![]() |
уступали.но один раз зашла в метро, будучи на 8 месяце беременности, все дружно закрыли глаза, сделав вид, что спят.даже смешно стало.
|
На моей памяти уступили только один раз-и то дряхлая бабулька. Я чувствовалас ебя нормально. поэтому отказалась. А вот молодая розовощекая молодежь меня не замечала. Собственно я и сейчас сталкиваюсь с удивительной ситуацией. Когда иду гулять, то мне приходится 10 ступенек преодолевать с коляской. Я ее под мышку - глубоко вдыхаю-и иду. Вот если одновременно со мной в подъезд зайдет кто-то от 60 лет-обязательно помогут. Товарищи помоложе как видят, что я направляюсь к тому же подъезду, что и они, проявляют большую резвость, моментально влетая в подъезд и впрыгивая в лифт.Хотя что же это я? Вчера одновременно с мужчиной лет 40 вошла.Он сначала направился было от меня, потом повернулся и грутсно так сказал "Вам помочь чтоли?" :D
|
Я сейчас на 7 месяце, работаю, до декрета месяц. До работы добираюсь общественным транспортом- траллейбус 7 остановок, в метро 2 пересадки 40 мин., уступали место наверно раза 2 всего и то бабульки! Все нервные, злые, пихаются локтями, короче ужасно!!! 8oI
|
А мне в Ж К надо было на метро ездить уступили наверное пару раз один дяденька здоровый даже отпихнул лишь бы сесть только бы я не успела, а один раз мне дедушка место уступил так пока мы с ним менялись местами мужик который стоял рядом и видел что мне место уступили плюхнулся, это уже перед самыми родами
|
Мне за все время поездок в жк на автобусе 2 раза уступали место пожилые женщины. Одна из них минут 10 на меня в автобусе смотрела и сжалилась в конце концов.
|
У нас город (Волгоград) ну очень длинный, жила в одном конце города, работала в другом - больше часа на автобусе надо было ехать. Почти всегда твердым голосом говорила кому-нть подходящему :"Уступите мне место, я стоять не могу". Уступали. Мы не ждали милостей от природы. :) Можно было и не дождаться, пока в ком-нибудь совесть проснется.
|
А мне место уступил молодой человек, но вовремя подсуетилась бабка стоящая рядом со мной и села, а я так и осталась стоять :'(
|
Уступали конечно,но бывало и так,что бабулькисгоняли и даже видя моё пузо,отварачивали нос к окну и ещё приговаривали:"совсем молодежь обноглела"
Во как! |
Мне уступали место в основном мамы у которых были дети лет пяти, семи. Мужчины - так они просто не замечали, и не важно что живот торчал прямо перед носом, перед книжкой, которую они усердно читали.
А один раз особо сердобольная бабуля начала быстро всех организовывать, чтобы все встали, а то в тролейбус вошла мама с ребенком, ему было около трех лет. Так меня она просто вынудила встать с места, я было на 5-6 месяце в шубе, поэтому не так видно было, пришлось встать. Хоть потом подумала вот дурочка, ничего страшного не случилось бы с мамой, можно было бы у мужика какого-нибудь поднять, т.к тролейбус был полный и держаться во время резких остановок было очень сложно. |
Уступали часто, чаще всего студенты или мужчины, а вот женщины пенсионерки чаще всего показательно отворачивались - противно, они ведь хорошо знают ЧТО такое беременность!. :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек