![]() |
Да!В реале выйти на "ТРОПУ ВОЙНЫ"куда интересней!
|
не записала, че писать то, за себя бы простила, а за детей порву
|
Вы заметьте. что нас уже 17000!! Очень хочу в группу "Подростки-"Семья и дети". Помогите.
|
Оксан, я тоже самое, -за себя бы простила,да и простила , но только за себя, а вот за детей 8oI.
|
Любовь, так у кого вы видели эту группу, оттуда самостоятельно и войдите в нее. Приглашение же не обязательно.
|
БЛИИИИИИИИИИИИН! Я пропустила всё самое интересное!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Поль, Ника, БРАВОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! Молодцы!!!!! Жанна! А Ты тоже молодец - как мамочка над заигравшимися деточками! Ох, не скоро захочеться Алиске с кем бы то ни было поругаться. Но вот личноя хочу сказать Алиске огромнейшее спасибо - ведь благодаря ей мы тут ещё крепче "сомкнули ряды" и подружились.
|
Так.баланс подбивать некогда.поехала к милому сваму новый цвет показывать.рыжая-бистыжая я теперь наверное.и буду пииииить.воооотку! :D первый раз за 6 недель.о как. ;) Заодно спрошу у него-толстая я или как:):) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Да уж, Поль! Ты очень толстаяяяяяяяя! Пора в "качалку", а заодно спроси у Алисы её диету?
|
Полина,пить-нельзя!!Мы ж договаривались!
Пьянству-бой! :D |
Не.Жанна.седня можна.у сестры ДР ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек