![]() |
у меня их четверо сыновьям 19 и 8 лет дочки 17 и 1 год
|
У меня трое - дочкам 14л и 10месяцев,а сыну 10лет. И это ведь здорово! Позволяли бы жил. и мат. условия, и четвёртого бы осмелилась!
|
У меня трое сыновей. отношусь совершенно нормально. А что означает в конце концов "наше время"? Когда было легко детей растить?
|
Ja rodila syna v 29 i dumala vsio( po vsiakim pricinam). I vot teper v 40 u menia cudesnaja docka (X)- 3 mesiaca. Nikogda ne govori nikogda
|
Byla by pomoloze i 3-go by.Kstati, tut o raznice mezdu detmi pisali. Po mojemu, raznica dolzana byt ili ocen malenkaja, no pri naliciji pomosnikov ili bolsaja kak u menia. Moj syn dociu obazajet, pomogajet mne vo vsiom, nikakoj revnosti uze net, t.k. on podrostok i roditelskoje vnimanije ne tak nuzno.
|
а ради чего тогда жить если не ради детей, радости от их существования?
|
У нас дочка, через годика 2 хотим еще ребеночка. На этом остановимся, т. к. вчетвером в одной комнате все таки уже тесновато.
|
у меня шестеро детей,и это такая радость
а время всегда трудное,что сегодня,а что было раньше,одно и тоже. |
У меня двое деток 6 лет и (X) 11 мес.сейчас в декрете,конечно с фмнансами тяжело но ничего,слава богу что родители помогают.
|
У нас двое мальчишек.Хотим доченьку,может попробуем через лет 6-7,если конечно финансы позволят!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек