![]() |
большая роль заложена в Вашей голове, в Ваших мыслях. все идет только от Вас той, какая Вы на данный момент.
|
Карина! Поэтому и не лажу и не ищу! Мне достаточно поговорить и все. Глаза зеркало души! Если что-то есть я обязательно увижу. В 20-25 может быть, но в 30-35 должны же мыслить по другому!:)
|
Ну до шпионажа и всего подобного тоже не опущусь! А вот по поводу ревности. Она ведь тоже разная бывает. У меня ей место с некоторых пор появилось. Хотя раньше никогда не ревновала и даже не думала, что способна на такое. Но моя ревность безобидная! Без истерии, скандалов, ругани. И никак не отражается на второй половине! Могу, конечно, пошутить, но не более. В остальном остаюсь со своей ревностью один на один! Но опять же в силу сложившихся обстоятельств!
|
ревность съедает человека
|
Смотря какая ревность и смотря какой человек! Есть конечно истерички, которые по поводу и без будут ревновать. А есть люди спокойные, просто разговаривают и все. Это я о себе.
|
Нельзя быть полностью уверенной на все 100% в мужчине! Это мое мнение. Я раз уже обожглась, больше не хочу.
|
Наталья,так ответьте на вопрос,а что Вы будете делать,если "подловите"?
|
Уйду! Если речь об измене. А если так простое кокетничество или заигрывание - дам понять, что мне не приятно!
|
Наталья, а еще иногда и в себе нельзя быть уверенной на все 100. жизнь это такая штука. когда говоришь, что я такая, то она тебя поставит в другую позу.:D
|
Уйду! Если речь об измене. А если так простое кокетничество или заигрывание - дам понять, что мне не приятно!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек