![]() |
Оксана, я внимательно читаю посты. И я никого конкретно не имею ввиду. И, вообще, в теме спрашивается, как отучить. А не нужна или нет.
|
В ы когда нибудь видели последствия расцеживания гнойных маститов?
Последствия не видела,не врач!Скажите в постах Татьяны вы нашли где то как справиться с этим маститом????Она консультирует по ГВ,вы хотите сказать,что говоря о вреде соски,она провоцирует появление мастита?!:D А у людей вообще должна быть голова на плечах,к кому идти.. Дарья,мне вот тоже интересно,чего же моему ребёнку без пустышки не хватило???? |
У меня был мастит(не гнойный) и я пошла к врачам(НЕ в курсе даже была,что есть консультанты),и тут соображали долго..одна врач сказала,сцеживайся,а другая сказала,что не надо сцеживаться и кормить малыша не надо,из за вот таких специалистов у меня молоко могло перегореть с тем-рой 40, три дня!
|
Почитала этот форум, и поняла, что он не соответствует своему названию. Надо было назвать, "Все за и против пустышки". А вообще у всех детки разные, и каждая мать подходит в вопросах-кормления, воспитания и т.д. по своему, поэтому не надо так некоторым мамочкам с пеной у рта отстаивать только свою правоту. В конце концов, каждая мать хочет для своего ребенка только хорошее. Удачи!
|
Виолетта, я не считаю что без пустышки ребёнку чего то не хватает. Это было написано с сарказмом, в ответ на предыдущее сообщение, там где бросались в крqайности и делали нелепые выводы, вот и я бросилась в крайность этим высказыванием. Не нужно всё принемать на чистую воду.
|
речь развивается хуже вот это бред,снова повторюсь,дочка сосёт соску с 2 мес и сейчас не только перед сном,а разговаривает лучше чем ребёнок в 2,5 года.
Ничего стыдного в соске не вижу,да дочка может и на улице попросить соску и что???Ей так спокойнее.Мне свекровь вообще говорит,не парься,никто в садик и школу с соской не ходит,я и не парюсь,когда захочет,сама бросит |
Девченки, всем привет, у меня скоро родится доченька, это первый ребенок.Вот заинтересовал вопрос "пустышки", зашла в темку, почитала, такие жаркие споры у вас тут , еще больше незнаю, что делать. Но больше все таки склоняюсь , что пустышка не обязательна, хотя понимаю, что это все очень индивидуально и каждая мама в праве сама решать, детки ведь разные.
|
Девченки, кто "пользуется пустышками", скажите пожалуйста: пустышка нужна для спокойствия и комфорта ребенка (как я понимаю) или она что-то еще дает ребенку? конкретно.?
|
Удовлетворение сосательного рефлекса.
|
А зачем нужен сосательный рефлекс?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек