![]() |
Спасибо Евгения! Трагическое событие, которое не дает покоя не в детстве, а в молодости произошло (интересно, что в сне указывало именно на детство?) А болеть я стала наоборот меньше, йогой занимаюсь. Буду продолжать и спать спокойно :). Спасибо еще раз (F)
|
Елене Наумовой. Видимо Ваш сон-архивный и старый, потому, что Вы себе противоречите!
|
Татьяне Егоровой.Конечно каждый сон важен, если Вы его запомнили! На данный момент Вы должны стать более собранной, целеустремленной, в моменты материальных трудностей-жестко брать инициативу и контроль на себя! Так вы избежите денежных проблем! Окружающие потом Вам спасибо скажут! Вот подсказка из Вашего сна! Удачи!
|
Евгения, спасибо. Если, честно, думала что это какое-то предупреждение с мамой свазанное.
А вот еще, если можно, но не свежее, а повторяющееся периодически.Наше взморье (не южные моря в смысле), дюны, песок, все чистое-чистое, и море и песок. Ну и в разных вариантах: или вверх или вниз на высокую дюну, или ищу кого-то, не могу найти, или просто в компании отдыхаю, или от станции к станции мечусь в поисках чего-то по взморью. Но сны всегда не безмятежные, а с тревогой какой-то к концу. |
Спасибо, Евгения, действительно, есть тревога за дочь. Она почти самостоятельна, в одном вопросе пытаюсь еще чуть - чуть вмешаться, но я подумаю о ее свободе в решении всех вопросов.
|
Евгения, нет, не архивный, позавчерашний сон. А в чем я противоречу?Может я там в последнем сообщении неточно выразилась, поторопилась. В последнем предложении имелось ввиду - буду продолжать заниматься йогой (снимать телесные зажимы) И стараться спать спокойно. В любом случае, спасибо еще раз :)(F).
|
Большое спасибо за ваш ответ (F) (F) (F) ;)
|
мне приснился очень сильный гром с очень яркой молнией и я боюсь во сне. Как это можно расшифровать?
|
Добрый вечер Евгения! Подруга видела во сне моего мужа, как он ходил в туалет по большому и вмазался весь специально в своих испражнениях. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
|
Евгения, добрый день:) Мне приснился вчера сон о моих путешествиях.:) Сразу двух: сначала я поплыла на роскошном белом корабле в какую-то теплую страну. Я была с двумя подругами (с кем именно - не знаю - лиц не было видно, но точно знаю, что мы ехали туда втроем). Причем, к нам присоединились ТРОЕ мужчин (не как партнеры, а как веселое "приложение", ну проще говоря - для компании). Там я провела ТРИ волшебных дня, и помню как вернулась на этом же корабле - по синему-синему морю. Во сне было много света, солнца, тепла и радости. Сразу после я оказалась в машине с подругой - и теперь мы ехали в горы (это селение моих предков), там заехали к моей приятельнице - и нас опять стало ТРОЕ. Мы совершенно определенно направлялись на домик на горе - который во сне я знала точно - моя собственность (в реале у меня его пока нет там). В горах погода была не такая ясная как на морях, немного туманно,но на душе все равно было радостно. Евгения, расшифруйте пожалуйста - о чем сон и почему везде 3?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек