидывала всюду эти шляпки, Вместе с ними, между прочим,приносила Медуницы, белоцветника охапки. А чуть дальше на заимке,их поляна, Как цветистое и пахнущее море, Между ними,посмотри,куда ни глянешь, Разбежались мухоморы на просторе. Ярко- красные,давно таких не видно, Словно зонтики большие меж кустами, Ядовитые красавцы,так обидно, Так и просятся в мою корзинку сами. Но не нужно мне никак такое чудо, Лучше скромных сыроежек наберу я, Вспоминать про ту поляну долго буду, Разноцветье с голубыми небесами. |
Все Ваши стихи - прекрасны!
Спасибо, Аллочка! (F) (F) (F) |
И ВАМ МАРИЯ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! (F) () (nt)
|
.
________________________ . .. ВЕСЕЛЫХ ЛЕТНИХ ДЕНЕЧКОВ НА ЗАИМКЕ! |
СПАСИБО,ГАЛОЧКА! (F)
|
А.Войнаровская
Не пойму Читаю строки и глазам не верю, Куда девался душ большой знаток? Не уж-то он остался там,за дверью, И не понимаю вовсе,как же мог? Куда умчался рыцарь дня и ночи? Куда ушли прекрасные мечты, Какое его пламя страстно точит? И нет уже полета, красоты. Так странно,интересно и обидно, И вовсе непонятно,почему? Ведь душу человеческую видно, А так, опять ни сердцу,ни уму. |
Часовой пояс GMT, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек