![]() |
Лилия у нас на фоне антибиотиков держится температура,дыхание затрудненное. Нейбулайзер есть дома.
Спасибо большое за оказанную вами помощь |
Здравствуйте! Моей дочери 3,5 месяца,у нее прорезаются два нижних зубика.Скажите пожалуйста это нормально?
|
Большое спасибо!
|
Большое спасибо.
|
Здравствуйте. Прочла, что вы советуете не заморачиваться по поводу компьютерной диагностики.а сходить в больницу и здать анализ. Не могу не прокомментировать. Кал на паразиты здавали раз 8. и даже просили обследовать в теплом виде. НИЧЕГО. А у ребенка в 3 года(!) аденоиды, гланды увеличены, синяки под галазами, запоры,ребенок худой,за 6 месяцев 6 ангин(!). Иммунитет просто не работает. А на комп.диагностике обнаружили лямблии, аскариды. Противопаразитарку делали БАДами. Уже со второго дня начали выходить аскариды ( всего 3 шт). Гланды не надо оперировать, синяки и запоры ушли, иммунитет крепкий,ангина,если и бывает переноситься легко и без антибиотиков. Так что я за комп.диагностику и за профилактику!
|
спасибо большое
|
Юля Мартыненко
Если ребенок практически здоров, то от кашля можно подавать растительные препараты: мукалтин, таб. от кашля, пертуссин, грудной эликсир, корень солодки или гомеопатический препарат - бронхопрет на 5-7 дней. |
Спасибо большое(F) .
|
Ирина Бурдина
Если температура сохраняется до 38 и выше, то срочно переходите на уколы - пеннициллин по 400 тыс.3 раза в день (амоксиклав отменяйте) + свечи виферон в попу по 500 тыс 1раз в дн или по 150 тыс. 2 раза в дн + бромгексин по 4 мг4 раза + ингаляции: с лазолваном 1/1 с физ. раствором 2-3 раза в день, беродуал 1 мл/2мл физ. р-ра 2 раза, минер. вода ессентуки №17 2 раза в день + супрастин или зиртек или диазолин. Ингаляции чередуйте поочереди между собой |
Руфиночка Дорошева
Зубы в вашем возрасте, это не вариант нормы. Но и не смертельно. Каких либо последствий раннего прорезывания зубов я не знаю, кроме более раннего кусания соска у матери |
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек