![]() |
При наших ценах, человек не богатый, в рот может только леденец сунуть.:D
|
ну чего уж там леденец.а цены конечно большие
|
Ольга, если Вы не в курсе, то поясню.В Латвии жуткий кризис - работы просто нет. Если в семье работает один из супругов - считай, повезло. И при этом почти у всех кредиты. И кредиты так лет на 15-20.
Вот и назрел вопрос, как хорошо выглядеть при такой экономической ситуации.(ch) |
А туту вступает в действие другой закон. Больше денег - меньше усилий на достижение того же результата. Я трачу всю жизнь время на уход за зубами - они все на месте и никогда не болели. Это, как пример. Те. кому не лень регулярно заниматься спецупражнениями и самомассажем сэкономят на массажистах и абонементах в зал. Хороший уход за кожей и правильное питание/мышление/образ жизни отодвинут срок начала применения дорогих препаратов и процедур и также сэкономит деньги. В общем аремя+усилия могут заменить деньги. То же и гардероба касается. Можно найти/придумать/создать таааакое!
|
Софья, полностью поддерживаю Вас !
Но денег тоже хочется . Много ! |
Как говорится:"Одень на принцессу картофельный мешок, она останется принцессой". Дело-то в самооценке и и самоощущении. Ведь, внешний вид - проекция внутреннего мира женщины.
|
туту=тут
|
Вот про вкус согласна с Соней. Но вкус, мне кажется,это уже другая тема. У меня тоже есть среди знакомых дама, всегда в дорогих тряпочках, и все как будто из помойки.
Но согласитесь, что имея деньги всегда легче выглядеть хорошо.:) |
Внешний вид -улучшается с улучшением финансового положения,по закону геометрической прогрессии
Это уж на кого как влияет! Если посмотреть на Елену Батурину то я бы не сказала. А некоторые обеспеченные умудряются так себя изуродовать пласстическими операциями за счет своего финансового благосостояния, что лучше бы у них его и не было . Насчет здоровья - так наличие денег еще никого не спасало от болезней, точно так же умирают, но за бОльшие деньги. |
Если есть возможность покупать дорогие вещи, то разве это плохо?
Я вспоминаю советское время.многие по понедельникам до работы забегали в парикмахерскую на укладку. Кому это мешало. Что-то придумать.особенно обувь. Без качественной фурнитуры любая придумка будет выглядеть не очень. |
Часовой пояс GMT, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек