![]() |
Девочки, видимо во времена Твена не было такого понятия как шопоголик.:D :D :D А намерения, какими благими бы они не были,не должны быть просто намерениями. (F)
|
Деньги надо любить,я их считаю просто необходимостью,люблю тратить деньги на своих детей!
|
От души Вас поздравляю
С молодым звенящим маем! Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным. В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет! |
ДЕНЬГИ для меня являются СИНОНИМОМ СВОБОДЫ. абсолютно ТОЖДЕСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ..(для меня), и это не значит , что это ПРАВИЛЬНО или НЕ ПРАВИЛЬНО , это лично МОЁ отношение к деньгам. ДЕНЬГИ в ЧУЛКЕ - не понимаю.. (ch)
|
Если человек экономит на втор остепенных ценностях ради ГЛАВНЫХ, тотакой человек, обычно, успешный - он знает, ради ЧЕГО он живет.
Еслиже человек экономит на ВСЕМ, то это означает, что у него нет главныхценностей --> это означает, что у него нет сил и умения к ним стремиться - это означает, что его ценность его в общественевысока - это означает, что и зарабатывает он мало. Ваш Успех Прямо Пропорционален Колличеству Радости и Страсти, которые Вы Можете Испытывать Ежедневно ! " "Богатство определяется не тем, сколько у Вас денег, а тем , как Вы ими можете распорядиться !. " |
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Если человек экономит на все, значит он не уверен в будущем. У бедного такая зависимость, у богатого -другая. Среди них тоже встречаются жмоты. И такие люди, попавшие в зависимость от денег, вызывают не зависть, а жалость. Это еще вопрос, приносят ли деньги свободу. Чаще как раз наоборот: деньги диктуют. Из-за них вступают в рискованные сделки (иногда с совестью), конфликтуют с законом. На них даже женятся и за них выходят замуж. Какая уж тут "свобода"! Деньги затрагивают самые низменные инстинкты человека. Деньги - минное поле.
Да, на тему "вечной экономии": нет ничего более деморализующего чем маленький, но постоянный заработок." Проспер Мериме. |
К тому же для людей успех как правило измеряется деньгами. Но это ведь не так.
(И люди давно догадались, что это не так. Иисус был нищим.) Тем не менее критерии успеха определяют богачи, которых меньшинство - мне кажется, это неправильно. |
Не думаю, что критерии успеха определяют богачи.
У творческих людей свои критерии успеха, у научных сотрудников - другие. В разных профессионально-социальных группах свои критерии успеха. И чаще всего эти критерии не имеют никакого отношения к деньгам. Да, за деньги можно приобрести некие блага. |
а я не согласна с тем, что богаче все сплошь низкие и бездушные люди, а бедняки духовны. зачастую люди бедны из-за собственной лени, глупости и нежелания трудиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек