![]() |
Нам 1,9 У нас респираторно аффективные параксизмы,ребенок не очень разговаривает и плоскостопие. Поможет ли нам в чем то остеопат. :)Заранее спасибо за ответ
|
а может ли остеопат справиться с кефалогематомами обеих теменных костей в стадии кальцификации.ребенку 4 месяца
|
Подскажите пожалуйста контакты хорошего остеопата в Тольятти.
Моему сыну в 4 мес ставили гидроцефалию легкой степени с вентрикулярной ишемией(если правильно прочитала в катрочке), лечились диакарбом, аспаркамом и т.д. Была мраморность покровов, запрокидывал голову во сне. Практически не какал, только с клизмой раз в 3 дня. Потом мы ходили на рефлексотерапию, после чего сняли диагноз(гидроцефалия). Еще у него дисплазию обнаруживал ортопед - несимметричные складки на попе, гимнастику особо не давал делать. а в год на осмотре сын как-то дернулся - она не увидала, что складки остались - и диагноз сняла. Сейчас вообще не дается делать гимнастику. А складка есть, несимметричная. Почти не говорит, только отдельные слова - мама. але, ми-ми. а ему уже 1г и9 мес. На улице убегает на дорогу, такое ощущение, что он меня не понимает, когда говорю, что нельзя. Слышит хорошо (проверяли) При таких проблемах поможет нам остеопатия? |
Вадим подскажите, а тремор рук может вылечить врач- остеопат,если да ,то подскажите есть ли такие специалисты в Татарстане.Заранее благодарна.
|
Девочки! В теме про полезные ссылки я разместила регистры остеопатов. Там вы можете найти координаты НЕ ЛИПОВОГО остеопата в вашем районе.
|
вадим здравствуйте! подскажите, пожалуйста остеопата в тюмени. я читала отзывы про 2 специалистов, они были противоречивы и я зашла в тупик , может вы, как специалист, развеете мои сомнения к кому пойти
|
подскажите в г.Минске есть хорошие специалсты вашего профиля.чтобы с ребенком обратиться сДЦП???
|
Уважаемые родители!
В виду того,что Вадим Андрушко пошёл в отпуск,его не будет до 12 числа.Большая просьба, обратит внимание на сообщение оставленное Натальей Костогрыз и попробывать найти какую-то помощь для ваших деток,пока Вадим к нам вернётся. С уважением Администратор. (F) |
Юлии. Да, с такими детьми нужно работать. Недавно у меня был мальчик,
он смотрел мультики стоя на голове - по другому он не мог задержать внимания и соответственно понять смысл. И часто болел респиратоными заболеваниями. Теперь он мультики смотрит в нормальном положении, ему стало интересно рисовать, мама водила на елку, после нее ребенок не заболел ыыыыыы. а телек перевернуть не пробовали? :D :D |
В Вашем случае основная работа представляется на костях черепа, вернее
на соединениях костей, на мембранозном уровне, и даже на мозговой ткани, поверьте остеопаты это умеют, а у некоторых это получается очень хорошо. жаль что только у некоторых :D :D |
Часовой пояс GMT, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек