![]() |
Таланта балерины у нее нет , а силу волю иметь для того ,чтобы быть Маей Плисецкой маловато.
Вот как раз сила воли у нее есть. Ей с детства говорили,что из нее ничего не выйдет,а она все равно добилась успеха. А вот ТАЛАНТА как у Плисецкой у нее точно нет. |
Я прошу прощения , я написала не правильно - одной силы воли иметь маловато,,,, , это я имела ввиду .
|
(F)
|
Я верю в судьбу и верю в то, что нам уже предначертана наша жизнь наперед. Но сделать ее радостной счастливой, в наших руках. чтобы не предназначено было, но если сидеть на диване и ничего не делать. то и результат не застанет себя ждать
|
Верю в то, что мы сами создаем свою жизнь. Естественно, определенный процент успеха это и везение тоже. Но кого-то винить в случае неудавшейся судьбы - это тоже и неразумно, и смешно. Примеры людей, которых судьба била довольно жестко, но которые при этом умудрились не опустить руки, не озлобиться, не опуститься - много. Думаю, главное - стать счастливыми. По-своему. У каждого свои критерии. Главное - реализоваться, и жить в гармонии с собой и окружающим миром. Учиться этому приходится всю жизнь. Но результат стоит того. :)
|
Прошлое уже прошло,
Ну а будущее будет. Как безмерно тяжело Разобраться в Книге Судеб. Но написана она, Ничего уж неисправить, А былые времена – Это просто наша память! То, что будет, извини, Изменить довольно сложно: В Книге Судеб наши дни Все расписаны дословно. И чего б не делал ты – Звёзды смотрят за тобою: Не теряй своей мечты, Но смирись перед судьбою! Аркадич |
Я- фаталист, верю в судьбу. А кроме того верю в то, что 99,99%событий в нашей жизни зависит от того, где, в какой стране, в какой семье мы родились, что заложили нам родители в детстве,как нас воспитали, поддержали ли нас родители в выборе профессии, какие комплексы мы вынесли из детства, какого спутника жизни мы выбрали. И как верующий человек (хотя верующему грешно верить в судьбу) я верю в то, что мы платим за грехи наших предков. То, о чём я написала проверено на моей судьбе. Категорический запрет родителей на профессию врача (второе высшее в СССР получить было невозможно), комплексы родом из детства сломали мою проф.карьеру. Заложенные с детства принципы не позволяли "идти по головам", а очень часто по мне проходили другие люди. Меня называли наивной, неприспособленной к жизни, не от мира сего. Спасибо, что муж, с которым мы прожили 26 лет, правильно меня понимал всегда и поддерживал.
|
Не знаю, как судьбу, но жизнь к лучшему изменить можно. Рассуждать долго не буду, напомню только всем известную притчу о двух лягушках в молоке.
|
я верю в судьбу,но лучше бы верила в Бога.
|
сеичас я понимаю,что вера спасает от многих ошибок,уберегает от ненужного.Судьбы может не хватить на исправление,но пытаться стоит:) !
|
Часовой пояс GMT, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек