Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 07:06

Слава Богу, спор закончился! :) Хоть мы все русскоязычные, но иногда кажется, что говорим на разных языках.. В каждой стране свои устои. Для Евгении хочу сказать, что "грязная" вакцина, это та, вредные вещества которой (ртуть или вообще присутствие неизвестных веществ) превышают допустимую норму. Если вы слышали, у нас в Украине совсем недавно завезли вакцину из Индии (от краснухи), от которой умер парень и еще много деток были госпитализированы. Так вот, ее состав никто не проверил, а сразу начали делать прививки, а когда уже проверили, то оказалось, что смерть только одного ребенка - это цветочки. Могло быть больше жертв. Теперь виноватых не найдут. Все из-за денег, потому что Индийская вакцина была самой дешевой из всех представителей вакцин, участвовавших в тендере.Вот так!

Евгения Рев 01.08.2008 08:47

ну если вы считете, что врачи над вами опыты проводят.. тогда мне нечего сказать.. может вам с суд по правам человека обрятиться?

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 09:03

Евгения, такой женщине как вы, можно только одно пожелать - не дай вам Бог!

Евгения Рев 01.08.2008 09:06

это вам такое можно пожелать. а я стараюсь, чтоб этого не случалось ни с моими детьми, ни с чужими. поэтому и спорю с такими разбирающимися в медицине мамочками.

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 09:08

То есть вы хотите сказать, что другие не стараются.?

Евгения Рев 01.08.2008 12:14

другие стараются просто что-то доказать. а о детях они не думают. если б думали, как лучше поступить, спросили бы у специалиста. или нескольких, если одному не доверяют. а так только разговоры о том, какие молодцы Коток с Червонской, что всех "просветили".

Анна Пухлик 01.08.2008 12:45

Евгения, а Вы до сих пор не поняли, что мы не вовремя?
Сейчас народ напуган, и я так понимаю что справедливо напуган.Жалко что такое происходит.Конечно, вакцины должны быть качественные.
И вот именно сейчас и есть сей благодатный момент заработать на отказе от прививок. У этих людей книги, лекции, масса всего эмоционального.Это же в десятку. Спор здесь бесполезен.Нас никто не услышит.

Евгения Рев 01.08.2008 12:48

а мне все равно интересно, сколько Коток получает откатов за направление к конкретному гомеопату(от самих гомеопатов)? жаль никто не ответит.. а то может и я бы стала таких мам направлять? (но только не детей!)

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 12:52

Анна и Евгения, вы что кайф ловите от скандалов?? Здесь кроме вас, все люди спокойно высказывают свое мнение, а вам все хочется маслица в огонь подлить да скандальчик раздуть. Успокойтесь. Здесь все за прививки! Просто бывают разные ситуации, осложнения и т.д., вот люди и высказывают свое мнение. Вы спокойно лучше объясните тем, с кем не совсем согласны, почему ваше мнение другое и все.А скандалить ненадо, мы тут все взрослые люди в конце-концов!

Анна Пухлик 01.08.2008 12:52

Так они туда ходят.Вы поймите, это же в основном молодые женщины, до 40 лет.ну что за болезни могут быть.
Эти господа в нужном месте в нужное время.Большая часть их клиентуры через 10-20 лет сменится, они перейдут к обычным врачам обрастя болезнями.

Часовой пояс GMT, время: 20:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек