Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Остеопатия - лечение некоторых неврологических заболеваний без лекарств. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10802)

мариамна 31.01.2009 07:25

Нам 1,9 У нас респираторно аффективные параксизмы,ребенок не очень разговаривает и плоскостопие. Поможет ли нам в чем то остеопат. :)Заранее спасибо за ответ

Nota Bene 01.02.2009 11:49

а может ли остеопат справиться с кефалогематомами обеих теменных костей в стадии кальцификации.ребенку 4 месяца

Татьяна Никитина 03.02.2009 22:31

Подскажите пожалуйста контакты хорошего остеопата в Тольятти.

Моему сыну в 4 мес ставили гидроцефалию легкой степени с вентрикулярной ишемией(если правильно прочитала в катрочке), лечились диакарбом, аспаркамом и т.д. Была мраморность покровов, запрокидывал голову во сне. Практически не какал, только с клизмой раз в 3 дня. Потом мы ходили на рефлексотерапию, после чего сняли диагноз(гидроцефалия). Еще у него дисплазию обнаруживал ортопед - несимметричные складки на попе, гимнастику особо не давал делать. а в год на осмотре сын как-то дернулся - она не увидала, что складки остались - и диагноз сняла. Сейчас вообще не дается делать гимнастику. А складка есть, несимметричная. Почти не говорит, только отдельные слова - мама. але, ми-ми. а ему уже 1г и9 мес. На улице убегает на дорогу, такое ощущение, что он меня не понимает, когда говорю, что нельзя. Слышит хорошо (проверяли) При таких проблемах поможет нам остеопатия?

Сафарова 08.02.2009 15:26

Вадим подскажите, а тремор рук может вылечить врач- остеопат,если да ,то подскажите есть ли такие специалисты в Татарстане.Заранее благодарна.

Всё Нипочем 08.02.2009 15:39

Девочки! В теме про полезные ссылки я разместила регистры остеопатов. Там вы можете найти координаты НЕ ЛИПОВОГО остеопата в вашем районе.

юлия глухова icq 350083693 08.02.2009 19:40

вадим здравствуйте! подскажите, пожалуйста остеопата в тюмени. я читала отзывы про 2 специалистов, они были противоречивы и я зашла в тупик , может вы, как специалист, развеете мои сомнения к кому пойти

Вишенка Сладкая 08.02.2009 20:04

подскажите в г.Минске есть хорошие специалсты вашего профиля.чтобы с ребенком обратиться сДЦП???

Alexandra_M 08.02.2009 20:47

Уважаемые родители!

В виду того,что Вадим Андрушко пошёл в отпуск,его не будет до 12 числа.Большая просьба, обратит внимание на сообщение оставленное Натальей Костогрыз и попробывать найти какую-то помощь для ваших деток,пока Вадим к нам вернётся.

С уважением Администратор. (F)

Наталия Крушинская 09.02.2009 14:01

Юлии. Да, с такими детьми нужно работать. Недавно у меня был мальчик,

он смотрел мультики стоя на голове - по другому он не мог задержать

внимания и соответственно понять смысл. И часто болел респиратоными

заболеваниями. Теперь он мультики смотрит в нормальном положении, ему

стало интересно рисовать, мама водила на елку, после нее ребенок не

заболел

ыыыыыы. а телек перевернуть не пробовали? :D :D

Наталия Крушинская 09.02.2009 14:07

В Вашем случае основная работа представляется на костях черепа, вернее

на соединениях костей, на мембранозном уровне, и даже на мозговой

ткани, поверьте остеопаты это умеют, а у некоторых это получается очень

хорошо.

жаль что только у некоторых :D :D

Часовой пояс GMT, время: 22:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек