![]() |
Не спеши, остановись в пути
Жизнь прожить – не поле перейти. Не спеши оставить позади, Что вчера казалось впереди. © Copyright: Анатолий Калашников |
Нам кажется мы вечно будем жить
И не спешим понять себя, Найти любовь мы не хотим, Нам проще жить среди вранья. Нас всех пугает неба свет. Он освещает нашу суть… Познав его – не отступить нам надо и не отвернуть. Все словно в масках, а зачем? Зачем вы прячете лицо? Вы улыбаетесь не так и вы желаете не то. Любовь вся ваша на губах, на языке, но не в душе! Всегда под сердцем нашем страх, зато улыбка на лице. Под испытанием судьбы мы часто ропщем, на кого? Не на того ль чьим словом Всё? Всё задышало, зажило… А сколько сложено стихов, о том что можно, что нельзя? Мы говорим, что видим свет, А этот свет не есть ли тьма? Вся вера наша на словах за рюмкой водки за столом, Мы видим сор в чужих глазах, В своих не чувствуем бревно. Мы подменив закон любви своим преданьем Небу лжём! И распинаем каждый миг Его, А Он прощает день за днём.:) |
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает. |
() () () () ()
|
Много шишек набив, не сумев оседлать
Я пустил свою жизнь в чисто поле. По просторам гулять, мир Земли познавать - В высь, поднявшись, упасть – но на Воле. () () () () () |
Когда с тобой происходит что-то плохое – неискренние люди сразу перестают звонить, знакомые перестают звонить со временем, а близкие не звонят вообще, потому что они всегда рядом. афоризм Бахтияра Мамедова.
|
Много шишек набив, не сумев оседлать
Я пустил свою жизнь в чисто поле. По просторам гулять, мир Земли познавать - В высь, поднявшись, упасть – но на Воле. Замечательно! |
СПАСИБО, СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Захлопнув дверь за собой,
Я снова - птица в полёте. Вновь испытанья судьбой, Ждут жизнь мою на излёте. А в прошлом жизни года – Подъёмы, взлёты, паденья. Моя не гаснет звезда, Жду с нетерпеньем везенья. Как часто выбрав свой путь, С досады машешь рукою. На сердце селится грусть, И не находишь покоя. Как трудно честь сохранить, Нам в это смутное время. Себя при этом казнить, Как тяжело жизни бремя. А честь нам свыше дана - Потеря смерти подобна. Душа без чести черна, Но жить бывает удобно. Я хлопал дверью не раз, И начинал всё сначала. Могу сказать без прикрас, Удачей жизнь отвечала. И как нам честь сохранить? Что б жить с открытым забралом. Сердца любовью будить, И быть довольным финалом. © Copyright: Анатолий Калашников |
Не поняла , что это ваша личная страница. У вас мудрые и жизненные стихи!() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек