Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Galchonok 24.06.2010 20:31

Господи,Эльвира,так Вы держите свое неуправляемое.это чувство.как Вы его называете Б..,которое из Вас так и прет!

Galchonok 24.06.2010 20:32

Ну и дай Бог Вам счастья,Евгения!

Евгения Горбенко Чугунникова 24.06.2010 20:34

ну почему только мне счастья ,всем всем всем и в большом колличестве;) :D

Мама-друг 24.06.2010 20:39

.не надо разрушать семью.древняя мудрость: на чужом несчастье счастья не построишь.

Евгения Горбенко Чугунникова 24.06.2010 20:39

вот видите девочки не все мужики кабели,а вы "а что ты хотела услышать"очень многие мужчины считают что это не хорошо и с этим лучше не связываться,что бы не приченить боль ближнему

Galchonok 24.06.2010 20:40

Саша,не поняла,а кто ссорится?Ты что!

Евгения Горбенко Чугунникова 24.06.2010 20:42

сори не "кобели"а то опять кто то обидется,просто "любящие женщин"

Galchonok 24.06.2010 20:45

Саш,не тот случай.

Андреева 24.06.2010 20:45

Евгения. Я сегодня в теме написала, что есть мужчины которые к сексуальным отношениям подходят основательно, так мне написали, что я женщина и в мужицкой сущности не фига не понимаю. А ты говоришь, о том, что прежде чем изменять подумает о боли ближнему ))))))))

Galchonok 24.06.2010 20:46

вот видите девочки не все мужики кабели,а вы "а что ты хотела услышать"очень многие мужчины считают что это не хорошо и с этим лучше не связываться,что бы не приченить боль ближнему
Это замечательно,что существуют эти "очень многие мужчины"

Мама-друг 24.06.2010 20:49

.милые дамы,неужели вы считаете,что эти отношения перспективны? .ничего,кроме горя,они не принесут.

Андреева 24.06.2010 20:50

А что вы понимаете под перспективой?

Евгения Горбенко Чугунникова 24.06.2010 20:50

Марина все мужчины разные как и женщины многие действитель живут долго и счасливо и умирают в один день
кому то плевать на свою женщину а кто то за нее и в огонь пойдет

Мама-друг 24.06.2010 20:51

.Мариночка,перспектива- это семья.

Galchonok 24.06.2010 20:54

Но бывают такие случаи,когда эта перспектива не интересует.и никто не стремится увести мужчину из его счастливой семьи!

Dan Saul Knight 24.06.2010 20:54

ПРИЗНАЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ЧУЖОГО, ВЫ Ж НА ДЕНЬГИ ЗАРИТЕСЬ.

Андреева 24.06.2010 20:54

А то, что семьи можно не желать, вы отрицаете априори?

Мама-друг 24.06.2010 20:56

.Марина,ты такая эффектная дама,для чего тебе чьи-то облюбочки?

Андреева 24.06.2010 21:00

Я здесь уже писала неоднократно, почему женщины идут на отношения с женатыми. Женщиной хочется себя чувствовать. Нравиться именно этот мужчина, или даже более того. И можете это называть как угодно, облюбочки, объедочки, и т.п., придумать вон как неумная женщина ниже примитивные мотивации, - от этого ничего не изменится.

Galchonok 24.06.2010 21:00

Людмила,да я больше,чем уверена,что эти облюбочки сами вокруг Марины круги наматывают!:D Она их даже и не зовет!

Мама-друг 24.06.2010 21:04

.спасибо за общение.

Anthonyna 24.06.2010 21:34

ДА , ЭЛЬВИРА , ПРИЗНАЮСЬ - ну очень деньги нужны ..
НУ И ПРИМИТИВ...

Anthonyna 24.06.2010 22:05

Саш , я уже на своем " примере " писала - почему..
Мужчина ( у которого я была любовницей ) , по жизни - " гулена " ..,я же предпочитаю - пусть изменяют со МНОЙ , но не МНЕ. Хотя открывалась очень неплохая перспектива решения финансовых проблемм . Вот к таким выводам я пришла . У других женщин , наверное , другие мотивы .

Андреева 24.06.2010 22:06

почему?
----------------------------
Понимание, что это человек не твой. Не желание рушить его семью, и т.д. множество причин может быть.
Если вопрос именно ко мне, то я вообще замуж больше не хочу. Ни за этого, ни какого другого. Мне нравится чувство свободы и то ощущение свежего воздуха которое появилось после нашего разбега с мужем

Anthonyna 24.06.2010 22:21

Вот и я решила - не нужен .. , но опыт поимела .
Хотя подруга мне сказала , что я " больна головой ,причем сразу на оба полушария "..

Антон Шабловский 25.06.2010 02:00

Мар. Фиг.:Я здесь уже писала неоднократно, почему женщины идут на отношения с женатыми. Женщиной хочется себя чувствовать. Нравиться именно этот мужчина, или даже более того. И можете это называть как угодно, облюбочки, объедочки, и т.п., придумать вон как неумная женщина ниже примитивные мотивации, - от этого ничего не изменится.
Вот, наконец-то правду сказала. Женщиной хочется себя почувствовать. И мужчина прикладывает к этому усилия. Но правда в том, (Галина оформила правильную мысль), что мужчина хочет не именно Вас, а просто другую. И еще красивая мысль прозвучала, что любовниц меняют чаще, чем жен. И если Вы, Мариночка, еще выйдете замуж, то с такими жизненными постулатами проживете долгую, счастливую семейную жизнь.

Антон Шабловский 25.06.2010 02:05

Санек (три решетки), ты что хочешь быть СВОЕЙ В ДОСКУ ПОДРУЖКОЙ, иль соблазняешь тут кого. Не ври здесь.

Мосияш 25.06.2010 03:53

Выбор сами делали, никто не заставлял? Ну так за все платить нужно. Бурные чувства все равно через три года (макс.) пройдут. Можно взять себя в руки. Жизнь - это не только любовь между М и Ж!
А если слаб человек,то на то развод есть. А ложь, измена - этого я бы избегал. Никому это не нужно.--

Мама-друг 25.06.2010 04:30

Вот и я решила - не нужен .. , но опыт поимела .
Хотя подруга мне сказала , что я " больна головой ,причем сразу на оба полушария ".
------
ну надо же.а подруга умная:)

Galchonok 25.06.2010 04:32

Саш,ты неисправимый романтик и фантазер!Чем дольше мы живем в одиночестве,тем меньше у нас желание терять свою свободу:D Это не только о мужчинах,но и о женщинах тоже.Женщинам всю жизнь прожившим в браке,этого вообще не понять.Чего не скажешь о мужчинах.Как ни прискорбно, встречаются женатые личности,которые прожив достаточное количество лет(даже больше 10-20)с женой в счастливом браке,вдруг вспоминают как им было замечательно одному.Но тут же приходят мысли в голову,что им сейчас очень удобно:его обстирывают,обглаживают,не надо напрягаться,чтобы получить кусочек секса (с возрастом и опытом семейной жизни появляется ЛЕНЬ).Вот и стоит дилемма м/ду "хочу чего то новенького" и "лень двигаться".И таких семей большинство.поэтому эти замечательные мужья дают увести себя из семьи совершенно спокойно.

Мама-друг 25.06.2010 04:34

Чем дольше мы живем в одиночестве,тем меньше у нас желание терять свою свободу:D Это не только о мужчинах,но и о женщинах тоже.Женщинам всю жизнь прожившим в браке,этого вообще не понять
--
Галина.вот с этим соглашусь.Не понять.

Мама-друг 25.06.2010 04:36

встречаются женатые личности,которые прожив достаточное количество лет(даже больше 10-20)с женой в счастливом браке,
----
и хорошее слово встречаются.т.е. иногда.

Galchonok 25.06.2010 04:39

Касательно мужчин..Любому мужчине очень страшно быть инициатором развода:с возрастом многие мужчины теряют уверенность в себе,боятся что то изменить,нарушить свой привычный образ жизни,не хотят сильно шевелиться.и т.д.Ну и есть еще причина.им все-таки жалко женщину с которой они прожили много лет и с которой у них общие дети.Это как первая любовь.чувство собственности сохраняется всю жизнь,но любви то нет давно.Вот поэтому и мучаются - заводят любовниц,обманывают жен.и редко рвут одним рывком.а лучше,наверное,сразу,чем по кусочку..Не мои выводы,это Вам любой психолог скажет.И опять же,не во всех семьях так!И не все мужчины таковы.:D

Galchonok 25.06.2010 04:41

Наталия,и не надо понимать.В Вашем случае все может быть по другому сценарию.И слава Богу!(F)

Galchonok 25.06.2010 04:45

и хорошее слово встречаются.т.е. иногда.
:D Иногда..но знали бы Вы как часто это иногда!И как иногда остофигевает(простите) показывать на карте куда и в каком направлении следует быстро идти!А уж когда мужья подруг и хороших знакомых начинают творить такие фортеля.ну это уж просто верх непорядочности.

Мама-друг 25.06.2010 04:53

А уж когда мужья подруг и хороших знакомых начинают творить такие фортеля.ну это уж просто верх непорядочности.
------
про мужей подруг помню.еще и 30 не было.и эти пары развелись уже давно.ничего кроме чувства противности они не вызывали.это я помню.

Мама-друг 25.06.2010 04:55

.Вот поэтому и мучаются - заводят любовниц,обманывают жен.и редко рвут одним рывком.а лучше,наверное,сразу,чем по кусочку.
---
а кто сказал что мучаются?наоборот.их все устраивает.там быт.налаженный,а там секс .все таки это определенный тип людей.

Galchonok 25.06.2010 04:56

А еще,отдельные гуляющие экземпляры,знакомясь,заявляют:"Я женат,если тебя это не смущает,то мы продолжим знакомство!".Отвечаю:"Меня совершенно это не смущает,главное,чтоб Вас это не смущало.Потому как встречи украдкой - не для меня!"И ведь готовы на встречи в открытом пространстве города.а город небольшой,все как на ладони..знакомых на каждом шагу.Поэтому после таких заявлений очень жаль жену(чисто по женски),возникает женская солидарность.достаешь карту и указываешь путь!:D Ответная реакция мужчины часто бывает сокрушительной:хорошо если матом не пошлет!И все таки продолжает крутиться вокруг.

Galchonok 25.06.2010 04:58

Наталия,ну у них все равно угрызения совести просыпаются.:D И хочется "свалить" и,и колется(лень менять)!Поэтому мучаются,хотя удобно.тоже неразрешимая дилемма!:D

Андреева 25.06.2010 07:18

Саша. Я и раньше то замуж не хотела, это была целиком инициатива моего бывшего. А уж теперь и подавно. Правильно Галина сказала- не хочу терять свою свободу, не хочу чтобы на меня предъявляли притензии, не хочу опять окунаться в быт. "Хочу пирожное ем, хочу конфеты. Правда Мама Вер?" Поэтому мне и нравится встречаться с женатыми. Холостой мужчина он смотрит на тебя всеравно как на соискательницу, примеряя домашний фартук образно. Не важно хочет он женится или нет, Но считает что женщина раз вступила, то должна за его благосклонность бороться, облизывать, обстирывать, обкармливать. Причем это "должна" иногда и не только проскальзывает, а звучит вполне открыто. А там ты просто желанная Женщина, и это очень устраивает.
Антон. То есть до этого по-вашему я исключительно лгала, видимо тоже с целью кого-то закадрить? )))))))

Часовой пояс GMT, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек