![]() |
С апреля на бирже. Работала 10 лет декларантом.Хотелось бы и дальше работать декларантом, но покасогласна на любую работу.
|
Хочу поблагодарить всех, кто принял активное, живое участие. Кто помогал советом, добрым словом. :)(F)()
Тема пока еще актуальна, и похоже не для меня одной. |
Нужен хороший преподаватель по фотошопу.Обращаться в личку.
|
Забыла добавить:DНе мне.:DА для преподавания фотографам.
|
я сегодня на бирже отмечалась,так сами инспектора говорят,что если есть возможность работать за границей,то тут нечего ловить.
я и сама с каждым днем все больше об этом задумываюсь. (tr) |
Всё не читала. Нашла для себя сайтик .job.lv, может кому поможет. Главное, не терять веру в себя, всё получится, обязательно! :)
|
Сегодня была на собеседовании. Оказалось, что это Гербалайф. Не понимаю, почему люди так стесняются признаться сразу, что за компания, что предлагают.Столько людей одновременно приехало прослушать лекцию.Если нравится компания, продукт этой компании, почему нужно это скрывать? Странное ощущение осталось.
|
Непонятна система вербовки новых распространителей,как ни скрывайся,люди уходят и с лекций и до них,увидев фирменные знаки.Меня в свое время в аналогичной ситуации ,до того ,как я увидела фирменный знак, насторожили фотографии многочисленных последователей где то на выездных семинарах.Любят они такие командные фото по 10- 15 человек в 4 ряда.
|
Не могу найти препода по макро фотографии и по фотошопу8oI
|
София,его и на соке можно делать. А с каким вкусом? сок подобрать,но лучше не увлекаться.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек