![]() |
Жить дальше-я имела в виду расстояние до школы! :D
|
У меня ребенку например 9 лет,а он не может определиться с секцией,и меня это расстраивает! То он туда хочет,то туда! Ему везде хочется поспеть! В этом году мы сказали ему что бы за лето определился! Вот ждем,скоро приедет.. :D
|
Елена, я вот тоже, хочу узнать ответ. :)
". сын для того чтобы получить в конце недели зарплату будет "играть в хорошего мальчика", т.е будет притворяться. |
Девочки, у нас не только руль с другой стороны, у нас еще и система образованию другая! Но не принято у нас детей нагружать так как у вас, тем более в 7 лет! В школе он у меня до 4, после этого: 2 раза в неделю - плаванье с тренером(по 45 минут), 2 раза - футбол(1 час), 1 раз в неделю - теннис(1 час), и 1 раз - тае-квон-до(1 час). Музыкой он в школе занимается, так же как и конной ездой, и уроки плаванья у них в школе - каждый день! Ему хватает! А серьезный спорт у нас начинается в 12-14, не раньше. Не заставляю я его работать, и детства лишать не хочу. Девочки, поймите, я просто хочу чтобы он знал цену деньгам и был самостоятельным! И ему нравится когда он идет в магазин и не клянчит, а сам решает, и меня это устраивает.
|
Я уверена, что силой вы его туда не тянете не такая вы мама. Но очень даже возможно, что через какое то количество лет, он изменит свое мнение. Когда мы приучаем ребенка к чему-то одному, мы закрываем ему очень много других возможностей. Да, у него было право выбора в начале пути, тогда ему нравился хокей, а сейчас он уже ничего другого не знает.
|
Светлана! Это хорошо, что он пробует - так он выбирает, что лично ему подходит. У меня сын пока остановился на дзю-до тоже многое перепробовал. Хотя мой муж КМС по дзю-до мы ему вообще ничего не навязывали.
|
Нелли, почему не знает?Плавание, пожалуйста. и по выходным ходим в бассейн.
Силовая борьба с 10 лет. и муж ему предложил, через два года и в том виде спорта себя попробывать!. |
Вообще. спорт-это как второе образование . по крайней мере я так отношусь к нему!
|
Нет, Люба, он не играет, поверьте. И у него иногда бывает плохое настроение, но о н у меня ттт, не актер, да и ведет себя всегда достойно. И я уже не помню когда последний раз угрожала ему деньгами. Все это уже как-то само-собой разумеется. Ему всего то 7 лет, не умеет он еще претворяться.
|
Елена! Вот тут я с вами не соглашусь - детки притворяться умеют с рождения. Ну если вы уверены в своём сыне, то честь Вам и хвала (без иронии).
|
Часовой пояс GMT, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек