Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3.10 КРЕСТИТЬ или НЕ КРЕСТИТЬ?! И если крестить, то когда? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4614)

Анастасия Авдеева 06.07.2010 13:39

Любовь Николаевна.А где такое написано что при рождении и крещении у детей появляются ангелы-хранители?В церкви сказать могут что угодно.Я читаю Библию и там такого не написано нигде.а Библия это Слово Бога.и я Богу верю,а не обычным не совершенным людям в церкви.

Бываю Хорошей 08.07.2010 20:55

Крeстить или нeт-это дeло личноe: кто кaк к этому относится. Лично мы свою дочeчку в 1мeс 1нeд крeстили. Моих крeсникa и крeсницу в полторa мeсяцa крeстили. И никто об этом нe жaлeeт :)

Убей Меня Нежно 15.07.2010 19:43

В Матфея 28 гл.сказано"идите,научите и КРЕСТИТЕ". Ребёнок должен осозновать происходящее и к крещению приходить со знанием того кому и для чего он посвящает свою жизнь. Крещение-это посвящение себя БОГУ.

Lady In Red 16.07.2010 04:49

Анастасия в нашей совремеенной жизнии более акутуальна (если можно так сазать) Евангилие, Библия- это ветхозаветная книга, книга о жизни до рождения Христа, и люди тогла жили совсем по другому! и еще библия очень сложная книга, смысл ее не лежит на поверхности, все гораздо глубже! А в Евангилие черным по белому напиисано как Спаситель кресился, показав нам, что мы должны делать!

Ольга Ярковая 16.07.2010 09:18

А мне кажется, даже важнее, чтобы родители понимали, для чего они крестят ребёнка, подошли к этому серьёзно. Тогда малыш на интуитивном уровне тоже поймёт.
И также важно с рождения рассказывать о Боге, а не просто крестить. Если ребёнок крещён, а при этом в глаза не видел Библии, от этого, как мне кажется, ему будет только хуже.

Анастасия Белова 18.07.2010 12:59

В нашей семье такой вопрос не встает. Безусловно крестить и чем раньше, тем лучше. Очень важен выбор крестных, ведь на них будут возложены обязанности перед Богом за духовное воспитание ребенка. Часто возмущает и огорчает отношение родителей, невоцерковленных родителей, которые не осознают всей значимости и святости этого события. Которые крестят так, что бы было. Что бы как у всех, и вроде надо.

А Что Я Тут Делаю 23.07.2010 19:32

покрeстили только сeйчaс 10 июля в 9мeсяцeв.я считaю это сaмый подходящий возрaст.всё прошло просто нa высшeм уровнe.онa вeлa сeбя спокойно.и eщe я вычитaлa что рeбёнку нaдо дaвaть второe цeрковноe имя от сглaзa и порчи.

Вип-Плюс 23.07.2010 20:01

Мы нашу Копушечку покрестили в 3 месяца,все очень хорошо прошло ,нас родителей не пустили- крестили крестныя.

Брют 23.07.2010 20:02

мы свою дочурку крестили в месяц.

Анастасия Авдеева 25.07.2010 19:14

Любовь Николаевна здр!Не знаю как актуально а скорее всего Священное писание.1я часть Библии назыв.Еврейско-арамейские Писания(с Бытия по Малахия)2я Христианские Греческие Писания(с Матфея по Откровение)а крестился Иисус будучи взрослым мужчиной в 29лет.Так Иисус стал "Христом"(что значит "Помазанник"),или Мессией(Луки 3:15,16,21,22.)Делая это осознано!

Часовой пояс GMT, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек