![]() |
Ирина, милиция должна помогать, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ РАБОТА! Не хотят помогать - пусть валят нахрен! Только вот что-то они не очень-то работать любят! 99% угонов - глухари! 99% заказных убийств - не раскрыты! 90% квартирных краж - тоже!
Так что не надо мне рассказывать, как их служба и опасна, и трудна! НИ ХРЕНА они не делают! |
Я как бы тоже переубеждать не собираюсь :). Тут в общем то и не в чем убеждать. Все лежит на поверхности, только разное отношение к тому что лежит.
|
Анастасий, я же уже писала, я по роду деятельности с ними непосредственно работала (не уточняем) :)
|
Жень, только ты живешь в Германии!
|
Женяяяяя.ну если б ты сейчас полицией не была бы довольна-это тогда уже вообще конец света. :D ты ж елки корректируй на нашу русскую реальность;)
|
Давайте сменим тему, а? 8oI
|
Нина, Данька, а какие для Вас профессии хорошие, добросовестные, где взяток не берут? А? (sc)
|
Ирааа.колись!;)
|
Ир, да они если б не брали б взятки жили б как гаишник из "Нашей Раши".это точно))
|
Ха, ха. :D Женя , ну вы насмешили! скажу вам честно работой ПОЛИЦИИ я тоже довольна, я недовольна "работой " милиции.
|
сейчас я вообще наверное всех взорву к чертям собачьим.но я все равно скажу! Я ОБОЖАЮ МОСКОВСКИЙ ОМОН! НИГДЕ И НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА БОЛЕЕ ЧЕСТНЫХ,СИЛЬНЫХ,НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ! Ну Рома мой не в счет, ну так ведь он мне и не только друг :D
|
О, как все оживились. Ну ок,ок - не люблю я ментов. :D Но - верю, что и среди них есть порядочные люди. Редко.
|
ЖЕНЬ, НУ ВОТ ЛИЧНО МНЕ КАК РАЗ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОРЯДОЧНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ.:)
|
А вообще надо быть осторожным с обобщающими высказываниями о любой группе людей, будь то профессиональная или национальная. Всякие бывают. И полицейские кстати тоже.
|
ой, я тут вспомнила.про возбУжденное дело у ментов.а никого не смущает бухгалтесркое квАртал, дОговор и т.д.?
|
Ха, Ирин да не в профэссии дело :). Дело то в людях , которые вокруг нас(и внутри нас) находются. А в людях определенный менталитет. И этот менталитет, товарищи очень у нас специфический. Например в нашей стране не зазорно со смехом рассказывать кто, где у кого и чего наворовал, даже и похвалят и позавидуют. А профессии разные, дают разные возможности реализовать не очень хорошие наклонности наши, так сказать наши дурные наклонности. И я хочу сказать , что профессия мента, у нас в стране, дает максимум возможности вытряхнуть из человека побольше дерьма, что люди успешно на своих должностях ментовских и демонстрируют.
|
Поль, мне уже очень давно никакие не попадаются. :D
|
Полина, всеми ручками тебя поддержу, ОМОН И ОМСОН -
|
Полина, если муж - омоновец, то, конечно, омоновцы друзья. У меня отец - офицер КГБ. И я тоже никак понять не могу, за какие такие "репрессии" ругают эту организацию.
|
Оооооо, про нашу милицию темка.ну очень актуально
Меня вот дважды за 5 лет проверили. 1-й раз паспорт - прописка московская, сильно расстроились, дело было 7-го марта, а на подарок жене видать не хватало. А 2-й раз в метро.ха-ха, карточку мою посмотреть на предмет фальшивости захотели, мы правда после праздника с девченками ехали , ну я и спросила чего они на ней найти хотят, там прям так и будет написано ПОДДЕЛКА или они как-то по особым признакам на пластике определят :D Вернули карточку и вежливо попрощались :D |
Ниночка, профессия банкира, поверьте, дает больше возможности вытряхнуть из человека денежки! ^o)
|
Данька, хотите прикол, у нас друг в ФСБ работает, когда (B) , так смешно, Вы говорит мне командуйте, я маршеровать буду, и с песнями, от кабака со всей выправкой и пошел маршеровать - вот хохма, везде есть свои "приколисты" :D
|
Вопрос, конечно, почему человек становится милиционером.Какие мотивы побудительные.Вот была бы у них зарплата хорошая, было бы больше хороших милиционеров!
|
Ирин, во - первых банкир меня лично не ударит палкой, не будет у меня шарить по телу в поисках наркоты, не усадит меня в обезьянник. Короче говоря у банкира нет власти унизить невинного гражданина. А во-вторых, я думаю банковская система гораздо совершеннее организации милиции.
|
Данька.нееее.муж не ОМОН.вообще ни разу! Дружу я с ними.а еще с ОБНОНом, ну и из глубокоуважаемой "конторы" друзья семьи имеются.а как же ж.Гришанков тот же. :D
|
Ирина, видать из бывших ментов друг. (N) Вам надо познакомиться с офицерами ФСК - вот ЭТО люди! А так "прикалываться". увольте! Клоун, а не офицер ФСБ.
|
Зря, Нина Вы так думаете, те же извините яйца, только в профиль, каждый как может, так и берет
Меня ни разу не остановили, наркоту не искали, машину мою не обыскивали, притягиваете Вы их своим же негативом |
Не, Данька, и Академию ФСБ закончил, он потомственный, но вот клина ловит, эт бывает :D
|
Все мы периодически клина ловим.
|
Полина, я с твоего позволения, фамилии друзей семьи произносить всуе не буду. А вот ОБНОН. ну-ну. Сколько через них убрали конкурентов и неугодных "за хранение и распространение"? А сколько мальчишек и девчонок на дискотеках они избили "в ходе плановой проверки"? Вот уж хуже ОБНОНа ментов точно нет!
|
Ирина вы когда злитесь говорите смешные вещи :). Притягиваю я кого то своим негативом? Меня честно говоря в принципе подташнивает от слов негатив/позитив. Что они обозначают позвольте спросить? Что значит мой негатив? Поясните мне, что вы имеете под этим ввиду?
|
Ирина. НЕ ДОЛЖЕН он "клина ловить"! По штатному расписанию не полагается!
|
Нин, а что и пошутить нельзя, Вы так накинулись на сотрудников - жуть, негативная реакция - видеть только плохое и отрицать необходимость данного.
|
Данька, ну не произноси,я ж засекреченных имен тоже не произношу.эта-то фамилия благо и так на слуху:) А про ОБНОН.ну ты с этой стороны знаешь.а я с другой.просто тут кому как в жизни повезло.мне может быть в чем-то больше везет.:)
|
Ну, Дань, всемы люди-всемы человеки, не роботы же, бывает, главное, что в кругу друзей ;)
|
Ирин, вот с кем, с кем , с вами ругаться мне неохота. А по поводу накинулась я с вами не согласна. Я не накинулась , я спокойно объяснила, что и главное почему , я испытываю к товарищам, у которых служба и опасна и трудна.
|
Ну не хочу я никого переубеждать, оставайтесь при своем мнении, но больше и у меня про ГУВД и тп. не нужно спрашивать :)
|
Ой,Кааать.про трупы.подуууумаешь.осматривают они их.а ниче,что санитары морговские их таскают,транспортируют и туда-сюда перекладывают?а в морге Красногорска не была? особенно в так называемом "тухлом" отделении? Я например после этого кониной полчаса отпаивалась.а еще можно труп а пару с ментами от собак бродячих два часа отбивать, а потом еще пару км по грязи и снегу тащить, потому что труповозка не может прям к месту проехать-застревает.и блин такая Шанель там.уххх
|
Надеюсь это не мне было адресовано :). Я по данной теме вопросов не задавала, а только отвечала.
|
Кстати, о трупах!
Сижу слушаю "Реквием". БЛИН! Какая вещь! Терпеть не могу Моцарта, но "Лакримозу" могу слушать часами снова и снова! |
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек