Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

Кишиневская 22.03.2010 14:41

Всегда радуюсь, когда появляетсясвежий номер журнала.А в мартовском номеремне очень понравилась статья Елены Шубиной "Синдром недолюбленных Богом", как и всегда все статьи этого автора. Заставило задуматься. Спасибо!

LiKa 22.03.2010 15:12

Дина!!Тебе опять скучно?.
Ну всё уже..
Ты читала статью в мартовском номере о полиграфе? Если тебя задевает профессия героини,так это к ней непосредственно

Real Lady 22.03.2010 15:21

Диане.Я знакома с эзотерикой не понаслышке, и могу сказать, что одаренный эзотерическими способностями человек часто использует разные подручные средства, чтобы усилить и стабилизировать свой дар. Например, карты Таро может раскаладывать кто угодно, однако ясновидящий скажет по ним намного больше, чем мы с вами.
Возможно, и в данном случае, с полиграфом, работает тот же феномен - усиления и большей результативности.

LiKa 22.03.2010 15:37

Диана,дело в том,что многие твои посты представляют собой длиные цитаты материала из интернета.Как писала ранее одна из наших модераторов,кто заинтересовался,может сам поискать или попросить ссылку.И все для того.чтобы спросить,для чего ясновидящей полиграф?
Тебя зацепил конкретный момент из профессиональной деятельности героини,может понтересоваться у автора.как с ней связаться?

Snezana S. 22.03.2010 15:45

Ооо, такой журнал получился-мартовский.

Я убрала со стола. Обычно вся семья читает всю прессу, которая лежит на столе на кухне. Чай пьют и зависают читая, на час.
А тут. Как то не для девочек подростков.

Lady In Red 22.03.2010 16:10

разговор с духами, благодарность ящериц из яиц.если этого с Вами никогда не было,разве это означает,что этого нет?

Rolex 22.03.2010 17:47

Не хотелось повторяться, но.Для легкого чтения в номере, на мой взгляд, мало куража и позитива. Для вдумчивого - тут на все 100% соглашусь с Дианой.

Amelia 22.03.2010 19:36

Статья Галины Зайцевой о Максиме мне понравилась гораздо больше. Тоже человек со "способностями", но как-то верю ему. Вроде те же духи, но все гораздо интересней подано и читается приятнее.()

Amelia 22.03.2010 19:47

Мне всегда нравились статьи Галины, даже если она писала под псевдонимом, я их узнавала. Как то по-человечески у нее получается:)(F)
Статья про поцелуй Алены вбудоражила умы многих дамочек. Одна мне сказала, срочно дочитывай, будем обсуждать. Видимо ей есть что сказать по существу.:D:D:D

Lady In Red 22.03.2010 23:10

Вроде те же духи, но все гораздо интересней подано и читается приятнееВот именно,что зависит от того,как подана статья.А про "спящую" я лично дочитала до скандала на базаре и ящерок,дальше уже челюсть болела:D:D:DФотографии,кстати,хорошие в этой статье

Часовой пояс GMT, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек