Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   15.1 Тема временно ЗАКРЫТА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4723)

Алена Осипенкова-Троицкая 25.05.2009 11:08

У меня такая же ситуация как у Регины. Только моей дочери еще нет 3 месяцев. Тоже на смешанном вскармливании. Предохраняемся с мужем презервативами. Месячные прошли в пролом месяце, в этом должны быть 2 дня назад. Возможна ли беременность?

оксана сыч ва TUMAN 25.05.2009 11:14

здавствуйте Ольга.у менясыну з года.я принимаю гормональные контрацептивы уже 2мес.при этом у меня сохранилась лактация и до сих пор сын на ночь сосёт грудь.может это как то повлиять?через месяц два.планирую забеременеть.после отмены контрацептивов какова вероятность положительного результата?.

Исаева 25.05.2009 11:55

Спасибо Ольга за ответ(F). Но я уже 5 дней принемала Клион-Д вагинально, и продолжала кормить. Сейчас пришли месячные,свечки пока прекратила. Хотя сказали проделать весь курс, т.е. 10 дней.Как это может отразится на ребенке?

Неадекватная Пиранья 25.05.2009 12:04

Здравствуйте Ольга! У меня такой вопрос: по каким причинам может возникнуть гипоксия плода?

Александра Муромцева 26.05.2009 11:08

Здравствуйте Ольга! После родов обнаружили спайки маточных труб, а с чем это может быть связанно?

Сафронова 26.05.2009 13:02

Здравствуйте, у меня бер23нед, было повышение лейкоцитов до 14 инфекции не обнаружили, но проставили цефазолин 5дн, :'(может этот антибиотик повлиять на малыша, сейчас лейкоциты в норме?

Антидурь 26.05.2009 17:49

Здравствуйте, Ольга! У меня очень деликатный вопрос. Очень хочется знать,как влияют хламидии на будущего малыша. У меня все анализы хорошие(мазки и т.д.), а вот в крови обнаружили хламидии.Врач для профилактики посоветовала пропить курс антибиотиков(Ровомицин). Но сдвигов никаких.Подскажите, что делать и к чему себя готовить?

Лукьянова 28.05.2009 12:24

Здравтвуйте ,Ольга ! У меня эрозия , скажите чем это грозит?

Самойлова 28.05.2009 20:51

Здраствуйте Ольга!Я была на консультации,гениколог предлагает стимулировать овул.,КЛОСТИЛБЕГИТОМ ИЛИ КЛОМИФЕНОМ.Что вы можете сказать о этих препаратах,насколько они безопастны,какие последствия от их приема,насколько они эффективны.Не слишком ли рано они назначаются(попытки беременнеть только 5 месяцев,может рано такие препараты принимать?Я читала,что это достаточно сильные препараты.)Что вы можете посоветовать мне( в смысле принимать или нет)Какие ваши советы,как специалиста по моему вопросу?СПАСИБО

Виктория Колесникова 29.05.2009 08:48

дравствуй Ольга !Подскажи пожалуйста пью таблетки регулон 1,5 года уже проверяла кровь на гармоны и свертываемость все в норме. В последнее времяпоявилась молочница, это может быть из-за таблеток?

Часовой пояс GMT, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек