Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   36. Святая Матрона Московская (http://devushkam.net/showthread.php?t=10735)

Тьма 20.03.2009 08:40

Леночка доброе утро!

подайте пожалуйста записочку за моего сыночка Димитрия нам 4 годика!очень часто болеем очень за него переживаю!!

храни Вас БОГ

Нечаева 20.03.2009 08:57

Леночка подайте пожалуйста и за моих(им пришлось пережить много,они у меня приёмные,)Пусть им будет легче,и отступит тот страх который преследует .особенно младшего Олега.до тиков.их имена Олег,Владимир,Карина.

Бешеный Чусик 20.03.2009 09:32

Люба - возраст детей какой?

Нечаева 20.03.2009 11:12

Олежке 4,1;Вове 8,4; Карине 6,6.У Олежки тики,Каринка плохо говорит и сикается А Вова немного нервный как и все почуть чуть.Вообще просто попросите им спокойствия.А так у нас всё хорошо!

Бешеный Чусик 20.03.2009 12:30

:) принято

Бешеный Чусик 21.03.2009 07:35

Девочки! Все отдала! Более того, батюшка увидев списки при передачи спросил:

" Детский дом?"

Нет говорю: "Больные детки, в основном инвалиды". Рассказала о нас. Так он всем деткам здоровья пожелал, мамам терпения и здравствования! И впредь сказал в лавке денег не брать с меня. Не в деньгах, конечно, дело.. но так приятно было.., аж слёзы полялись. а он приобнял и говорит" Крипитесь, Бог не оставит".

И монахиня моя знакомая вам всем низкий поклон передавала.

Пандора 21.03.2009 07:51

Леночка, милая, спаисбо огромное за все, что делаете для нас и наших деток. Пишу вам, у самой слезы на глазах. Всем мом друзьям рассказываю о вашей доброте и чуткости к чужим судьбам. они в шоке и всегда желают вам добра и хорошей судьбы. Леночка, для нас многих вы как Ангел - Хранитель! Спасибо вам!

Если честно я даже не знала, что вы платите за нас Леночка, если что-то нужно будет, если вам понадобится помощь, знайте, что вы всегда можете расчитывать на меня и мою семью. Пусть я на Украине живу, но может Бог так распорядится, что мы встретимся. (ch) Знайте, что о вас я постоянно думаю и благодарю Бога за такого человечка, как вы. Еще раз огромное спасибо!

Бешеный Чусик 21.03.2009 07:54

Спасибо Еленочка. Сама сегодня плачу.из монастыря шла, так слезы сами лились. И я верю, что Господь и блаженная Матронушка не остаят нас. Всем деточкам поможет, всем мамам дас силы..

Wladimir Grasm ck Irina Grasm ck Geb.Burbach 21.03.2009 16:22

Спасибо Лена у меня была уже мысль на счёт оплаты, но

всё как то не получалось спросить, так что ращитывайте на нас

если что обратная помощь будет. (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Бешеный Чусик 21.03.2009 16:27

Господи. да какая оплата??? Вы о чем??? 100-200 руб. они погоды не сделают.. У меня только к мамам просьба - ответная. Если ходите в храм - подавайте пожалуйста записочки и за здравие моих деток:

бол.мл. Димитрий

отр. Вячеслав

СПАСИБО. ХРАНИ ВАС БОГ (F)

Часовой пояс GMT, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек